Именно здесь АМС будет делиться новостями, объявлениями, тоской и тонкими намёками.
Новости
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22018-10-10 22:15:52
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! |
А вы нет! :Р
• • • • •Стоял мрачный октябрьский день, и ветер тоскливо завывал в верхушках деревьев, а нью-йоркцы, вжимая головы в плечи, спешили по домам, когда родился этот фо
• • • • •Мы строили, строили, и наконец постро
• • • • •Маленький шаг для человека, а человечество и вовсе не заметит
• • • • •Но дизайн симпатичный, да?
• • • • •Мы вложили много усилий в этот форум, и сегодня, в этот торжественный день, нам хотелось бы поблагодарить
• • • • •Наконец-то свершилось! Луч света ворвался в тём
• • • • •Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие
• • • • •Мы строили, строили, и наконец Да блин
• • • • •
Мы открылись.
КАРТИНКА |
(здесь Джуд вставит картинку, он мне обещал. не подведи, Джуд, это пустое место будет глупо смотреться без картинки)
Поделиться32018-11-21 01:11:04
АКЦИЯ «АКЦИЯ» |
Привет!
Если ты ещё не заметил, к нам не очень-то активно идут по заявкам. Проблему надо решать!
У нас есть вариант с принесением жертвы древним богам ролевых заявок (оч. сложно найти девственного белоснежного козлотура), посыланием позитивных мыслей Вселенной (она в ответ нас тоже куда-то послала) и с похищением игроков других форумов (Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ИХ ДЕРЖАТЬ!), но пока попробуем метод чуть более традиционный: повесим рекламки с нужными, посмотрим на результат.
В общем, если ты хочешь, чтобы с нужным тебе персонажем была реклама, у тебя есть два варианта действия:
✕ сделать рекламу самому и прислать её Джулиану в личку;
✕ пожаловаться Джулиану, что тебе нужна реклама с нужным персонажем, и надеяться, что он окажется менее криворуким, чем ты.
Не стесняйся, пользуйся моментом!
Поделиться42018-12-06 00:40:05
ПАРА СЛОВ О ЗАЯВКАХ |
Дорогой мой котик, зайчик, птичка, дельфинчик, жучок, коалочка и Трейси, а также просто человек!
Хочу рассказать о нашей политике относительно придержания заявок.
Политика проста: это в первую очередь дело автора заявки. Поскольку мы не можем знать, как у тебя обстоят дела с потенциальным соигроком и на какой стадии находится обсуждение, и мы не хотим дёргать тебя лишний раз, то большая просьба: самостоятельно следить за актуальностью заявки и убирать придержанные под спойлер.
Длительность придержания заявки тоже остаётся на твоё усмотрение: если ты готов ждать ждать соигрока два дня и не дольше, указывай соответствующую конечную дату, если в процессе обсуждения понял, что это Соигрок Мечты, придерживай хоть бессрочно.
А занятые заявки мы будем сами уносить, тут не беспокойся. :3
Ну и знай, что тебе принадлежит решающий голос в принятии игрока по твоей заявке, поэтому смело заходи в анкету и ставь печать одобрения, вноси правки или вообще отказывай в приёме, если анкета совсем уж не устраивает: твоё право.
Поделиться52018-12-13 01:11:28
ГОРЯЧИЙ СТАРТ |
О возлюбленный игрок, сейшельская черепаха моей души!
Кто чем занимается посреди ночи, а я ползу из последних сил сообщить тебе, что на ЛИЛе идёт приём заявок на конкурс "Горячий старт" для юных и прекрасных форумов всех тематик (то есть, как раз-таки для нас). До 25 декабря включительно нам предлагается составить визитку форума и представить её на беспристрастный суд беспристрастных судей, нутыпонел.
Что это значит лично для тебя?
