нью-йорк и мир • реал-лайф • nc-21
январь, 2025 год — за окном +4°...-3°
пост месяца от Princess Marceline
Он прекрасный партнёр — ведёт спокойно и уверенно, с отточенностью па и ненавязчивостью касаний. Такое безукоризненное балансирование между негласно прописанным и молчаливо обязательным не может не восхищать. Должно быть, ему ужасно наскучивают подобные вальсировки за многолетнюю летопись нью-йоркских приёмов в небоскрёбных гостиничных зданиях под европейский ренессанс. Краешком правого глаза Марселин замечает примостившегося у шоколадного фонтана Джека Каррагера, искоса поглядывающего на кружащуюся княжну; до её слуха доносится ядовитый смех и рождающиеся полушёпотом заголовки. Чуть поодаль, герцогиня Сулковская в рельефном неодобрении поджимает губы и отсылает помощницу-венгерку за очередным бокалом. В ушах у Марселин звучит её скрежещущий голос, шепеляво проглатывающий гласные на восточный манер — герцогиня, безусловно, до выходки подобного рода бы не опустилась.

— Им всем так хочется скандала, правда? В такой замечательный вечер. Удивительно. А ведь здесь столько шампанского.

Невесомые нотки измотанности с предательской горечью проскальзывают в удручённый вздох княжны. Веселятся, кажется, сегодня все гости без исключения — даже Лотте подбирается к безвкусно увешанному жестянками от Пако Рабана «ангелу». От усталости ноют пятки, и Марселин позволяет себе облокачиваться на Уилфреда Хаусмана чуть больше, чем выучивают её танцевальные классы.

— Но я не держу на вас зла, герр Хаусман, — лицо Марселин омрачает тень печальной улыбки, — на то, что называют клеветой, изощрённой ложью, проданной личной информацией, непроверенной и несправедливой... Мы живём в эпоху информационного века. Это просто бизнес, ведь так? Ничего личного, меня заверяют, и не в моей власти оспаривать этот факт.

Интересно, какая у него рука на ощупь — сухая и мозолистая? Жёсткая или непривычно мягкая? Горячая — жар преодолевает ничтожную преграду в сатин. Громоздкая тяжесть габсбургской тиары в австрийских бриллиантах неприятно сдавливает виски — когда Марселин её снимет, то на коже головы останутся расчерченные брусникой красные вздутые полосы.

— Прошу, не сердитесь. Не собиралась читать нотации. Вообще-то, — Марселин склоняет голову наподобие жаворонка, и тиара немного сползает набок, — я представляла вас совершенно иначе. И уж никак не могла ожидать, что вы так легко меня покорите.

Уилфред Хаусман позволяет себе непростительно много, не ведя и бровью — он может не пожать руку главреда «Пост» потому, что не видит на то оснований; может насмешливо пригласить на танец с равным успехом княжну, престарелую герцогиню, восходящую топ-модель и звезду музыкальных чартов, и они не смогут ему отказать; может скрыться за колоннами из пальм и кариатид, под аркой дверей в дубово-лиственной лепнине, если рассудит, что на сегодня с него достаточно. При всём этом, не растеряет американской иронии на лезвии цвайхандера. Марселин никак не может решить, завидует она его вальяжной решительной свободе или же прельщается восхитительной наглостью.

Оркестр переходит с Синатры на шостаковскую польку, и княжна неохотливо скользит пальцами по запястью герра Хаусмана. Три танца подряд — вверх неприличия и дурного тона.

— Нет ли здесь некоей комнаты, где разрешено курить и дозволено скоротать половину часа в тишине и покое? Я пыталась спрятаться на балконе, но, — княжна тихонько посмеивается над собственным нелепым побегом, — оказывается, балкон в "Плазе" место едва ли не популярнее фуршетного стола. Боюсь, восьмого раунда вальсов я не переживу.

Укажете мне путь, герр Хаусман?
о нас гостевая шаблон анкеты вопросы к амс внешности нужные новости итоги
Julian BewlayJude BewlayEloise Morris
10/10. Читай праздничные итоги в честь пятилетия Сити.

10/10. Сити четыре года.

14/02. Твой персонаж достоин того, чтобы о нём написали книгу!

31/12. Никаких итогов года, кроме персонажных! Давай, рассказывай, как ты провёл это время.

24/12. Всех желающих отметить и обсудить Рождество персонажами ждёт праздничный флешмоб!

06/12. Спеши записаться в отряд секретных Сант и обменяться открытками!

31/10. Выбери себе тыкву в хэллоуинской лотерее!

10/10. Нам три года! Можешь поздравлять!

10/10. В последней теме ивента расскажи про персонажа и себя.

01/10. Арки, крытые галереи и анфилады: поведай о них в свежем обновлении ивента (и о персонаже добавить не забудь).

20/09. Что, где, когда? Забегай в ивент рассказать о городах и весях.

10/09. Любовь спасёт мир, а ты загляни в ивент.

02/09. Хочешь рассказать о персонаже? Мы тебя внимательно слушаем.

01/04. Первое апреля — никому не верю! Нам тоже не верь, но загляни в лотерею.

14/02. Собирай самые неожиданные пары в нашей праздничной лотерее.

01/01. Подведи итоги прошедшего года с декабрьским (последним) гороскопом.

24/12. Рождество на Сити.

08/12. Вступай в отряд секретных Сант!

01/12. Послушай Боуи с запоздалым ноябрьским гороскопом.

31/10. Примерь пугающую хэллоуинскую маску с новой лотереей!

30/10. Страшный октябрьский гороскоп.

10/10. Присоединяйся к лотерее «Пэчворк» с целым одеялом заданий!

10/10. Дёргаем Сити за ушки и открываем АУшки.

30/09. Поделись личной перепиской персонажа в сентябрьском гороскопе.

31/08. Запоздалый августовский гороскоп. Посети картинную галерею с Сити!

29/07. Погадай на книге с июльским гороскопом.

28/07. Админотпуск Джулиана и временные изменения в составе АМС. Не пугайся.

24/06. Долгожданный июньский гороскоп предлагает тебе поиграть с цветом.

23/05. Выполз потерявшийся во времени майский гороскоп.

09/05. Забудь ненадолго про вот это вот всё, окунись в мир фэнтези!

22/04. Апрельский гороскоп ждёт тебя!

22/03. Лови запоздалый мартовский гороскоп!

14/02. Празднуем этот день книжным ивентом, угадайкой и флешмобом.

02/02. Отметь зеркальный день зеркальным флешмобом.

02/02. Вторая глава гороскопа: что уготовил тебе февраль? Загляни, и узнаешь!

13/01. Встречай январский гороскоп. Спойлер: это не гороскоп.

08/01. Государственный праздник Сити.

31/12. Итоги года, поздравления, всё такое.

28/12. Продолжаем отмечать зимние праздники с нашей любимой нейросетью!

24/12. Jingle bells, jingle bells, встречай рождественский флешмоб!

20/12. Виртуальный отряд Тайных Дедов Морозов ждёт именно тебя!

07/12. Запишись в Секретные Санты, отправь и получи настоящую бумажную открытку!

28/11. С Днём благодарения! Индейку едят здесь.

31/10. В честь Хеллоуина мы открываем сразу два флешмоба: действительно жуткий и празднично-весёлый. Выбирай на свой вкус!

29/10. Любишь щёлкать затвором? Любишь сюрпризы? Любишь Сити? Хочешь всё это совместить? Тогда наша фотолотерея как раз для тебя!

19/10. Как обычно, без предупреждения с неба свалился гендер-бендер флешмоб. Не упусти свой шанс сделать персонажа ещё более несчастным! (Мы же знаем, что любые флешмобы заканчиваются именно этим.)

10/10. А нам год! Хочешь немного квеста в честь праздника?

15/09. Синий, красный, голубой – выбирай себе любой!

28/08. Угх, этого только не хватало!

06/08. Добавь уныния в свою слишком яркую жизнь с помощью русреального флешмоба!

28/07. Время героев!

26/07. Важная новость! Не поленись и прочитай.

14/07. Кто бы мог подумать, мы опять продлили флешмоб! Надо было сразу месяц объявлять.

06/07. Постапокалипсис продлён ещё на неделю, спеши уничтожить мир!

28/06. It's that time of the month again.

27/06. По просьбам трудящихся и по следам спонтанного флешмоба открываем неделю постапокалипсиса. Опять никакого позитива!

01/06. Лето, солнце, море, день страха. Не стой в стороне, давай бояться вместе!

31/05. Возможно, последнее в шапке объявление об итогах, потому что кому они, на самом деле, нужны? (Объявления, не итоги.)

29/05. Первое в истории форума голосование! Не подведи, впиши своё имя в историю. (Или ещё чьё-нибудь.)

21/05. Скоро лето! Об этом, а также о других неожиданных событиях, рассказывают итоги.

11/05. Спят усталые итоги, книжки спят...

01/05. Мир, труд, итоги!

21/04. Праздник прошёл, померкли краски, встречай итоги с оттенком мокрого асфальта.

10/04. Нам полгода! Новые итоги как раз об этом. (Нет, случайный прохожий, на этом форуме не рисованные внешности, это мы так празднуем.)

08/04. Эй, ну что началось-то?

30/03. Итоги. Я пытался. #тыпытался

21/03. Новые итоги пропитаны дыханием приближающейся весны, так что читай и обманывайся!

11/03. Распустились первые весенние итоги, от которых так и веет любовью и недосыпом. Всё для тебя!

28/02. Читай последние итоги зимы, пока не растаяли!

20/02. Страшные и ужасные тринадцатые итоги ждут тебя, бойся!

14/02. Вместе со всем миром мы празднуем день дарения книг, присоединяйся!

11/02. В огороде бузина, у нас итоги, Сити четыре месяца, полёт нормальный.

30/01. Скорее беги заряжать воду от новых духоподъёмных итогов!

21/01. Падает снег, падает температура, падают итоги. Не забудь надеть шапку.

10/01. Нам три месяца! Доставай свой микроскоп, чтобы рассмотреть новые итоги.

02/01. С Новым годом тебя! Ешь оливье, пей шампанское, кури итоги и делай вид, будто не заметил, что я припозднился с этим объявлением на три дня.

21/12. Это самый короткий день года, но ты ещё можешь успеть прочитать итоги!

12/12. В небе Нью-Йорка загорелся бэт-сигнал!

11/12. Нам два месяца! Как время-то летит, а ты ещё не начал составлять список подарков! Ну ничего, свежие итоги помогут тебе во всём разобраться (нет).

30/11. Вот мы и пережили эту осень! Выпей горячих итогов и приготовься разминать своё чувство безысходности. Пригодится.

21/11. Зима близко! Выпрями спину, окинь печальным взглядом прошедшую декаду и задумайся о том, что ноябрь в самом разгаре, а ты так и не купил тёплые носки.

10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)
Реал-лайф для тех, кто не любит реал-лайф

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 241 страница 270 из 321

1

✕ Тебе понравилось у нас, ты хочешь остаться, но не уверен, что приживёшься? Заполни шаблон, расскажи о своем персонаже и найди потенциальных соигроков ещё до того, как вступить в игру.

