Именно здесь АМС будет делиться новостями, объявлениями, тоской и тонкими намёками.
Новости
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22018-10-10 22:15:52
МЫ ОТКРЫЛИСЬ! |
А вы нет! :Р
• • • • •Стоял мрачный октябрьский день, и ветер тоскливо завывал в верхушках деревьев, а нью-йоркцы, вжимая головы в плечи, спешили по домам, когда родился этот фо
• • • • •Мы строили, строили, и наконец постро
• • • • •Маленький шаг для человека, а человечество и вовсе не заметит
• • • • •Но дизайн симпатичный, да?
• • • • •Мы вложили много усилий в этот форум, и сегодня, в этот торжественный день, нам хотелось бы поблагодарить
• • • • •Наконец-то свершилось! Луч света ворвался в тём
• • • • •Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие
• • • • •Мы строили, строили, и наконец Да блин
• • • • •
Мы открылись.
КАРТИНКА |
(здесь Джуд вставит картинку, он мне обещал. не подведи, Джуд, это пустое место будет глупо смотреться без картинки)
Поделиться32018-11-21 01:11:04
АКЦИЯ «АКЦИЯ» |
Привет!
Если ты ещё не заметил, к нам не очень-то активно идут по заявкам. Проблему надо решать!
У нас есть вариант с принесением жертвы древним богам ролевых заявок (оч. сложно найти девственного белоснежного козлотура), посыланием позитивных мыслей Вселенной (она в ответ нас тоже куда-то послала) и с похищением игроков других форумов (Я НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ИХ ДЕРЖАТЬ!), но пока попробуем метод чуть более традиционный: повесим рекламки с нужными, посмотрим на результат.
В общем, если ты хочешь, чтобы с нужным тебе персонажем была реклама, у тебя есть два варианта действия:
✕ сделать рекламу самому и прислать её Джулиану в личку;
✕ пожаловаться Джулиану, что тебе нужна реклама с нужным персонажем, и надеяться, что он окажется менее криворуким, чем ты.
Не стесняйся, пользуйся моментом!
Поделиться42018-12-06 00:40:05
ПАРА СЛОВ О ЗАЯВКАХ |
Дорогой мой котик, зайчик, птичка, дельфинчик, жучок, коалочка и Трейси, а также просто человек!
Хочу рассказать о нашей политике относительно придержания заявок.
Политика проста: это в первую очередь дело автора заявки. Поскольку мы не можем знать, как у тебя обстоят дела с потенциальным соигроком и на какой стадии находится обсуждение, и мы не хотим дёргать тебя лишний раз, то большая просьба: самостоятельно следить за актуальностью заявки и убирать придержанные под спойлер.
Длительность придержания заявки тоже остаётся на твоё усмотрение: если ты готов ждать ждать соигрока два дня и не дольше, указывай соответствующую конечную дату, если в процессе обсуждения понял, что это Соигрок Мечты, придерживай хоть бессрочно.
А занятые заявки мы будем сами уносить, тут не беспокойся. :3
Ну и знай, что тебе принадлежит решающий голос в принятии игрока по твоей заявке, поэтому смело заходи в анкету и ставь печать одобрения, вноси правки или вообще отказывай в приёме, если анкета совсем уж не устраивает: твоё право.
Поделиться52018-12-13 01:11:28
ГОРЯЧИЙ СТАРТ |
О возлюбленный игрок, сейшельская черепаха моей души!
Кто чем занимается посреди ночи, а я ползу из последних сил сообщить тебе, что на ЛИЛе идёт приём заявок на конкурс "Горячий старт" для юных и прекрасных форумов всех тематик (то есть, как раз-таки для нас). До 25 декабря включительно нам предлагается составить визитку форума и представить её на беспристрастный суд беспристрастных судей, нутыпонел.
Что это значит лично для тебя?
1) Уникальный (!) удивительный (!!) беспрецедентный (!!!) шанс помочь АМС в их тяжёлой неблагодарной кропотливой ежедневной рабской тяжёлой неблагодарной работе. Если у тебя есть идеи (хорошие, плохие, злые) - скорее беги к нам в личку и делись, в ответ будет БлаГоДарнОсть!
2) По условиям конкурса мы должны либо открыть игровые разделы, либо создать читательский аккаунт. Мы выбираем второй вариант. По окончании конкурса проведём голосование и по его итогам решим, сохранять аккаунт или удалять.
Это всё на сегодня. Мур тебе от моей кошки, пиши и свети!