1) Уникальный (!) удивительный (!!) беспрецедентный (!!!) шанс помочь АМС в их тяжёлой неблагодарной кропотливой ежедневной рабской тяжёлой неблагодарной работе. Если у тебя есть идеи (хорошие, плохие, злые) - скорее беги к нам в личку и делись, в ответ будет БлаГоДарнОсть!
2) По условиям конкурса мы должны либо открыть игровые разделы, либо создать читательский аккаунт. Мы выбираем второй вариант. По окончании конкурса проведём голосование и по его итогам решим, сохранять аккаунт или удалять.
Это всё на сегодня. Мур тебе от моей кошки, пиши и свети!
Поделиться62018-12-27 00:58:39
ГОРЯЧИЙ СТАРТ: ГОЛОСОВАНИЕ |
Привет!
На ЛИЛе открылось голосование за лучшую визитку. Если твой профиль соответствует требованиям (минимум 20 сообщений, есть минимум пять сообщений за последние четыре месяца, не меньше месяца на ЛИЛе - в общем, посмотри), можешь сходить проголосовать. Не обязательно именно за нас (оно тайное, мы всё равно не узнаем :3), просто за те три визитки, которые кажутся тебе самыми достойными/интересными/классными/твой критерий призовых мест.
Спасибо!
Поделиться72019-02-14 00:06:49
14 ФЕВРАЛЯ |
Привет!
Да-да, в этот день мы решили праздновать Международный день дарения книг и уже запустили небольшой ивент в его честь. Спеши поучаствовать в создании книги о твоём персонаже и получить за это деньги и подарок в профиль, а главное - повеселиться! (Ну или погрустить, тут уж только от тебя зависит.) Времени у тебя до конца недели.
Кроме того, мы создали две темы, связанные с книжной тематикой: рекомендации и гадание. Они, в отличие от ивента, срока давности не имеют и будут сопровождать нас вечно, о нееееет...
А для тех, кто хочет отметить этот день в более традиционном смысле, мы создали тему добрых слов, которая тоже останется с нами, потому что невозможно выделить всего один день для того, чтобы рассказать, какие мы тут все... особенные.
С праздником (что бы ты ни праздновал)!
Поделиться82019-02-17 20:49:41
КНИЖНЫЙ ИВЕНТ |
Привет!
Сегодня должен был быть последний день книжного ивента, но, по просьбам трудящихся и потому что мы сами ничего не успеваем, мы с Джудом продлеваем его до 19-го февраля, до полуночи по Москве или когда там у тебя полночь, в общем, сам решай.
Спеши написать книгу о своём персонаже или хотя бы придумать, какой бы она была, если бы тебе не было так лень!
Тем более что Мэриэнн скинула нам прекрасный сайт, где создавать обложки легко и удобно, даже если у тебя, как и у меня, нет ни малейшего чувства стиля.
Спеши творить мрак и хаос!
Поделиться92019-07-23 21:31:31
ПЕРЕЕЗД MYBB |
Эй, как ты там?
Немного грустная (совсем чуть-чуть) новость от платформы майбб.
Уважаемые пользователи!
На ближайшие дни запланирован вынужденный переезд нашего хостинг-провайдера RuWeb в новый датацентр, который затронет и серверы MyBB.
Предположительно простой в работе сервиса будет длиться около 6 часов.
В течение этого времени вместо форумов будет висеть страничка с информацией о переезде.Точные дата и время пока неизвестны, мы будем сообщать об этом по мере поступления информации.
Завтра, 24 июля 2019, с 04:00 до 06:00 по московскому времени возможны перерывы в работе сервиса.
Если поймёшь, что форумы у тебя подвисают или увидишь сообщение о переезде, когда перезагрузишь страницу в очередной раз, то не пугайся. Это ненадолго. Наберись терпения, напиши какой-нибудь пост, прогулялся (или поспи лишние пару часов, если это будет ночью) и всё заработает.
Счастья и удачи тебе!
Поделиться102019-07-26 23:00:52
ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО ПЕРЕЕЗД MYBB |
Привет!