✕ Обязательно добавь к заявке пример любого своего поста. Заявки без примера поста мы будем молча и не очень осуждать.

ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ]

https://via.placeholder.com/250x150

https://via.placeholder.com/250x150

Внешность

✕ Имя | Возраст | Ориентация | Род занятий

✕ Любая информация о персонаже в свободной форме

✕ Любая дополнительная информация
(При желании можешь указать свои контакты под скрытым текстом, чтобы не мониторить форум весь день. Админы напишут тебе, как только появятся предложения.)

Пример поста

Пример любого поста.

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][b]ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ][/b][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=right][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td]
[td][align=left][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][size=10]Внешность[/size][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[align=justify]✕ Имя | Возраст | Ориентация | Род занятий

✕ Любая информация о персонаже в свободной форме

(При желании можешь указать свои контакты под скрытым текстом, чтобы не мониторить форум весь день. Админы напишут тебе, как только появятся предложения.)[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[align=justify][spoiler="Пример поста"]Пример любого поста.[/spoiler][/align][/quote]

0

241

ХОЧУ НАЙТИ ЛЮДЕЙ

https://sun9-62.userapi.com/j4PVxrxYbDeerGzgb_XFpZS-k96r9XiI1WryNg/K_CM5ycNTpE.jpg

https://sun9-24.userapi.com/foE1TRxXEURG3ipVvZ6GfW_YXSd-L2cSpaaXZA/Cta7ED5NK10.jpg

Claire Elizabeth Foy

✕ Анна-Мария Смолл | 40 | гетеро | детектив (не частный)))

✕ Полжизни в полиции, не карьерист, но работу свою любит. Характер спокойный, сдержанный, местами саркастичный. Замужем не была, иногда заводит романы разной степени длительности. Один из романов в молодости закончился разрывом и рождением внебрачного сына.
✕ Любит бумажные книги больше электронных. Читает бульварные детективы, чтобы снять напряжение, чем глупее  тем лучше. Не против выпить виски и посидеть в баре -это второй способ снять напряжение. Живет в квартире родителей. Мать жива, покинула страну и живет Эдинбурге с семьей брата, отец умер.
✕ хочу найти сына в игру (мальчик лет 17) и его отца - бывшего любовника, поиграла бы с любым персонажем в связи с профессиональной деятельностью - заявителем в полицию, напуганным обывателем, жертвой преступления, свидетелем, и пр.
✕ посты пишу 2000 - 5000 кз, раз в 5-10 дней

за другого персонажа, но тоже полиция

Макларен как будто его не слышала. Она рассеянно кивала в такт длинной речи Линча из Уотерфорда, и сосредоточенно смотрела на монитор, быстро набирая запрос на клавиатуре.
Развернулась, оценивающе посмотрела на него, потом на экран. Вся информация соответствовала имеющейся в базе. Действительно, патрульный, от соседей. Давно в полиции, на хорошем счету, поощрения…
— Угонщика рассмотрели – это хорошо. А что о подельнике можете сказать? Есть фоторобот?
Парень с ориентировки и правда чем-то напоминал Дилана, но он с таким же успехом мог быть кузеном бабушки Дилана с Аляски – очень плохое изображение.
— Я знаю историю судимости мистера Мура, сейчас перед законом он чист. — резко заметила Макларен. Суперинтендант не любила, когда чужаки лезут не в свое дело. Хотя, конечно, он прав, и судимость Дила – сильный повод заподозрить.
Дилан похож на угонщика с камер. Если Линч будет это утверждать, а он будет, то…
Еще бы Харриет не знала историю этой судимости. Она до сих пор считала нужным присматривать за Диланом – не надумал бы парень свернуть не в ту сторону.

Тот сидел как на иголках. Макларен посмотрела на него строго: «Только молчи сейчас».

— А Вы, сэр, — она придирчиво всмотрелась в лицо, потом повернулась к монитору, — Джек Хоран, патрульный, гарда Килкенни.
Отлично. Совместная операция кузенов. Мечтать можно о таких сотрудниках.
Макларен тут же себя одернула. Ситуация складывалась совсем не шуточная. Поднимут еще и прошлое дело, парню не отвертеться с этим Ситроеном, пропади он пропадом.
Хоран кивнул.
— Что можете пояснить по этому угону?
«Патрульный родом из Келса» (привязан к семье, любит свою деревню, за показания кузена даст себе палец отрубить если нужно. Да, Мур основательно влип).
Как и ожидала Макларен, тот ничего нового не добавил, только подтвердил рассказ родственника.

О «подельнике» Линч ничего толкового сказать не смог. Значит, скорее всего, выдумал на ходу, хотел взять Мура на испуг.

— Сэр, — повернулась она к Патрику Линчу, — давайте-ка уточним. То есть Вы лично не видели этого молодого человека в Уотерфорде ни до, ни после, ни в момент угона, только на камерах? Если будет нужно, мы сделаем запрос на эти записи с камер. У нас есть кое-какая информация по этому угону. Ее необходимо проверить (Макларен безбожно врала).
— В какое время человек, которого Вы опознали, как угонщика, покупал еду?

Она встала и молча протянула Линчу листок бумаги, карандаш.
Линч посмотрел на сидящего Дилана, понимающе кивнул, и начал писать.

— Дилан, я вижу, тебе есть что сказать. Можно послушать?

Макларен специально говорила так: не требовала, а просила. Слова о подельнике Дилана зацепились в мозгу. Могло такое быть? Линч только предположил, но теоретически вполне такое возможно.

Макларен хотелось как можно больше узнать, прежде чем этому делу будет дан законный ход. Где-то теплилась мысль, что кузены ошиблись, но здравый смысл был против: оба опытные сотрудники, глаз наметан, шансов, что они на этот раз сваляли крупного дурака, прямо скажем, немного.
Дилан, Дилан.
— Дилан?

Отредактировано Anne-Marie Small (2020-10-03 20:47:29)

0

242

Heather Boehm, от Джона от за такое бы выловил не только моральных люлей : D

Heather Boehm написал(а):

Правда я не совсем понимаю, что у нас может быть общего, кроме знакомства с Сэмом. Но можем вместе подумать.

Любовь к кофе?)
Пока из такого чернового, возможно я мог знать вашего отца/быть другом семьи. Возможно когда-то при поиске убийцы мог обращаться за помощью (возможно жертва незадолго делала татуировку у вас). Ну это из такого чернового, пока анкету не вижу х)

0

243

John Scott, я почему-то представила себе удирающего по столам Сэма, вопящего "Ну мне правда надо было".
Родители Хезер - актеры мьюзиклов, едва ли они, богЭма, марались знакомством с презренными червями, копающимися в преступлениях. А вот по поводу любви к кофе и татуировки, которую делала жертва (или может преступник), это запросто. Так и вижу, что Хезер и Джон почти каждое утро встречаются взглядом в одной и той же кофейне, работающей на вынос, куда забегают перед рабочим днем, чтобы перехватить кусочек счастья. И когда она впервые открывается после карантина, кивают друг другу, как старые знакомые.

Отредактировано Heather Boehm (2020-10-03 21:25:11)

0

244

я почему-то представила себе удирающего по столам Сэма, вопящего "Ну мне правда надо было".

Черт, я теперь это хочу отыграть XD

А вот по поводу любви к кофе и татуировки, которую делала жертва (или может преступник), это запросто. Так и вижу, что Хезер и Джон почти каждое утро встречаются взглядом в одной и той же кофейне, работающей на вынос, куда забегают перед рабочим днем, чтобы перехватить кусочек счастья. И когда она впервые открывается после карантина, кивают друг другу, как старые знакомые.

Думаю на любви к кофе и кофейни могли познакомиться, а с татуировками он бы потом к ней обратился. Чтобы помогла и все такое. )

+1

245

ХОЧУ НАЙТИ [ВСЕХ]

https://64.media.tumblr.com/d81f72b8f897d20923681aa275a570e1/tumblr_inline_nzv7j8tSYe1rifr4k_500.gif

https://64.media.tumblr.com/04706c5244c076de559fe79f2a950eef/tumblr_inline_nzv7m691hK1rifr4k_500.gif

Adelaide Kane

✕ Фред | 23-25 | Би | Студентка /магистр?/ психфака, блогер-миллионик, социальная активистка и правозащитница, и просто Робин Гуд современного медиа и не только

✕ Когда Фред - именно Фред, не дай Бог вы назовёте её полным именем "Фредерика", это будет похуже Третьей Мировой - спрашивают, почему она выбрала для себя такую стезю, она в ответ только молча пожимает плечами, потому что - ну серьёзно, у неё разве был выбор? Бабушка психотерапевт, мать сексолог, отец психолог - тут ты если и не с колыбели знаешь, кто ты, то уж к ясельной группе детского сада - точно. Благо с самоопределением у Фред проблем не было никогда и никаких, и более понимающей и толерантной родни ещё поискать надо - серьёзно, ну вот даже взять лично вас, вы вот тоже с мамой сможете спокойно обсуждать ролевые модели поведения в постели, с отцом - расстройства пищевого поведения и с бабушкой - фрейдизм? Что-то вот лично мне кажется, что вряд ли. Фред, правда, знает, что у отца есть брат - и у него есть вроде бы как даже дочь - Фэйт - но дальше этого знания, увы, дело пока что так и не продвинулось. Действительно, зачем милахе Фэйт знать о том, что на севере Хайленда у неё присутствует настолько... кха-кхе... ебанутая родня? Пусть девочка и дальше остаётся в неведении.

С учёбой тоже не было проблем - умная и открытая девочка впитывала в себя знания, как губка, она была открыта этому миру, а за счёт того, что родные не только не умаляли её желания познавать новое, но даже наоборот - всячески её в этом поддерживали -  да и преподаватели практически все как один в голос заявляли, что перед юной Фред открыты любые дороги, какие бы она для себя ни выбрала, однако же с социализацией, особенно что касалось взрослых - особенно родителей её школьных друзей и знакомых, наблюдалась, мягко говоря, напряженка. Смелая, открытая, и свободно говорящая, на, мягко говоря, запрещенные и некотируемые темы, особенно в патриархальных семьях - совсем не та девушка, с которой все прочие родители будут советовать продолжать общаться, даже несмотря на то, что все её советы были более чем мудрыми, логично обоснованными и... искренними в желании помочь кому-то ещё, кому несравненно хуже. Но зачем, воистину, какая-то там искренность и желание помогать, когда есть такая великая вещь, как непререкаемый "родительский авторитет"?
Вот именно.