Поделиться62018-12-27 00:58:39
ГОРЯЧИЙ СТАРТ: ГОЛОСОВАНИЕ |
Привет!
На ЛИЛе открылось голосование за лучшую визитку. Если твой профиль соответствует требованиям (минимум 20 сообщений, есть минимум пять сообщений за последние четыре месяца, не меньше месяца на ЛИЛе - в общем, посмотри), можешь сходить проголосовать. Не обязательно именно за нас (оно тайное, мы всё равно не узнаем :3), просто за те три визитки, которые кажутся тебе самыми достойными/интересными/классными/твой критерий призовых мест.
Спасибо!
Поделиться72019-02-14 00:06:49
14 ФЕВРАЛЯ |
Привет!
Да-да, в этот день мы решили праздновать Международный день дарения книг и уже запустили небольшой ивент в его честь. Спеши поучаствовать в создании книги о твоём персонаже и получить за это деньги и подарок в профиль, а главное - повеселиться! (Ну или погрустить, тут уж только от тебя зависит.) Времени у тебя до конца недели.
Кроме того, мы создали две темы, связанные с книжной тематикой: рекомендации и гадание. Они, в отличие от ивента, срока давности не имеют и будут сопровождать нас вечно, о нееееет...
А для тех, кто хочет отметить этот день в более традиционном смысле, мы создали тему добрых слов, которая тоже останется с нами, потому что невозможно выделить всего один день для того, чтобы рассказать, какие мы тут все... особенные.
С праздником (что бы ты ни праздновал)!
Поделиться82019-02-17 20:49:41
КНИЖНЫЙ ИВЕНТ |
Привет!
Сегодня должен был быть последний день книжного ивента, но, по просьбам трудящихся и потому что мы сами ничего не успеваем, мы с Джудом продлеваем его до 19-го февраля, до полуночи по Москве или когда там у тебя полночь, в общем, сам решай.
Спеши написать книгу о своём персонаже или хотя бы придумать, какой бы она была, если бы тебе не было так лень!
Тем более что Мэриэнн скинула нам прекрасный сайт, где создавать обложки легко и удобно, даже если у тебя, как и у меня, нет ни малейшего чувства стиля.
Спеши творить мрак и хаос!
Поделиться92019-07-23 21:31:31
ПЕРЕЕЗД MYBB |
Эй, как ты там?
Немного грустная (совсем чуть-чуть) новость от платформы майбб.
Уважаемые пользователи!
На ближайшие дни запланирован вынужденный переезд нашего хостинг-провайдера RuWeb в новый датацентр, который затронет и серверы MyBB.
Предположительно простой в работе сервиса будет длиться около 6 часов.
В течение этого времени вместо форумов будет висеть страничка с информацией о переезде.Точные дата и время пока неизвестны, мы будем сообщать об этом по мере поступления информации.
Завтра, 24 июля 2019, с 04:00 до 06:00 по московскому времени возможны перерывы в работе сервиса.
Если поймёшь, что форумы у тебя подвисают или увидишь сообщение о переезде, когда перезагрузишь страницу в очередной раз, то не пугайся. Это ненадолго. Наберись терпения, напиши какой-нибудь пост, прогулялся (или поспи лишние пару часов, если это будет ночью) и всё заработает.
Счастья и удачи тебе!
Поделиться102019-07-26 23:00:52
ЕЩЁ НЕМНОГО ПРО ПЕРЕЕЗД MYBB |
Привет!
А у нас тут опять новости от платформы mybb:
Товарищи, леди, джентельмены и все остальные. По предварительной информации переезд MyBB'а состоится 29 июля 2019 года с 14 по 19 по Москве. Ура, товарищи, есть реальный шанс потерять посты, дизайны и что ещё там. А если серьёзно — скорее всего всё будет хорошо, но если нет большой веры в удачу, можно сделать следующее:
— сохранить себе на комп коды стиля и прочие яваскрипты (поможет, если внезапно ваш форум помрёт и надо будет создавать такой же, но новый)
— сохранить изображения из дизайна (без них предыдущий пункт не шибко полезным будет, если помрёт uploads или фотографии на майббовском хранилище данных)
— сделать скриншот форума, чтобы если что можно было смотреть на него и ностальгировать по лихим додвадцатьдевятыхЕсли дата поменяется — выпустим новое оповещение.