А у нас тут опять новости от платформы mybb:
Товарищи, леди, джентельмены и все остальные. По предварительной информации переезд MyBB'а состоится 29 июля 2019 года с 14 по 19 по Москве. Ура, товарищи, есть реальный шанс потерять посты, дизайны и что ещё там. А если серьёзно — скорее всего всё будет хорошо, но если нет большой веры в удачу, можно сделать следующее:
— сохранить себе на комп коды стиля и прочие яваскрипты (поможет, если внезапно ваш форум помрёт и надо будет создавать такой же, но новый)
— сохранить изображения из дизайна (без них предыдущий пункт не шибко полезным будет, если помрёт uploads или фотографии на майббовском хранилище данных)
— сделать скриншот форума, чтобы если что можно было смотреть на него и ностальгировать по лихим додвадцатьдевятыхЕсли дата поменяется — выпустим новое оповещение.
Ты сильно не пугайся – они любят усугублять. Но посты, анкеты, аватарки, статус, картинки и важные сообщения сохрани на всякий случай. Чтоб быть спокойным. Если понимаешь, что у тебя нет сил и времени сохранять отдельно каждый пост и сообщение в ворде, то ткни на «Мои сообщения» (в верхнем меню, где «Новые сообщения», «Активные темы» и т. д.) и сохрани все html-страницы со своими сообщениями.
И не бойся – даже если вдруг случится страшное и форум пропадёт, то мы очень быстро его восстановим. И всё будет хорошо.)
Приятных тебе выходных!
Поделиться112019-10-10 20:32:04
HAPPY BIRTHDAY! |
А кому это год? А нам всем год!
В честь этого на форуме произошло мааааленькое такое изменение, ты даже и не заметил. Но надо ведь менять платье хотя бы раз в год!
Первым из праздничных мероприятий открывается Эпичный Квест «Сити, или Туда и обратно». Спеши поучаствовать, ведь когда ещё представится такая возможность? Мы этот-то полгода готовили.
Постепенно подползают и другие объекты радости, а ты тем временем можешь написать поздравление форуму вот сюда. Пиши, не стесняйся! А то когда ещё соберёшься.
С праздником тебя!
Поделиться122019-11-23 16:25:19
ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ |
Привет!
Спешу рассказать тебе, что в правила форума были внесены некоторые дополнения. По большому счёту, изменилось мало что, мы просто внесли ясность в некоторые вопросы. Но появилась давно обещанная возможность занимать внешность за НПС.
Сейчас все дополнения раскиданы по соответствующим местам раздела О нас, но я выпишу их и сюда, чтобы тебе не сличать мучительно с копией страницы, сохранённой в кэше Гугла.
✕ Мы - интроверт-френдли проект. Это означает, что у нас нет и не будет улетающих за день тем флуда (у нас вообще нет темы для флуда в классическом понимании). Общению на форуме это, тем не менее, не мешает, и всем, кто готов присоединиться к нам, мы искренне рады.
✕ Можно занимать внешность за НПС при соблюдении нескольких условий:
- НПС планируется постоянный, на него написана анкета и открыт как минимум один эпизод.
- Игра за него ведётся в основной истории (либо в основном разделе форума, либо в общефорумном АУ). Для игр в альтернативной вселенной внешность не бронируется.
- Если НПС давно не использовался, а на внешность претендует потенциальный игрок, внешность может быть отдана ему (решается индивидуально). В этом случае НПС может оставаться дублем внешности.✕ На ролевую принимаются только оригинальные персонажи. Герои книг, фильмов и т.п. в первозданном виде не принимаются, но могут быть допущены при условии творческой переработки образа. Если есть сомнения в том, считается ли твоя переработка достаточно творческой, обращайся к АМС. Но уж хотя бы имя поменяй!
✕ Ник регистрируется на латинице. Вторые имена и их аббревиатуры в ник не включаются.