И Фред начинает продвигать свои идеи, и желание помогать людям через социальные сети - в 16 лет она заводит аккаунт в Instagram - fredburnell - и очень скоро его популярность начинает расти, как на дрожжах. Умная, открытая, с потрясающим чувством юмора девушка быстро набирает лояльную аудиторию, она уже тогда пишет невероятно глубокие, искренние, и в то же время поразительно наполненные по-настоящему важной и актуальной информацией посты - и когда встаёт вопрос о том, куда поступать, долго Бёрнелл не думает - тем более, что она даже получила приглашение от университета, куда вроде бы и подала заявку, а сама сомневалась до последнего - получится, или нет? В итоге ещё как получилось - как покинула Шотландию, так теперь и живёт, практически в другой Вселенной, ведь сравните Шотландию и Нью-Йорк, что это? Совершенно верно - два полярно противоположных мира. Конечно, Фред скучает - очень скучает, она всем сердцем влюблена в Шотландию, потому что даже сейчас, уже столько времени прожив в Штатах, порой нет-нет, да всё равно переходит на гэльский - но будем откровенны, где её быстрее услышат, и где она точно не будет выглядеть "белой вороной" со всеми своими амбициями, желаниями и планами на то, чтобы услышали не просто Её голос, но голоса всех тех, кого унижают, занижают или кому просто больно и плохо, но обратиться при этом не к кому от слова СОВСЕМ.

Фред Бёрнелл ведёт крайне - КРАЙНЕ - насыщенную жизнь.
Это и учёба, и блог, и спикерство на различных митингах, посвященных как проблемам насилия в семьях, так и просто бодипозитиву, истинный смысл которого и так уже успели извратить по самое не балуй, и организация тех же самых митингов и семинаров, это волонтёрство в самых разных социальных проектах и много что ещё - разве тут может остаться время на глупости, саму себя или просто на ничегонеделанье? Да ещё как, тем более что в двадцать лет у Фред случилось самое настоящее эмоциональное и физическое выгорание - так она себя умудрилась загнать со всеми своими проектами, учебой и карьерой, которая и так уже к тому времени была на вершине популярности. Теперь же она просто грамотно чередует все свои дела, ОБЯЗАТЕЛЬНО даёт себе отдыхать - и чтобы отвлечься, нет-нет да выезжает или обогнуть "Большое Яблоко" на роликах, или занимается йогой в Центральном Парке

По сути я вам дала сейчас полную анкету своего персонажа, горячо любимого, и которого я хочу испытать везде - потому что Фред это тот герой, за которого я буду топить очень и очень долго. Она топовый представитель современного медиа, блогер, растёт и развивается семимильными шагами - но как это часто бывает - популярные люди очень часто бывают беспросветно одиноки, потому что ну как же это - "У них денег куры не клюют, им плевать на других, а нам плевать на таких как они" - и ведь никто даже и не думает, что Фред как раз из тех единиц, кому... НЕ ПЛЕВАТЬ. Она волонтёрит в кризисных центрах помощи женщинам и подросткам, освещает проблемы беженцев, регулярно отправляет в благотворительные фонды совершенно конкретные суммы - потому что ей хочется, чтобы проблемы тех, кто не может позаботиться о себе сам не замалчивались, а наоборот - чтобы о них говорили, открыто, а не замалчивали, как это чаще всего бывает. Она думает о ком угодно, только не о себе... но вдруг тут найдутся людям, которым станет не всё равно именно на неё?

Пример поста

Кажется, она снова умудрилась уснуть - что это, действие препаратов, или просто сказался общий стресс? - потому что в какой-то момент вновь проснувшись, Осхилль с удивлением обнаружила, что вокруг была тишина - но не больничная, а как бывает в кабинетах массажиста, или иных подобных специалистов - расслабленная, умиротворяющая, и настраивающая даже чуть ли не на созерцание и медитацию. Она чуть поморгала, прежде чем полностью открыть глаза - а когда открыла, то увидела, что она была в донельзя уютной палате, окна были плотно задёрнуты шторами, стояла удобная мягкая мебель - и о том, что это была вообще-то больница, напоминала только кровать - да приборы над головой. Она осторожно прикоснулась ладонью ко лбу, и рассеяно зашипела - ссадина, пусть даже обработанная и заклеенная по всем правилам, тут же отозвалась тупой, ноющей болью.

Села, кое-как разглядывая полумрак в комнате, однако зажигать свет Хелле всё ещё не торопилась - к тому же неизвестно, как на яркий свет отреагирует её больная голова. В воздухе пахло необычно тонким ароматом лимонного кондиционера для белья, хрустящая больничная рубашка...
Ну и дела.
В Лондоне-то понятно, у них была частная медицинская страховка, благо тётя могла себе это позволить, но тут... неужели это тоже всё влияние Северайдов? Стало даже как-то неуютно от того, сколько у них было денег и влияния. Поёжившись, норвежка захотела было пройтись по палате, однако вспомнив про больную ногу, тут же отмела эту идею. Пока не поговорит с врачом, нечего даже и думать об этом. Да и всё равно... у неё же ни обуви, ни одежды нет, чтобы даже просто по полу палаты ходить. Поэтому для начала стоило хотя бы просто дождаться утра.

- Проснулась, красавица? - пропела медсестра. Осхилль только чуть потёрла глаза, и слабо улыбнулась, глядя на то, как пожилая женщина раздвигает шторы, - сейчас врач придёт ещё, осмотрит тебя, всё будет хорошо. Потом завтрак привезут, только скажи мне, какой ты предпочитаешь? Норвежка только чуть покачала головой - медленно, осторожно, словно всё ещё боялась, как отреагирует её голова - удивленно спросила: - В смысле, какой? Я что, могу выбрать завтрак? Та кивнула, протянув ей тут же кожаную папку с плотными кремовыми листами внутри, Хелле только изумленно взметнула вверх брови. Ну и дела!
- Тогда континентальный завтрак. И чай с молоком. Женщина только одобрительно кивнула: - Британка? - Осхилль улыбнулась краешком губ: - Ммммм... не совсем. Но к чаю с молоком я определенно пристрастилась. О том же, что на самом деле она страсть, как хотела кофе, пожалуй, пока что заикаться не стоило - вряд ли врач оценит.
Она с интересом осмотрелась.
Да уж, при утреннем свете в палате было ещё уютнее. Но вот оставаться без связи с внешим миром - это было совершенно не в её планах, да и потом так и от скуки помереть можно было. Она умоляюще взглянула на медсестру: - А можно мне мой телефон? Я недолго, честное слово! - но тут, к сожалению, медсестра была непреклонна, попросив её дождаться врача, и его разрешения - или же наоборот - на взаимодействие с аппаратом. Однако кое-что она всё же могла сделать - и Осхилль не преминула этим воспользоваться.
- Ну хорошо... а карандаш и бумагу можно попросить?

К тому времени, как к ней пришла Кая, Осхилль успела уже позавтракать, переговорить с врачом - телефон ей всё ещё не давали, но пообещали, что уже завтра можно будет начать им пользоваться, пусть и в разумных пределах! - и сейчас она отчаянно сидела на кровати, и чуть нервными, размашистыми, но от того не менее отточенными и профессиональными движениями наносила на бумагу черты её спасительницы. Ах если бы только чернографитный карандаш был в состоянии передавать все необходимые ей палитры цветов. Наконец дверь палаты скрипнула, впуская миниатюрную девушку, и норвежка расцвела: - Господи, мисс Северайд, вы просто ангел-хранитель..., - та только отмахнулась, да ещё и заверила, что Адриан Северайд ни о чём не узнает. И тут уже было совершенно неясно, чему радоваться сильнее, на самом деле - то ли тому, что она наконец-то может сейчас переодеться, то ли тому, что Адриан Северайд не будет ей лишний раз на мозг капать - и это при том, что технически её даже обвинить нельзя было ни в чем, но... помилуйте бога, речь шла про Северайда-старшего, а он, при желании, и к тексту Библии был способен придраться, особенно если его не будет, например, шрифт устраивать. Осталось только позвать медсестру - и попросить её помочь переодеться - только бы сильнее не травмировать ногу - хотелось ужасно хотя бы ненадолго, но снять эту такую неуютную больничную рубашку, а благодаря Кайе у неё был теперь и уютный велюровый домашний костюм, с кофтой с длинными рукавами, и даже смешные тапочки, не говоря уже обо всём прочем. Знаете, что это такое - банальная невозможность почистить зубы?
Да ужас же.

- Теперь хоть жить можно, - улыбнулась Осхилль, всё ещё не в силах поверить, что она наконец-то добралась до раковины, привела себя хотя бы в относительный вариант порядка, и может даже относительно трезво соображать и размышлять. Помимо всего прочего Кайя передала ей ещё пару футболок, сок, фрукты - даже стало невольно интересно, как у такого чудовища, как Адриан Северайд появилась такая милая и приятная дочь? Хотя это, скорее всего, сработал просто-напросто принцип Равновесия - одна сволочь, один ангел, и общая картина мира уже не настолько удручающая. Вот только кое-что её всё же волновало... или не волновало, а скорее... Она ненадолго задумалась, подыскивая наиболее подходящее по смыслу и сообразное ситуации слово. Но потом всё же пришла к мысли, что нет - всё-таки волновало.

Её волновало, не слишком ли наглой была её просьба, правильно ли её расценит Маргарита, что она вообще подумает про неё... придёт ли наконец? Она закусила губу, осторожно протянула руку к столику, на котором лежала стопка бумаги, с портретом на самом верху, снова взяла в руки карандаш, склонилась над уже практически полностью прорисованным лицом... Лицо Осхилль осветила какая-то удивительная нежность, трепет которые охватывали её всякий раз не просто, когда она работала, но когда прикасалась к чему-то воистину сказочному и прекрасному, к чему-то, что окрыляло её, и давало силы для новых свершений и побед. И даже несмотря на то, что это была работа простым чернографитным карандашом, лицо Маргариты было как живое - с удивительно яркими и горящими глазами. Не удержавшись, она провела тонкими пальцами по скуле рыжей, задумчиво представляя, какого это - провести по ней по-настоящему... и тут же одернула себя, коротко выругавшись на норвежском. О чём она вообще думает? Нельзя же так, в конце концов. Хелле продолжила рисовать, чуть оттенила контур губ, добавила солнечных "бликов" на подвеске...

А потом дверь открылась снова - и мир словно озарился изнутри, осветив буквально всю палату янтарно-золотистым всполохом волос, чистотой весеннего неба в глазах, и легким запахом - что это, лимон, зеленый чай... а может, ветивер? - и вот уже норвежка не может сдержать совершенно искренней и открытой улыбки, едва она только понимает, что это правда, что Маргарита на самом деле пришла - и не просто пришла, а ещё такая чистая, открытая, красивая - понятно теперь, почему она так и просится на бумагу. Норвежка расцвела, улыбнувшись: - Вот спасибо. Он мне точно пригодится - особенно когда вернусь к работе..., - и желательно как можно быстрее, потому как длительного простоя Северайд точно не потерпит, - а нагрузка у меня там... серьёзная. Она тут же спохватилась, кивнув: - О боже, разумеется! Прости...те, - чуть сконфузившись, добавила Хелле, при этом совершенно, кажется, не отдавая себе отчёт в том, что она совершенно забыла про то, что она забыла прикрыть своё недавнее творчество, и от одного осознания этого факта жаркая волна смущения тут же накрыла её с головы до ног.
Позорище-то какое!