Ты сильно не пугайся – они любят усугублять. Но посты, анкеты, аватарки, статус, картинки и важные сообщения сохрани на всякий случай. Чтоб быть спокойным. Если понимаешь, что у тебя нет сил и времени сохранять отдельно каждый пост и сообщение в ворде, то ткни на «Мои сообщения» (в верхнем меню, где «Новые сообщения», «Активные темы» и т. д.) и сохрани все html-страницы со своими сообщениями.
И не бойся – даже если вдруг случится страшное и форум пропадёт, то мы очень быстро его восстановим. И всё будет хорошо.)
Приятных тебе выходных!
Поделиться112019-10-10 20:32:04
HAPPY BIRTHDAY! |
А кому это год? А нам всем год!
В честь этого на форуме произошло мааааленькое такое изменение, ты даже и не заметил. Но надо ведь менять платье хотя бы раз в год!
Первым из праздничных мероприятий открывается Эпичный Квест «Сити, или Туда и обратно». Спеши поучаствовать, ведь когда ещё представится такая возможность? Мы этот-то полгода готовили.
Постепенно подползают и другие объекты радости, а ты тем временем можешь написать поздравление форуму вот сюда. Пиши, не стесняйся! А то когда ещё соберёшься.
С праздником тебя!
Поделиться122019-11-23 16:25:19
ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ |
Привет!
Спешу рассказать тебе, что в правила форума были внесены некоторые дополнения. По большому счёту, изменилось мало что, мы просто внесли ясность в некоторые вопросы. Но появилась давно обещанная возможность занимать внешность за НПС.
Сейчас все дополнения раскиданы по соответствующим местам раздела О нас, но я выпишу их и сюда, чтобы тебе не сличать мучительно с копией страницы, сохранённой в кэше Гугла.
✕ Мы - интроверт-френдли проект. Это означает, что у нас нет и не будет улетающих за день тем флуда (у нас вообще нет темы для флуда в классическом понимании). Общению на форуме это, тем не менее, не мешает, и всем, кто готов присоединиться к нам, мы искренне рады.
✕ Можно занимать внешность за НПС при соблюдении нескольких условий:
- НПС планируется постоянный, на него написана анкета и открыт как минимум один эпизод.
- Игра за него ведётся в основной истории (либо в основном разделе форума, либо в общефорумном АУ). Для игр в альтернативной вселенной внешность не бронируется.
- Если НПС давно не использовался, а на внешность претендует потенциальный игрок, внешность может быть отдана ему (решается индивидуально). В этом случае НПС может оставаться дублем внешности.✕ На ролевую принимаются только оригинальные персонажи. Герои книг, фильмов и т.п. в первозданном виде не принимаются, но могут быть допущены при условии творческой переработки образа. Если есть сомнения в том, считается ли твоя переработка достаточно творческой, обращайся к АМС. Но уж хотя бы имя поменяй!
✕ Ник регистрируется на латинице. Вторые имена и их аббревиатуры в ник не включаются.
✕ Если ты пришёл по заявке на нужного персонажа - поддерживай связь с заявителем и тот темп игры, о котором вы договорились заранее.
✕ Анкеты и эпизоды остаются на проекте и не удаляются в случае ухода игрока.
Такие дела.
Поделиться132020-07-28 19:48:10
АДМИНОТПУСК |
Привет!
Возможно, ты заметил, что моё присутствие на форуме в последнее время исчезающе исчезающее. А теперь заметил и я - и подумал, что с этим надо что-то делать, не ходить же привидением.
Возможности вернуться к админству и игре полноценно у меня сейчас нет, так что я уползу под корягу до конца лета и возьму отпуск до сентября. Не скучай, не грусти, я оставляю тебя в надёжных руках: на это время меня заменит Eloise Morris. Она классная, ты ещё успеешь расстроиться, когда я вернусь. :3
Если потребуется со мной связаться, админские контакты теперь висят в шапке темы Вопросы и предложения.
Заходи. И до скорого.
Хорошего лета, веди себя прилично, твори и летай!
Поделиться142020-10-10 01:50:52
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ |
С днём рождения тебя!
Да-да, и тебя, и тебя, и меня, и всех нас: Сити два годика! Знали ли мы, когда открывали этот форум, что он столько продержится? Ну... догадывались. Потому что где же ещё, спрашивается, можно собрать столько твинков и ленивиться со всех них, а главное – со всех них играть?
В общем-то, в этом день можно сказать много хороших слов, но их мы будем говорить в специальном месте (ты тоже присоединяйся!). Будут и ивенты – собственно, они уже стартовали, ну и если ты всегда хотел заглянуть в прошлогодний эпичный квест, но стеснялся, то сейчас самое время!