✕ Если ты пришёл по заявке на нужного персонажа - поддерживай связь с заявителем и тот темп игры, о котором вы договорились заранее.
✕ Анкеты и эпизоды остаются на проекте и не удаляются в случае ухода игрока.
Такие дела.
Поделиться132020-07-28 19:48:10
АДМИНОТПУСК |
Привет!
Возможно, ты заметил, что моё присутствие на форуме в последнее время исчезающе исчезающее. А теперь заметил и я - и подумал, что с этим надо что-то делать, не ходить же привидением.
Возможности вернуться к админству и игре полноценно у меня сейчас нет, так что я уползу под корягу до конца лета и возьму отпуск до сентября. Не скучай, не грусти, я оставляю тебя в надёжных руках: на это время меня заменит Eloise Morris. Она классная, ты ещё успеешь расстроиться, когда я вернусь. :3
Если потребуется со мной связаться, админские контакты теперь висят в шапке темы Вопросы и предложения.
Заходи. И до скорого.
Хорошего лета, веди себя прилично, твори и летай!
Поделиться142020-10-10 01:50:52
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ |
С днём рождения тебя!
Да-да, и тебя, и тебя, и меня, и всех нас: Сити два годика! Знали ли мы, когда открывали этот форум, что он столько продержится? Ну... догадывались. Потому что где же ещё, спрашивается, можно собрать столько твинков и ленивиться со всех них, а главное – со всех них играть?
В общем-то, в этом день можно сказать много хороших слов, но их мы будем говорить в специальном месте (ты тоже присоединяйся!). Будут и ивенты – собственно, они уже стартовали, ну и если ты всегда хотел заглянуть в прошлогодний эпичный квест, но стеснялся, то сейчас самое время!
И вообще сейчас самое время.
Любим тебя! Остальное потом.
Поделиться152021-05-09 21:30:40
ОБНОВЛЕНИЕ СОЦСЕТИ |
Привет!
Мы с хорошей новостью: благодаря Роланду (спасибо, Роланд!) в соцсети появилось обновление. Теперь в Линке можно постить удалённые публикации.
Пробуй, экспериментируй, нагоняй тумана, подчищай соцсеть от спонтанного овершеринга персонажа в ночи, приурочив это к событиям в эпизодах - развлекайся!
Поделиться162022-01-11 22:32:30
ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ |
Привет!
Не знаю, заметил ли ты, но у нас на форуме есть правила. И часть из время от времени просто морально устаревает, поэтому сегодня мы убираем два маленьких пункта, в которых давно нет особого смысла.
Итак, вот тебе нововведения:
✕ К анкетам твинков больше не требуется прикладывать пробный пост.
✕ Внешность в гостевой можно продлевать неограниченное количество раз (но делать это всё-таки надо).
На этом всё!
Поделиться172022-01-24 14:38:57
ПЕРЕНОС ЭПИЗОДОВ |
Привет!
У всех пора уборки наступает весной, а у нас хаотичная зимняя уборка!
Чтобы в форуме «Настоящее» не висели эпизоды за 2019 год, мы решили оставить там только эпизоды за 2022 и 2021 годы, а остальное перенести в раздел «Прошлое и будущее». Так что не пугайся, если не сможешь найти свой эпизод: он где-то рядом!
Всегда к твоим услугам!
Поделиться182022-02-28 00:19:56
ИТОГОВЫЙ ПЕРЕРЫВ |
Привет!
Мы временно приостанавливаем написание итогов. Форум продолжает жить, эпизоды эпизодиться и всё такое, но пока мы не будем оповещать тебя о новостях Сити. Сейчас мы читаем другие новости.
Поддержка каждому, кто сейчас переживает за свою жизнь и жизни родственников. Поддержка каждому, кто тоже сейчас прилип к телефону и обновляет ленту. Поддержка каждому, кто борется и не сдаётся. И мира нам всем.