+1

246

ХОЧУ НАЙТИ ПРОБЛЕМЫ

Hayden Christensen

✕ Дж. Смит | 30-35 | Хаотик ньютрл | Наследник и владелец (уже бывший) бизнес-империи

✕ Мужчина из неприлично богатой семьи, которая неприлично подстроила его смерть, чтобы убрать как конкурента к наследству и в принципе задницу, не желающую наследством делиться (читай, раздавать желающим его прогулять родственникам). Имеет брата, не верящего в его смерть, и целое семейное змеиное гнездо.
Друзей много, связей много, деньги на левых счетах остались, но что все они значат, если ты прикован цепью к стене в доме без окон, райт?
Концепция такова: счастливого наследника "убили", заказав какому-нибудь не то киллеру с замашками маньяка, не то маньяку с замашками киллера. И тот, получив "делайте с ним что хотите", решил, собственно, ничего не делать. И запер. В своем избушке бункере, радостно заимев живую игрушку, с которой весело развлекаться, спорить, грызть глотки и в шашки резаться.
Хочу отыграть это вот все: постепенное осознание ситуации (пять стадий принятия, ага), нагнетание конфликта, попытки сбежать, убить маньяка, убить себя, отрезать ногу и прочие прелести до почти полного эмоционального истощения. В сюжет можно добавить секс, а можно не добавлять - на ваш вкус.

Конкретику моего персонажа можем обсудить вместе - в чем-то под вас подстроюсь, но мальчиков-зайчиков не люблю и не пишу. Могу написать персонажа для базы и уйти с вами в альт, так тоже найс.
Задумывается, так или иначе, трагичный финал, никакого хэппи энда и ушли они вместе в закат.

✕  Есть идеи, много; нет воли к жизни.
Не отыгрываю гетеросексуальные отношения (любовь и разложение), в остальном ограничений на поиграть со мной практически нет.
Отписываю посты 1-2 раза в неделю, преимущественно на выходные или когда есть достаточно времени.
Если вам не заходит идея, но со мной хочется в принципе поиграть - просите у админов телегу, я всегда рад.
(2) Если вам не заходит идея, не предлагайте игру по этому концепту - я человек увлеченный и отсутствие увлеченности чую, обижусь и покусаю.

Пример поста

У него шрамов, как чертовых дорог — расходятся между лопатками темно-красными полосами, синеют на холоде и бугрятся на коже под пальцами.  Он изрезан осколками от затылка до пояса. Вдоль позвонков стелится аккуратный, кропотливо зашитый — с любовью из операционной. Илаю откровенно плевать, дело не в шрамах.
Спина — карта осколочных, его не случившаяся аутопсия.
Иногда Мартин прослеживает их пальцами, и занемевшая чувствительность простреливает до самого затылка. Илай покрывается мурашками, вздрагивает и молчит. Они оба знают, как ему это нравится.
Спустя почти три месяца, только 14 дней из которых он дома, Илай умеет самостоятельно выбираться из постели, не будя (думая, что не будит) Мартина, переодеваться в тесной, совершенно не предназначенной для этого ванной, и отшивать лечащего врача одной фразой. В последнем скоро станет мастером.
Лестница на первый этаж становится его врагом, причиной накапливающейся, оседающей под кожей агрессии. Каждое утро, застывая колесами у первой ступеньки, Илай думает, что нужен один маленький рывок навстречу темноте. Останавливает его только взъерошенный затылок, зарывшееся в его подушку лицо и тяжелая рука, обхватывающая под утро за пояс, будто он может сбежать. Ах, да, еще — вы на удивление быстро восстанавливаетесь, мистер Рид, вам повезло, потому что падение с лестницы может закончиться параличом, но не смертью.
Мартину сложно. Илай прекрасно осведомлен о том, что лучший адвокат Белвью разрывается между необходимостью присутствовать на слушании, встрече с клиентом, истцом и собственным дантистом, и его абсолютной (не совсем) беспомощностью. Рид понимает и злится.
Когда кружка горячего кофе становится рядом на журнальный столик, он срывается. Не когда ушибает локоть, борясь с ванной и скользким кафелем. Не когда не может дотянуться до сиротливой банки пива, загруженной в верхний отсек холодильника. Не когда Мартин ставит перед фактом — еще раз увидит его возле лестницы на коляске, будет привязывать к кровати (и это не часть их сексуальной жизни). А когда он проявляет заботу, подчеркивающую его неспособность к элементарному, его неполноценность и беспомощность.
Рид отчасти понимает, что это полная чушь. Психолог хорошо поработал с его мозгами, он сам взрослый человек, более того — Мартин взрослый человек. Захотел бы он уйти, вряд ли Илай остановит (он не стал бы).
Но что-то этим утром идет не так. Теряется в белоснежных складках рубашки, застревает бликом на запонках, ложится вдоль тонкой полоски галстука. Илай злится, поэтому посудина вместе с темным варевом летит в стену, растекается осколками и пеной, пряно пахнущей специями. Рид прячет лицо в ладонях, растирает пульсирующую в висках боль (его предупреждали, эмоциональная нестабильность имеет свои последствия после сложной операции). Застывший рядом Мартин возвышается над ним немым укором.
— Уйди. — Он не кричит, не повышает голос, но смотрит так, что списать на радио-помехи не получится. Обида на неподвижные ноги, заботливо укрытые пледом, не слушающиеся стопы в надежных тисках теплых носков, сжимает что-то под горлом, давит, выцеживая дыхание по миллиграмму. — Пожалуйста.
Он пока еще не кричит.

0

247

ХОЧУ НАЙТИ МУЗУ

Обсуждаемо

✕ Жерар | 35-40 | гетеро | Композитор. Филантроп.

✕ Жерар не из бедных людей. К своему возрасту, он сколотил неплохое состояние, он не миллионер, но ведет достаточно роскошный образ жизни, имея материальную для этого возможность. Его страстное увлечение, это музыка. Он является композитором, который рождает произведения, больше отдавая предпочтения классике. Вторая его страсть, это книги, Жерар даже сам пытается найти себя на поприще писателей. Но пока не может найти свой стиль. Он филантроп, который открыл множество благотворительных фондов, направленные на сиротские приюты, а именно в формировании и раскрытии талантов у этих детей, которые в нищете своей не могут раскрыть крылья. Но самая его большая страсть, это безумная тень внутри него. Которую он никому не открывает. Он садист, но садизмом он увлекается не ради того, что бы утолить свои физические потребности, и не ради удовлетворения моральных. Для него садизм перешел в какие-то рамки искусства. От которого он и черпает свое вдохновение, сочиняя новые композиции. Внешне, это обаятельный, сильный, волевой и независимый мужчина. Строгий, местами холодный. Ищу игрока, женского. Возраст 33-42 (принципиально) которая могла бы сыграть роль "музы". По отношениям, можно обсудить, или обыграть. Личной привязанности не требую, согласен и на линию любовников без сильной эмоциональной привязанности.

✕ Пока буду периодически заходить в гостевую.
(При желании можешь указать свои контакты под скрытым текстом, чтобы не мониторить форум весь день. Админы напишут тебе, как только появятся предложения.)

из другой ролевой

Его походка была небрежна и ленива, каждый его шаг дорогих туфель, звонким стуком каблука, раздавался по помещению, едва его нога касалась паркетного пола. Мужчина осматривал зал, взгляд его надменно прищуренных глаз, словно невидимой кистью скользил по всем присутствующим в одном большом помещении. Он представился при этом сохраняя тишину, так обычно о таких людях говорят. Его не интересовали заинтересованные взгляды. И тем более его не интересовала женщина, которая сжимая его руку, прижималась к нему всем телом.
  Маркус Кроу, это имя не было широко известным. Но многим из гостей на этом званном вечере, это имя было очень даже знакомым. Только мужчине, в элегантном черном костюме, не интересовали чужие мнения о нем. Ему всегда было плевать до различных слухов о его репутации. Он был востребован, и это главное, что ему было важно.
-Сильванна, спасибо, что пригласила, я всегда рад снова увидеть твою замечательную коллекцию - его голос был тих но вкрадчив. Но достаточно твердым, с очень улавливаемым оттенком хрипоты, и сильного баса, как результат его излишнего пристрастия к курению. Его речь была размеренной, но в тоже время, в интонации чувствовалась властность и сила. Его взгляд внимательно осмотрел каждую картину что висело в этом помещении. Он слушал ее в пол уха, игнорируя ее жадные смешанные с обожанием глаза. Кроу лишь слегка кивал, лишь изредка говоря "вот как? Интересно".
  Его взор опять сместился на гостей. Его цепкие глаза, лишь на доли секунды останавливались на каждом участнике, некоторым он даже кивал головой, в знак приветствия, когда узнавал. Он искал новые лица, новые контакты, и новые возможности. Маркус никогда не стеснялся использовать свое положение, никогда не боялся использовать других людей ради достижения своих целей. В том числе эту идиотку Джинну, которая не отпускала его руку.
  Кроу был не далекого мнения о ней, но пока он грамотно использовал ее, через нее знакомясь с нужными людьми, он был готов играть роль ее спутника. Очаровывая новых влиятельных знакомых своими речами, манипулируя им, заставляя их смотреть и слушать его. Язык от дьявола. Так можно было описать искусство Маркуса вести диалог. Джина... все чаще он думал о том, как избавиться от нее, такой надоедливой, истеричной и хвастливой суки. Но пока она была ему полезной, а поэтому можно потерпеть ее выходки. Пока...

из дневника:
Она показалось мне такой неестественной. Словно женщина влетающая в кадр черно-белого нуарного кино. Словно яркая женщина, в элегантном красном платье, с красными туфлями на высоком каблуке, и с красной помадой на губах. Там где все казалось серым и обыденным, она выделялась изобилием красного. И моей первой мыслью было, - "вырезать", закрасить этот неестественный, неправдоподобный, противоречивый кадр. Либо замазать его, перекрасить, ввергнув в бездну отчаяния и жестокости мира вокруг, такого серого и мрачного. Меня взбесил этот образ, оно было как бельмо на глазу. Но признаюсь... он цеплял мой взгляд.

