| Фаби ищет дьявола История наших многогранных отношений началась весьма банально. Чуть меньше десяти лет назад, когда я только-только смирилась с поставленной в обозримом будущем задачей вытянуть физико-химическую фирму Мэйко на новый уровень, за мной в Криксайд Кабаре пришел он, Джон Торенто. Мы не сразу поладили, хотя я уже тогда стала замечать с его стороны слишком заинтересованный взгляд в мою сторону. Он пришел ко мне озвучить требование моего отца – тот решил отдать бразды правления организацией в мои неумелые руки. В тот день мы сильно повздорили, в день нашего первого знакомства. |
Оушен ищет ту самую С 11 лет меня обучали ремеслу фальсификации, а в 15 мы познакомились. Ты знала чем я занимаюсь, но тебя это мало волновало. Когда Ачи было 23, то на след его наставника вышли власти и лучшим решением было исчезнуть из города. Сменить имя, стать совершенно новым человеком. Ты не дала ему это сделать в одиночку, не слушая возражения. Ты знала на что шла, что тебе придется оставить свою семью, друзей и никогда больше возможно их не увидеть, но ты любила. Пока Ачи видел в тебе лишь поддержку и будто бы младшую сестру, ты надеялась что он увидит твою преданность и взглянет другими глазами. Год назад мы вернулись в НЙ. |
|
http://litelife.rusff.me/viewtopic.php? … =30#p12130