И вообще сейчас самое время.
Любим тебя! Остальное потом.
Поделиться152021-05-09 21:30:40
ОБНОВЛЕНИЕ СОЦСЕТИ |
Привет!
Мы с хорошей новостью: благодаря Роланду (спасибо, Роланд!) в соцсети появилось обновление. Теперь в Линке можно постить удалённые публикации.
Пробуй, экспериментируй, нагоняй тумана, подчищай соцсеть от спонтанного овершеринга персонажа в ночи, приурочив это к событиям в эпизодах - развлекайся!
Поделиться162022-01-11 22:32:30
ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ |
Привет!
Не знаю, заметил ли ты, но у нас на форуме есть правила. И часть из время от времени просто морально устаревает, поэтому сегодня мы убираем два маленьких пункта, в которых давно нет особого смысла.
Итак, вот тебе нововведения:
✕ К анкетам твинков больше не требуется прикладывать пробный пост.
✕ Внешность в гостевой можно продлевать неограниченное количество раз (но делать это всё-таки надо).
На этом всё!
Поделиться172022-01-24 14:38:57
ПЕРЕНОС ЭПИЗОДОВ |
Привет!
У всех пора уборки наступает весной, а у нас хаотичная зимняя уборка!
Чтобы в форуме «Настоящее» не висели эпизоды за 2019 год, мы решили оставить там только эпизоды за 2022 и 2021 годы, а остальное перенести в раздел «Прошлое и будущее». Так что не пугайся, если не сможешь найти свой эпизод: он где-то рядом!
Всегда к твоим услугам!
Поделиться182022-02-28 00:19:56
ИТОГОВЫЙ ПЕРЕРЫВ |
Привет!
Мы временно приостанавливаем написание итогов. Форум продолжает жить, эпизоды эпизодиться и всё такое, но пока мы не будем оповещать тебя о новостях Сити. Сейчас мы читаем другие новости.
Поддержка каждому, кто сейчас переживает за свою жизнь и жизни родственников. Поддержка каждому, кто тоже сейчас прилип к телефону и обновляет ленту. Поддержка каждому, кто борется и не сдаётся. И мира нам всем.
Поделиться192023-02-04 16:58:54
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ |
A rule change! That in itself is mind bending since we don't have any rules to speak of except don't step off your circle for sixty seconds and the unspoken rule about not eating one another.
(Suzanne Collins, "Hunger Games")
Привет!
У нас на форуме всего около полутора правил, но даже их нам лень соблюдать, поэтому с сегодняшнего дня отпадает ещё одно, вот это:
Твинков заводить можно и нужно, для этого требуется только вступить в игру (написать хотя бы один игровой пост).
Всё, твинков больше заводить нельзя... Ха! Можно. И можно даже до того, как твоя предыдущая субличность вступила в игру.
Наслаждайся!
Поделиться202023-12-31 18:29:31
WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS AND A HAPPY NEW YEAR! |
Ну вот и клонится к концу этот год (сложный, тяжёлый и сумбурный). И мне очень хочется пожелать тебе, чтобы следующий год был лучше. Я не знаю, будет ли он лучше, но надежда умирает последней, а верить в лучшее – это наш маленький плот в мире бурь, ураганов и цунами. Так что пусть следующий год станет для нас всех и для тебя лично действительно хорошим, перерождающим, успокаивающим и светлым. Драконы ведь в сказках часто побеждают глупых рыцарей. Спокойствия тебе, мира, любви, вдохновения и света. Я дорезал салаты, включил себе «Чародеев», налил в бокал шампанское и буду думать о хорошем. И ты тоже думай. И знай, что где-то всегда есть я (и мы), которые тебя поддержат. Ну что, с новым годом? Я не знаю, я его уже не праздную, а рождество ещё не праздную, так что у меня никакой предпраздничной суеты и дзен такого уровня, что это уместнее писать с профиля Дагды. Привет! Я пишу это сообщение в вагоне метро, принюхиваясь к аромату чужого предновогоднего перегара и вызвякивая весëлый джингл бэллс банками салатов в рюкзаке. Из моего вагона пока не видно ни курантов, ни то, каким будет наш (и твой лично) новый год, но я надеюсь, что он будет отличным. Мы все заслужили (и ты лично заслужил). С Новым годом!
C любовью и с Новым годом, |