Маркус долго смотрел в одну точку. А именно на приближающуюся женщину в шикарном платье. Ее походка была легкой, уверенной, даже не смотря на ее выраженную хромоту. Он знал ее, ведь это он причина ее такой походки, а также шрама на ее теле. Но возможно это была не она. Все таки времени с тех событий прошло много, на лбу мужчины появилась морщинка, было видно, как он пустился в раздумья. Он пытался вспомнить, как тогда выглядела его жертва, и сопоставить с той женщиной, что он видел сейчас. Это была она. Теперь он практически был в этом уверен. А также он был уверен, что ее жизнь кончена, что она никогда не встанет на ноги. Но сейчас она как призрак из прошлого, буквально появилась перед ним из под земли. Кроу почувствовал как сильно сжалась хватка Джины на его плече, перехватив ее хрупкую ладонь в свою руку, он уголками губ улыбнулся ей, сильно сжимая ее пальцы, заставляя незаметно для всех протрезветь.
-Джина, кажется вы хотели что-то с Сильваной обсудить, можете погулять и побеседовать - его голос был вежлив, но источал нотки приказа. Указания. А в глазах загорелся огонек холодной ярости и жестокости. От чего она тут же замолчала, и взяв под руки хозяйку этого торжества, ускакала прочь. Наверняка у нее были вопросы к Маркусу, но ему было сейчас не до этого.
  Его взор искоса наблюдал за ней. Издали. Он плавно перебирался из одного гостя к другому, подходя все ближе и ближе, стараясь лучше разглядеть ее лицо. Как будто это было самым важным делом всей его жизни. И не смотря на то, что внешне он казался спокоен, в его глазах пылала просто невероятная гамма эмоций и чувств. Он сделал последний шаг к ней, заставляя обратить на себя внимание, и улыбнувшись уголками губ слегка кивнул в легком поклоне:
-Я вижу вас впервые, и судя по тому, как смотрят на вас другие, вы и правда тут в первый раз. Хочу просить позволить мне показать тут все. - Его пальцы аккуратно взяли ее ладонь, именно ту ладонь где от части можно было увидеть шрам. Его глаза загорелись, когда, он осматривал это уродство на ее руке, осматривал как произведение искусства, которое оставил сам же на ее теле. И не отказывая себе в желании, он поцеловал ее руку именно в этом месте. Он хотел заставить ее чувствовать неловкость, гнев и отчуждение к самой себе, из последствий травмы - Меня зовут Маркус Кроу. Как я могу к вам обращаться? - едва мужчина почувствовал, как она хочет убрать ладонь из его пальцев, как он настойчивее ее удержал, снова выпрямляя спину, смотря на нее сверху-вниз. -Вы позволите?
  Его речь была вежливой, но тон такой, что казалось на него не может воздействовать слово "нет". В его глазах плясал огонь, а желваки на скулах слегка дергались. Сложно было понять, какие эмоции он испытывал. Но на самом деле внутри его души, плясал просто огонь адреналина и острых ощущений, разгоняя этот коктейль кайфа по венам прямо в мозг, уводя его в легкий экстаз. От чего его ноздри раздулись.
-Можно узнать как ваше имя? - они стояли на балконе, одни. Маркус достал сигарету. Закурив ее, он выдохнул плотным дым из легких. Рассматривая Тельму сквозь легкую призму сизоватого табачного дыма, стараюсь уловить глазами те шрамы, которые она так упорно хотела скрыть.

0

248

ХОЧУ НАЙТИ [ДРУЗЕЙ, КОЛЛЕГ, БЫВШИХ, Родню, КОГО УГОДНО]

Jason Dohring

✕ Фредерик Гловер | 35 | гей | наемник/военный/частный охранник, собираюсь идти в телохранительство(писать заявку на охраняемого, с кем позже и хотелось бы в пейринг и все эти любови).
✕ Фредерик учился средненько, не рвался к высотам, не мечтал стать академиком, или космонавтом. Куда лучше давались ему бег, катание на велосипеде, скейте, роликах, коньках.
Будучи весьма дружен с физикой своего тела, в старших классах взялся за ум, ровно настолько чтоб поступить на военный факультет, а если не выгорит — пойти служить по контракту.

Всё-таки начав с, в 18 лет(2004) выраженного желания и становления на учёт — прошел все необходимые тесты и проверки, став винтиком контрактной армии США.
С 2007-2010 год служил в Ираке.

Что касается характера:
Фредерик осторожный, сдержанный и дистанцирующийся с малознакомыми, но весел, открыт и общителен с близкими родственниками и друзьями. Лёгок на подъем.
Несмотря на долгую службу в армии, никакого ПТСР и отвратительных мудацких повадок там не заработал. Разве — эпизодически — вспыльчив, когда имеется причина вспылить.
Вполне автономен, умеет готовить всякие простые блюда, всегда знает чем себя занять, серьёзно относится к дисциплине и субординации.
Рвется помочь людям в трудной ситуации, считает что слабых нужно защищать, имеет некий внутренний моральный кодекс.

Внешность: рост — 183, вес — 79;
Темные волосы, симметрично выбритые виски, заметный рельеф мускулатуры и широкие плечи.
Татуировки: нет.
Шрам от пули под левой ключицей, поперечный шрам от ножевого лезвия на правом боку, уходящий под ребро.

✕ Возможна связь профессии с бизнесом/криминалом. Могу прийти к кому-то в качестве бывшего служивого по молодости, поскольку, потом(временной период ещё окончательно не обдуман, от пяти-полутора лет назад) меня перенаймет богатенький влиятельный дядя, для охраны своего сына.
Могу прийти к кому-то лучшим другом, коллегой, приятелем/одноклассником/соседом/сослуживцем, подчеркните нужное, возможно...врагом.

Могу в двоюродное и прочее дальнее родство.

Могу сыграть !временную! пару/бойфенда из прошлого, пока не встречу занозу в своей заднице и любовь всей жизни.
Период с 2010-2019/20.

Могу сыграть случайного партнёра на одну ночь/несколько недель, но это разовое предложение, поскольку, герою несвойственны множественные короткие связи.

Пример поста

Себастьян Моран

Себастьян резко вывернул из-за угла небольшого дома, цепляясь пальцами за мокрую стену, по которой беспощадно лупил косой дождь. Он едва не поскользнулся на хлюпающей грязи, которую развезло с самого утра, превращая в вязкую жижу нелицеприятного цвета, но сейчас даже на неё было смотреть намного приятнее, чем в собственное будущее. Смертник сумеет очень долго любоваться паутиной, свисающей в углу своей камеры и она действительно может стать для него самым прекрасным зрелищем за ночь до расстрела, электрического стула, отсечения головы. Грязь была красива и бывший снайпер едва сдержал приступ безумного смеха, отделавшись рваным хриплым вздохом, да и тот был подавлен. Сейчас именно в такой погоде были как свои плюсы, так и свои минусы.
По закону подлости, минусов было гораздо больше. Его одежда напоминала собой гигантский конгломерат слипшейся сырой ваты и казалось, что она приросла к коже, прикипела, что она стала кожей. По плотной удушливой тяжести, по ощущениям, навевающим неприятные ассоциации с войной, когда приходилось в такой вот грязи не только идти, но ещё и часами неподвижно лежать, чуть не жрать её в три горла, ползать на брюхе.
Холода уже не ощущалось и это не было хорошо. Переохлаждение как раз начинается где-то у границы, когда перестаешь чувствовать, что тебе холодно. Тянуло в сон, но полковник знал две вещи: спать нельзя, нельзя даже глаза закрывать и ещё скоро он доберется до небольшого...отеля. Тот будет похож на наркоманский притон, скорее всего, но в этом районе города ничего лучше не найти. В его положении даже и искать не стоит. Не следует даже пробовать.
Моран был уверен, что сбил их со своего следа так, что теперь у него есть задел хотя бы в сутки, а если очень повезет, то в пару дней.
"Упорные стервы... - подумал Себастьян, презрительно сплевывая на землю и понимая, что очень хочется пить, а уже от этого ощущения вдруг почти затошнило: - Перебрались за мной через американскую границу, аж в Канаду...". Головокружение помешало развить линию размышлений о серьезных ребятах, которые открыли на него охоту.
Он уже почти сложил основные части мозаики, но не хватало приличного куска картинки в нескольких важных местах.
Гонка началась в США, где он успел неплохо обосноваться, после того, как прилетел из Великобритании, начиная с чистого листа едва ли не всю свою жизнь. Потом, как в лучших сюжетах боевиков, появились они. Те, кто гнались за ним через штаты, имея четкое желание убить.
- Я не вывезу... - сказал сам себе Моран, вползая наконец в отель и видя, что в столь поздний час даже за стойкой никого нет.
Пришлось "позвонить".
Немного наличных и ублюдочное, по меркам адекватных людей, выражение лица помогли взять номер на втором этаже без особенного труда и лишних вопросов. Номер оказался тринадцатый, но это было уже не смешно. Первым делом Моран выцарапался из насквозь промокшей одежды и пошел в душ.
Вода была только холодная, но на это тоже было абсолютно плевать.
Выйдя из ванной в одном полотенце на бедрах, он полулег на кровать и прикрыл глаза, вспоминая все возможные средства связи с человеком, некогда бывшим ему боссом. Потом посмотрел на стационарный телефон, немного удивляясь его наличию, но сочтя хорошим знаком хотя бы это.
Письмо из бумаги - слишком долго. Интернет и сотовый телефон - несколько опасно, да и прямо сейчас нет технической возможности. Есть у него одна симкарта и скоро можно будет купить новый аппарат, но сейчас нужен другой вариант. Он поднял трубку и набрав нужный набор цифр, откашлялся и, выслушав автоответчик, поприветствовавший его вымышленным именем, сказал:
- Привет. Это я. Слушай, напиши мне на е-мейл, когда сможешь. Лучше поскорее.

0

249

ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ]

--

--

Внешность

✕ Эби | 8-9, 16-17 | гетеро | школьница

1. Ей 16-17 лет. Она из богатой семьи. Неприлично богатой. Все считают, что ее семья идеальна. И что эта девушка сущий ангел. Она хороша и в учёбе, и в спорте. Прекрасна во всех отношениях. Но все это жалкий фасад. Она та еще дрянь. Отец избивает ее за каждую ошибку. А она идет по головам, ради того чтобы выжить. У этого персонажа два пути развития. Либо она упадёт на самое дно, либо сможет стать нормальным человеком
Относительно нормальным.
2. Ей 8-9 лет. Она никогда не знала, что такое любовь. Она была ненужным ребенком. И это оставило следы не только на ее теле. Девочка ненавидит взрослых, которые всегда причинили ей боль. И ей нужен тот, кто сможет показать ей любовь и защиту.
Как понятно по заявкам, я хочу отыграть стекло. Могу писать как каждый день, так и по выходным. Все зависит от работы. Но до поста враз в месяц не скатываюсь.

Пример поста

Эби аккуратно почесала правую руку возле гипса и тяжело вздохнула. Рука уже не болела, но жутко чесалась. Было очень неприятно, но ничего поделать с этим было нельзя. Жаловаться девочка не собиралась. Она и так была благодарна мистеру Вивальди за то, что он дал ей комнату и обеспечил едой. Эбигейл до сих пор не могла привыкнуть к тому, что она ест сов семи за одним столом. Три раза в день.
Дома она никогда не ела за столом. Если быть честным, Эби ела только в школе. Но только то, что давала ей мама. И, если честно, там всегда было недостаточно еды, чтобы наесться. Но до этого момента, Эбигейл никогда не думала об этом.
И вот сегодня настал тот день, когда она должна была уехать. Ей было грустно и страшно одновременно. Потому что она не хотела выходить из дома. Не хотела снова столкнуться с теми, кто мог причинить ей боль. И она не хотела покидать Ви. Эти дни стали ля нее намного спокойнее только благодаря ей. Именно она успокаивала девочку, когда той снились кошмары. Она не кричала на нее и не запирала в темной комнате. Эта девушка была единственной, кому Эби смогла немного, но открыться. Правда, кошмары из-за этого не прекратились.
Уже через полчаса Эбигейл ехала в машине, смотря, как за окно пролетают деревья, дома и люди. Ви не смогла ее проводить. Эби не знала по какой причине, но это и не было важно. Девочка всегда знала, что всему хорошему приходит конец.
«Ну, я хотя бы не возвращаюсь в тот дом»,- мысленно успокоила себя Эби, смотря на то, как небо покрывается серыми тучами.
Через несколько минут полил дождь.
В машине стояла тишина. Эби никогда не была болтливым ребенком. А сейчас она вовсе не хотела разговаривать. Даже если бы с не заговорили, она просто бы пожала плечами или промолчала. Да, она знала, что за это ее могут ударить. Во всяком случае, именно так бы поступили дома. Но… она даже хотела, чтобы ее наказали. Потому что сейчас Эби не понимала, что теперь можно, а что нельзя.
Эбигейл не знала, сколько прошло времени, когда машина остановилась около трехэтажного здания. Девочка открыла дверь и без каких-либо возражений, вышла на улицу. Она знала, что в этом месте ей должны помочь. Во всяком случае ей так сказал мистер Вивальди. И Ви говорила, что тут хорошо. И пусть Эби не верила в это, но другого выбора у нее не было.
Девочка увидела надпись на входе и слегка усмехнулась. «Здесь тебя ждет надежда». Звучало, как в каком-то романе, которые Эби очень любила читать. Из вещей бабушки, которые перенесли на чердак, она откопала книгу «Вокруг света» Жюль Верна. И она стала одной из любимейших. Хотя б потому, что позволяла забыть о реальности и окунуться в мир приключений.
На пороге их встретила рыжеволосая женщина. Девочка с опаской посмотрела на нее, но удержала себя на месте и не дернулась в сторону, когда она приблизилась. Эби до сих пор было боялась чужих прикосновений. Ее всегда словно обжигало, когда кто-то касался ее.
Эбигейл не успела оглянуться, как уже стола в небольшой, но уютной комнате. Знакомство с директором этого места и другими ребятами, которые тут жили, для нее прошло словно во сне. Она смутно запомнила имена и их лица. Д и на самом деле Эби не старалась этого делать. Зачем7 В чем был смысл всего того, что она пережила? Что ей делать дальше? Какие правила в этом месте? А если она совершит ошибку? Какое будет наказание? Ее снова ударят? Эбигейл не знала ничего из этого и ей было действительно страшно.
«Интересно, что они сделали с Робертом?» - подумала Эби, чувствуя, как в груди появляется горечь.
Тот плюшевый кролик – это последняя вещь, которую купили специально для нее. Этот кролик был старым и грязным. А еще у него не было одного глаза. Но он был единственным другом Эби. И от осознания, что она потеряла его, на глаза начинали наворачиваться слезы. Девочка закрыла глаза. Стараясь унять дрожь.
«Я не должна плакать. Нельзя плакать», - думала девочка, садясь на пол и прижимая колени в груди.
Она всегда так делала, когда нужно было убрать слезы. В конце концов, слезы ничем не помогут. Они сделают только хуже. Никто не полюбит плачущих детей. Так говорила ей мама. Наверное она была права.
Весь следующий день был, как в тумане. Она не чувствовала вкуса еды. Почти ни с кем не разговаривала. И просто сидела в своей комнате, забившись в угол и тихонько вздрагивая. Девочка не знала, как поступить дальше. Она не знала, что ее ждет в будущем. Пойдет ли она в школу?
«Не хочу», - внезапно подумала Эби, вспомнив о том, что на правой руке у нее гипс. – «Наверняка будут говорить, что я вру и ничего у меня не болит».
Эбигейл думала, что ей придется вернуться в старую школу. И она просто не могла понять, как ей надо будет добираться и… она была просто потеряна.
Так девочка и уснула беспокойным сном. Правда и он продлился не долго. Эби снилось, что ей говорят о том, что они ошиблись. Что ей снова надо вернуться к матери и отчиму. Дверь перед ее носом закрылась и в следующее мгновение девочка проснулась от боли в руке.
Резко распахнув глаза, она увидела незнакомый потолок в темной комнате. Часы, стоящие на тумбочке, показывали пять утра. Откинув одеяло, Эби почесала правую руку и опустила ноги на пол. Она знала, что больше не уснет сегодня, поэтому оставалось просто ждать, что все остальные проснуться. Выходить из комнаты утром без разрешения? Наверняка нельзя. Или можно? Она не знала. Или прослушала. Это было не важно.
Подойдя к окну, Эби уставилась на туманную улицу и тяжело вздохнула. Она была уставшей из-за недостатка и напряжения что не отпускало ее ни на минуту. И все же она была, пусть и не полностью, но рада. Рада тому, что выбралась из места, которое называла «Адом».
Время до завтрака пролетело незаметно. Эби умылась, переоделась в синие джинсы и такой же синий свитер, который ей подарила Ви, после чего не спеша спустилась к завтраку. Она спокойно приветствовала всех, кто приветствовал ее.
Разговоров, правда, она не заводила. И после завтрака собиралась вернуться к себе в комнату, не привлекая внимания. Потому что, как уже говорилось, она считала. Что лишнее внимание может привести к проблемам.
Но планам не суждено было сбыться.
Стоило Эби отойти от стола, как рядом возникла та самая рыжеволосая женщина, которая первая встретила ее вчера. Имени девочка не запомнила, поэтому только замерла и настороженно посмотрела на нее.
- Эбигейл, пройди, пожалуйста со мной. Я хотела бы тебя кое с кем познакомить, - покойно сказала женщина, слегка улыбаясь.
Эби только кивнула. Спорить со взрослыми себе дороже, поэтому она покорно последовала за директором, непроизвольно прижимая загипсованную руку к груди.
Эбигейл увидела незнакомого мужчину. Она не успела разглядеть его, потому что сразу опустила взгляд вниз. Это было рефлексом. Отчим терпеть не мог, когда Эби смотрела ему в глаза.
- Добрый день, - пробормотала Эбигейл, рассматривая дорогую обувь.

0

250

Эби, йо. У меня есть Джейк - тоже мальчик из богатой семьи, которого с детства избивает отец при безразличной матери. Как персонаж, застрял в ноябре 2019, ему на тот момент 19, и он как раз в процессе выхода из-под влияния отца. Они могли бы с 17летней Эби столкнуться, и он мог бы заметить, понять и попробовать ей помочь как-то, хотя бы просто присутствием.
Никаких романтических веток, но такое чисто дружеское... как раз раздолье для стекла у обоих. Посты (ссылка на эпизоды) можно глянуть из-под читательского профиля, с вопросами-предложениями в личку, пожалуйста.)

0

251

Placebo – Meds
внешность – Halsey

Самое страшное в сумасшествии – перестать с ним бороться, прекратить сопротивление. Жить, не осознавая, что одержим, но впуская безумие под кожу, позволяя ему проникать в каждый закуток бытия, просачиваться в кровоток. Каково это – заболевать им и лишаться привычного, желаемого существования? Каково это – не замечать, как этот паразит, прогрызающий яму в твоей груди, становится ближайшим, незаменимым другом? Без которого, пожалуй, даже становится скучно.

Ева не знает, что творится в её жизни и голове. Она меняет парики чаще, чем нижнее белье, и не боится показаться странной. Свою тревогу привыкла глушить в усердной работе/учебе и алкоголе. Она нестабильна? Нет, она многогранна. Её настроение меняется по щелчку пальцев и не всегда в ту сторону, которая выгодна окружающим, но это, кажется, её даже забавляет. Она наблюдает. И играет. С самой собой. С людьми. Людьми.

У меня есть представление о персонаже, как и желание прийти не просто так, а в чьи-нибудь руки. Горький опыт подсказывает, что очень сложно обосноваться на новом месте без соигрока, найти его тоже бывает нелегко. Но, ребята, у вас так уютно, что я с радостью задержалась бы в вашем тёплом доме
Если вам вдруг приглянется Ева и вы захотите замутить что-нибудь экстра-крутое, я буду безмерно рада и обещаю окутать волной вдохновения. Придумаем что-то вместе, переплести истории - раз плюнуть, скучно точно не будет ;)
Примером поста с радостью поделюсь в лс)

0

252

Eva, привет! Шансы найти соигрока всё-таки увеличатся, если оставить пример поста. Но, если что, у нас все игру находят, просто в эту тему заходят далеко не все.)

0

253

ХОЧУ НАЙТИ родню, сложные отношения на рабочем месте

---

---

Анна Михайловская

✕ Inna Belkina | 25 | Би | На испытательном сроке в модном бутике

Биография

• Родилась в Москве, внебрачный ребёнок - результат измены матери законному супругу после рухнувших надежд познать радость и тяготы родительства. Стала причиной громкого скандала в семье и последовавшего развода. Ещё бы - достаточно было посмотреть на новорождённую, которая даже отдалённо не была похожа на главу семьи, да и на мать тоже, зато удивительным образом напоминала давнего приятеля "отца". Впрочем, детство "безотцовщины" было не таким уж и тягостным - биологический отец хоть и был безнадёжно женат, но дочь признал и дал свою фамилию, всячески помогая растить малявку. Но один отец хорошо, а два лучше. Когда мать привела в дом незнакомого мужчину, пятилетняя Инна приняла сей факт с удивительным спокойствием. Детская ревность, если и проскользнула на первых порах, но быстро прошла после недолгих раздумий. Аргумент маленькой Белки самой себе был прост и вместе с тем логичен: "если у папы есть жена, то почему у мамы не может быть мужа?" Впрочем, не исключено, что эту правильную мысль вложила в юную головку мудрая бабушка-соседка, к которой девчушка частенько бегала "на пирожки" и заодно поиграть с девочкой-инвалидом, которая находилась на попечении соседки. Та дружба, к слову, была пронесена через года (примечание: возможно, будет нпс). Вообще, детство было беззаботным, разве что в саду было сложно - дисциплинировалась девчонка не очень охотно, периодически находя возможности поиграть на нервах воспитателей.
• Школьная жизнь ничем особым не блистала, но по мере взросления характер Инны стал поспокойнее, если не считать мелкие инциденты, когда обострённое чувство справедливости толкало на подростковые бунты и аукалось двойками по поведению. Впрочем, это не помешало к окончанию гимназии, которую Инна посещала с первого класса, иметь более чем приличный табель успеваемости, а фото пополнило ряды стенда "наша гордость" в пенатах родного МАОУ.
• По окончанию школы Инна с подачи отчима поступает в Высшую школу корпоративного управления РАНХиГС, стремясь получить востребованную профессию. Параллельно с этим посещает курсы кинологов, находя в этом некую отдушину и рассчитывая тем самым компенсировать отсутствие четвероногого друга (увы, мать-аллергик и всякая живность была под запретом).
• Получив образование, устраивается менеджером в фирму, где работает отчим и первое время всё идёт отлично, пока не начинают поступать намёки от начальника на более близкое общение. К подобному раскладу готовности не было от слова совсем, да и симпатия если и была, то точно не в сторону средних лет мужчины с приличным брюшком. Увы, симпатия была без надежды на взаимность, а потому, прикинув все возможные последствия решительного отказа в интиме боссу, девушка увольняется и уезжает к биологическому отцу, который давно покинул столицу и занялся бизнесом в Сочи, развивая сегмент пансионатов и помогая супруге занять нишу в "медицинском" бизнесе и стать соучредителем Центра эстетической медицины "Черноморский". Стоит ли говорить, как решается вопрос с трудоустройством? Да, протекция в чистом виде, но за три года Инна успешно избавилась от клейма "кумовства" и была принята коллективом как грамотный специалист. Должность администратора-делопроизводителя вполне устраивает девушку, амбиции которой может и не реализованы полностью, но о большем она пока и не думает. Есть работа и собственная квартира (спасибо папе и выплаченному с его помощью в короткий срок ипотечному кредиту не на кабальных условиях). Однако на работе происходит смена руководства, а не согласных на ещё большую нагрузку сотрудников отправляют в не оплачиваемый отпуск - авось, одумаются. Неожиданная свобода и толкает девушку уехать в Штаты. Куда? Конечно, в покоривший её город. В Нью-Йорке впервые побывала год назад, а в настоящее время пробует задержаться здесь. Сочинская квартира сдаётся отдыхающим (спасибо родне, что контролирует это дело), а получаемые деньги идут на скромные запросы Белки по части жилплощади. С работой не очень просто, но должность консультанта в модном бутике - это всё же лучше, чем в какой-нибудь забегаловке мыть посуду.

Пример поста реал

Рутина обыденности, что в той или иной степени накапливается к концу рабочей недели и особенно остро ощущается по мере приближения долгожданного отпуска, была тем ещё поводом потратить некоторую сумму на гастрономические изыски в одном из лучших сочинских ресторанов и, что немаловажно, любимейшем месте встреч с подругами. В этот раз подруги оказались более чем заняты, а рутина более чем задолбавшей (может, конечно, в силу одиночества, но не суть), поэтому пятничный вечер Инна коротала тет-а-тет с меню и в ожидании официанта, но обилие посетителей делало своё  чёрное дело, намекая на терпение ввиду загруза персонала, зато было время вдумчиво изучить все нововведения - от меню до вон того нового "гарсона", что попал во внимание группы нетрезвых женщин за соседним столиком и в буквальном смысле находился в их руках. Созерцать то, как довольные собой и "добычей" дамы активно общаются с официантом было забавно минут пять, а потом захотелось поучаствовать. Вовремя одёрнув себя, Белка неожиданно даже для себя самой пришла на помощь выкручивающемуся из щекотливой ситуации молодому человеку. Или всему виной недурственная задница? Та самая, которую беззастенчиво лапала особо разошедшаяся посетительница, попутно пытаясь запихнуть купюру за пояс и даже чуть дальше.
Помощь, правда, была весьма своеобразная...
- Кхм, молодой человек, Вы забыли про замену моего салата. Напоминаю, замените курицу индейкой...

Пример поста фэнтези

Их "общение" было прекрасным. Прекрасным в том смысле, какой был нужен ей - Драконице о пяти головах. А юный маг, ставший ей самым любимым развлечением, взрослел, набирался опыта и как-то незаметно из простой забавы, из временной игрушки стал чем-то почти незаменимым. Да, он действительно был очень вкусным с точки зрения магических сил, но мысли отдать его на напитание тварям Бездны ни разу не посещали Такхизис. Нет! Он будет рядом, подле неё - признает её своей Тёмной Госпожой и преклонит колено, клянясь в верности. А потом... Потом она решит, что с ним делать, если надоест. Всё - потом. Пока же богиня как терпеливый паук плела незримую паутину, нити которой тянулись ко всему более-менее значимому в жизни её будущего соратника. Ненависть сестры к брату? Отменно! Можно и нужно взрастить - пригодится. Страхи среди магов Конклава? Ещё лучше! Задействовать всё, чтобы дополнить непосредственное воздействие на младшего Маджере - и любоваться тем, каким он становится, отбрасывая всякие человеческие слабости... И тем сладостнее было предвкушать их встречу.

Она ждала исхода Испытания, будучи уверенной - выдержит. Даже не так. Выдержит и будет готов - эта уверенность была непоколебима и давала столько возможностей им обоим... Стоило ли это ожиданий? Безусловно. Хищный взгляд в сторону Башни и улыбка зазмеилась по губам - ещё немного, ещё чуть-чуть. Тишина вокруг резко сменилась самыми разными звуками - Роща Мёртвых будто ожила, привлекая внимание одиноко бредущего прочь от Башни путника. Ещё немного, ещё чуть-чуть...
- Иди!.. - Ветер подхватывал шелест тихих голосов и доносил их до слуха юноши. Или то была искусная иллюзия?..

0

254

Белка, привет! У Лолы своя марка одежды и, соответственно, несколько бутиков в Нью-Йорке, Инну можно устроить туда.) Романтики или чего-то такого не предложу, уже есть сложная романтическая линия, но сложные отношения на рабочем месте - запросто.)) Лола наверняка регулярно заявляется в свои "вотчины", а характер у неё сложный, богатое поле для разного рода конфликтов.

0

255

Lola Ostermeyer
Отлично. Тяжкая доля приезжих без грин-карты - вджобывать до потери пульса хд *жмёт на регистрацию*

0

256

Белка, буду ждать в ЛС.)

0

257

ХОЧУ НАЙТИ ПАЦИЕНТОВ

https://forumupload.ru/uploads/0019/7d/d5/610/t454885.png

https://forumupload.ru/uploads/0019/7d/d5/610/t554736.png

laura dern

✕ nevermind | 38-40| asexuality | психоаналитик

✕ Психоанализ, как смысл существования. Собственные проблемы решает путем «самовывоза», на основании итогов – движется по жизни. В компании людей – наблюдатель, за сарказмом и хамством прячет собственные страхи. Не лучший представитель помогающей профессии. Работает грубо. В ней больше от автомеханика, чем от чуткого врачевателя душ. В длительных романтический отношениях не замечена, детей нет. Родилась в Денвере, окончила Стэнфорд, после длительной практики в реабилитационном центре наркозависимых бежала в Нью-Йорк. Через пару лет общей практики стала волонтером в бюро общественной безопасности.

✕ Ищу персонажей, готовых в частичный агнст, готовых открыть персонажа, с другой стороны. Меня интересуют личные линии людей с наличием выявленных (и не очень) патологий, которые не будут рассказывать лишь о любовных страданиях. Так же с удовольствием приду в треугольник, в качестве ФП, но огонька в отношениях не дам.
Рассмотрю и иные идеи.

Пример поста

Ровные каллиграфические строчки бежали пред сосредоточенным взором. Бледная кожа замялась у переносицы от сведенных в напряжении, обсидиановой черноты, бровей. Тревога ломкими пальцами касалась перетянутых струн внимания, пробираясь из внешнего мира. Сюда: в спальню с бесконечно зашторенными окнами, в девичью голову, с растрепанными со сна волосами. И прячась, ни то под покрывалом мягкого одеяла, ни то под покровом тонкой кожи. Буквы дрожали от спешного прочтения, перескакивая глазницы, прямиком в темноту воображения, рисуя на пергаменте умозаключения. Составляя их из кубиков сна, мыслей и чувств. Память нитями тянула прошлое, выжигая фонарем настоящее.

Каспар напряжен. Ленная мысль.

Заключение примитивно.

Шумно выдохнув, она подняла глаза, взглянув на сонное отражение в мятой ночной одежде. Зеркальная гладь маняще отражала скудные солнечные лучи, прорвавшиеся сквозь плотные алые гобелены штор, образуя яркую арку. Мария плавно скользнула в нее, сурово взирая на серые тени по сторонам. Отклики последних снов окрашивали потускневшее серебро синим и пурпурным, ровным градиентом рассекая гладь по диагонали. В голове все гудело, шумело и распалзалось тонким звоном. Моргни и мир качнется на земном маятнике.

Ее давно ждали… Они — сердятся.

Вдох.
В непривычно тягучий сентябрьский день, попадали ошалелые размышления о собственной слепоте и глухоте. Мрачное зазеркалье хлестнуло ее по щеке упреками несостоятельности и глупости. Мария поспешила подставить им вторую щеку, в реальности. Еще до обеда, она отправила экономку по всем лавкам в городе, дабы та скупила все имеющиеся в наличии яблоки и груши, а затем отнесла их в корзине к подножию Многогранника. Распоряжением руководила исключительная обеспокоенность. Ей не стило забывать о детях этого Города. Туше.
Угнетенная смазанными чувствами тревоги и ожидания, она примчалась к дому Лары Равель. Торопливо всучив небольшой кисет с монетами, Мария поспешила прочь, к священной воде и шелестящей степи. Местная атмосфера была тошнотворной и жадной до радости.

Откупилась, откупилась по-первой, не откуплюсь во второй…

Воздух пах пьянящей твирью, порочно уводя мысли от нужного знания. В пути, она переходила из одной пустующей комнаты, а другую. Все бесцельно. Город властно обнимал ее знакомыми объятиями, пока старый колокол гулко отсчитал пять раз. Нить повела ее в дом Евы Ян. Омут посулил ей спасительную правду, а затем отшил от порога, красноречивым взглядом Андрея Стаматина. Они поравнялись в дверях, всего на мгновение, однако, полнота картины была ясна, кота обнаружили в засаде. Смысл контакта с омутом натужно лопнул, оставаясь звоном в голове. Род показал больше, чем Мария готова была сейчас видеть.

Ее снова увели от цели, пустые комнаты сменились закрытыми дверями.

Дождаться бы брата, он принесет с собой ясность.

Ночь успокоила ее смятение, едва хлопнула дубовая дверь убранства, а на пороге возник тонкий силуэт мальчика. Минуту Мария молчала, но затем потянулась к шуфлядке письменного стола, извлекая из него колоду потертых оракулов и полотно мертвецкого савана. Звонкий смех Нины раздался в ее ушах, мешая теплый осенний воздух с могильным хладом.
— Пойдем к столу, — бесцветно озвученные мысли перебили надменный хохот, послужив призывом к действию. Нина наблюдала за тем, как ее дети, быстро повзрослевшие, принимающие власть, будут учиться договариваться.

+2

258

каина, привет! У меня есть Перси, анкету которого я сейчас пишу с попеременным успехом (и, ввиду определённых проблем со связью, не факт, что напишу вот прям щас), думаю, он бы вполне подошёл. Если вкратце, то там планируется журналист криминальный хроники, эдакий Фредди Лаундс на минималках (не в пример более честный, искренний в своих устремлениях и принципиальный, но в той же степени упрямый и лезущий куда не следовало бы), не сгоревший, ха-ха, на работе, но получивший пиздюлей от вселенной за профессиональную деятельность другим способом (обсуждаемо в личке, не напускаю тумана, а стараюсь не спойлерить другим игрокам)). Спектр возможных откровений, психотравм (как романтического свойства, так и не слишком) и прочих печалей там выходит более чем широкий, играть всё это можно до бесконечности, особенно, если учитывать то, что у персонажа есть желание в это вообще лезть и некоторое внутреннее уважение к автомеханике как к методу работы.
К сожалению, моё предложение крайне непредсказуемо по времени (другие персонажи до психоанализа дойдут примерно никогда, а ломать канон не хотелось бы), но, возможно, зайдёт для обсуждения, если другие желающие поиграть найдутся.

0

259

каина, Джереми был в терапии около года, море ангста, панические атаки, суицидальные настроения, галлюцинации, депрессия. Но есть нюансы:
1. Лондон/Кэмбридж
2. 2010й год где-то по таймлайну
3. триггер - смерть любимого человека, то есть пусть не вполне любовные страдания, но связано с этим
4. к терапии относился без энтузиазма, и чудесного исцеления не случилось. Случилось: купировать панические атаки, вернуть стабильность и вырулить к высокофункциональной депрессии, на коем моменте он вопреки рекомендациям терапевта бросил и таблетки, и терапию и свалил в другую страну.
5. в начале было все очень плохо

Я бы поиграл, если подобная специфика не пугает, и есть возможность завести персонажа в Лондон на тот момент. В 2021м был повторный заход в терапию уже в Нью-Йорке, и это было бы куда проще, но... там НПС-терапевт уже прописана как человек не грубый и не давящий (пример под катом), а скорее набрасывающий мысли, дающий задания и предлагающий самостоятельно сложить кусочки пазла.

кусок с НПС

Миссис Хэллок — Бэт, как она попросила ее называть — оказалась невысокой начинающей седеть женщиной. Они познакомились и сели напротив друг друга. Слава Богу, обошлось безо всяких там пафосных соф и глубоких кресел — пара диванчиков, небольшой столик сбоку, на который можно было поставить предложенную чашку чая. Уж не Уилл ли его сдал, — подозрительно подумал Джереми, но отмел эту мысль как недостойную.
— Итак, чем я могу вам помочь, Джереми? — спросила Бэт. Выслушала, не прерывая, его сухие настороженные объяснения — о панических атаках, о нелогичной тревоге, о бессоннице, о прошлом опыте лечения.
— Я в принципе обычно неплохо держу это все под контролем, — закончил Джереми, — но сейчас не получается... и я надеялся, что вы выпишете мне что-то для понижения уровня тревоги. И поможете вернуться к прежнему уровню функционирования? Чтоб я не цеплялся за Уилла.
Они помолчали еще с полминуты, а затем Бэт улыбнулась.
— Хорошо.
— Хорошо? — подозрительно уточнил Джереми. Этого он не ожидал.
— Это замечательно, что вы уже неплохо знаете, что нужно делать, Джереми. Я выпишу вам Селексу. Действующее вещество в ней — циталопрам, он отличается от флуоксетина, который вы принимали в прошлом. Побочные эффекты должны быть мягче. Будем надеяться, что Селекса поможет и с тревогой, и с депрессией. И конечно, мы поговорим в следующий раз и о немедикаментозных методах лечения тоже.
Джереми открыл было рот, чтоб опротестовать депрессию, но закрыл его обратно. Бэт заметила.
— Что вы хотели сказать?
— Я не думаю, что у меня депрессия... во всяком случае, до этой ситуации в горах не было. То есть, много лет назад — да, но в последние годы все было хорошо.
Бэт внимательно посмотрела на него, а затем поднялась из кресла и достала с одной из полок пару листков бумаги. Подумав, добавила к ним еще несколько и села обратно, протянув Джереми эту стопку.
— Возможно, вы правы, но на всякий случай давайте проверим. Это будет вашим домашним заданием — заполните опросник, почитайте распечатку. Сегодня я выпишу вам рецепт на недельный запас Селексы. К сожалению, смешивать со снотворным ее нельзя, но циталопрам сам по себе порой помогает со сном. Назначим следующую встречу в пятницу.
Бэт выписала рецепт, объяснила, как принимать таблетки, поспрашивала его о том, что запланировано на эту неделю и похвалила за идею держаться пока подальше от метро и толп. Объяснила, какие могут быть побочные эффекты, в каких случаях варьировать дозировку, а в каких — срочно звонить ей.
— И еще, Джереми, — сказала она, когда он уже встал, прощаясь, — я хочу, чтоб вы попробовали принять, что просить о помощи — это нормально. Существуют целые профессии, посвященные тому, чтоб помогать. Мы все постоянно помогаем друг другу, так или иначе. Здесь нечего стыдиться.

0

260

каина, привет! Мередит ходит к терапевту с 2018 по настоянию мужа после попытки самоубийства. думаю, что до этого её терапевтировал кто-то другой (просто чтобы нам не играть во флешбеках, это будет неудобно для повествования), без особого результата, потому что она не желает открываться. в настоящем можно как раз сменить ей врача и посмотреть, к чему это приведёт. будет сложно нам обеим)
там есть, конечно, и проблемы в паре, но главное - это её семейная трагедия (мать и младшая сестра погибли от рук отца). если будет интересно, мою анкету, как и все остальные, можно посмотреть с читательского профиля.

0

261

Gregory Siddal, привет!
В общем, как пациента я могу его рассматривать, так что однозначно отказывать не стану. Не хочу загадывать что-то определенное, ибо сначала бы анкетку. Да. А в целом я не против и очень даже за. Поводов для обсуждения может быть и более, чем рамки анализа (работа персонажа в крим.хронике, например). Так что, пишите, друг мой.
Jeremy Parkinston, привет!
Анализ можно проводить он-лайн. 2010, интернет, все дела. В моем тайм лайне можешь стать пациентом, которого "не смогла". Один из первых опытов порграничного/биполярного, можем разойтись не очень хорошо. Так что, почему бы и нет. Если интересно, можно уйти в ЛС.
Meredith Zane, привет!
Да, моя история. Я бы поиграла. Позднее приду в ЛС.

+1

262

каина, не, онлайн - точно не то, когда вопрос на грани госпитализации, да и диагнозов, помимо депрессии/тревожного расстройства и недиагностированного аутизма у Джея нет. Но с интересом почитаю, что получится наиграть с Мередит и Грегори. =)

0

263

ХОЧУ НАЙТИ [Кого-то]

hande ercel

✕ Имя | 27 | гетеро  | официантка, вэбкам модель

✕ Девочка родилась под счастливой звездой, в семье обеспеченных родителей. Сейчас ей 27 лет.
Училась в Англии, жила и пинала купюры ногами и смотрела на всех с вызовом. Но это продолжалось ровно до того момента, пока родителей в одночасье не стало. И здесь ее мир начал рушиться. Отец, который казался успешным бизнесменом оказался по уши в долгах из-за двух проваленных тендеров, а бизнес в залоге у банка. Родственники в рекордные сроки разбежались, вместе с друзьями, которые казались когда-то настоящими. Оставшись с долгами один на один, девчонке приходится хорошенько замараться в реальной жизни. Начать с работы официанткой в одном из жутких клубов, куда ее взяли авансом, и дойти до стадии торговли собственным телом на просторах платформы вэбкам.

✕ Не уверена, что меня кто-то подберёт, кто надо ведь пробовать, верно?
Может вам нужна такая подруга, а может вы тоже официантка? Может быть любовница?
А может вы тот, кто дал моему папаше денег взаймы и хотите теперь свои долги обратно?
Или вы кто-то из моей прошлой жизни?
В общем, если это даже игра на 1-2 эпизода, то было бы уже хорошо)

Пример поста

пост скину в лс

0

264

неидеальная, рекомендую всё-таки оставить пример поста, зачастую цепляет именно стиль, и тогда появляется желание связать персонажей. Или не цепляет, и тогда никто не будет никого зря обнадёживать.

0

265

ХОЧУ НАЙТИ В С Е Х

Andrew Scott

✕ Пол (возможно, будет изменено, если все дойдет до анкеты) | 35-40 | Бисексуален | Композитор, владелец небольшого магазина пианино, блогер, учитель музыки.

✕ Ему нравилось считать себя мальчиком без имени.
Получив степень бакалавра в Манхэттенской музыкальной школе, он помахал рукой Большому яблоку, запрыгнул в подаренный дедом трейлер и отправился в путешествие по Америке.
Пол повидал много мест, впустил на террасу души разных людей, но большую часть времени наслаждался одиночеством, единением с собой и первородным миром. Он писал музыку на самом краю спрятавшегося под ночным небом Гранд-каньона; писал десятки страниц текста для блога, проводя лето в заповеднике «Олимпик».  Люди, пускай и в шутку, неуместно называли его хиппи. На эти обвинения он только отмахивался и называл себя Человеком. У него не было ни прошлого, ни будущего — одно лишь настоящее, которое стоило чувствовать во всем его многообразии.
Он не был Полом, в одиннадцать собиравшим концертные залы. Он наконец-то стал полноценной личностью.

✕ Чем выше взлетаешь, тем сильнее разгоняешься при падении.
На седьмой год путешествия Пол узнал о том, что дедушке осталось не больше суток. Трейлер был брошен где-то в Миннесоте, а Пол вылетел тем же днем в Нью-Йорк на последние деньги — только для того, чтобы через шесть часов услышать последние слова дедушки: «не дай моему делу погибнуть».
В наследство ему небольшой магазин пианино в Гринвич-Виллидж. Этот район был пропитан духом упадочничества: аренда росла, искусство уходило туда, где было проще жить. Остались только небольшие островки, напоминающие прежний уклад, о котором любили рассказывать старожилы.

✕ Не каждое падение ведет к гибели.
Он продолжал вести блог. Часть людей, не сумевшая смириться с переменой стиля жизни автора, отписалась, но пришла новая аудитория. Он не был популярным, скорее — известным в определенных кругах. Людям нравилось читать его рассказы о музыке, творческой жизни. О прошлом и — удивительно — планах на будущее. Теперь он сотрудничает с театрами, ругается с литераторами и проживает новую глав жизни. Не хорошую и не плохую, просто другую.

✕ Он любит людей, но в то же время ненавидит и редко может назвать причины. Одни любят его, сохраняя дистанцию; другие, побыв с ним рядом, уходят: не то для сохранения себя, не то в момент, когда больше ничего не остается. Пол не энергетический вампир, не живет скандалами, хотя и жаден до эмоций, и все же люди рядом с ним, бывает, чахнут. Сильные ему не попадались, равные его не выдерживали, а слабые чахли.
Пол редко задумывается об обществе — он не социопат в традиционном понимании слова, но о привычных конструктах волнуется редко. Несколько раз у него были проблемы с законом, пускай и несерьезные — с тех пор он не то чтобы на карандаше у полиции, но в этих кругах известен.

✕ Ищу всех, кроме родни. Соседи, друзья, бывшие или — боже упаси! — настоящие? Отлично! Коллеги по музыке или знакомства из театра? Тоже замечательно? Может, полицейский, которому Пол равнодушно объяснял, почему задержание было неправильно? Буду в восторге.
С радостью впишусь в разные задумки и с не меньшей радостью придумаю новые.

✕ Пишу от третьего лица, в прошедшем времени (хотя могу подстроиться под соигрока, если договоримся). Размер постов: от двух до пяти тысяч символов. В среднем — три-три с половиной.
Темп неторопливый: один или (редко) два поста в неделю. Иногда попадаю в мясорубку меланхолии, из-за чего могу тормозить сильнее, но об этом стараюсь сообщать.

Пример поста. Это был экспериментальный спидпостинг, поэтому написано немного и с использованием настоящего времени

Он не сдерживается и снова смеётся — почти не думает о том, что за этот вечер смеялся больше, чем за последние несколько лет. Вроде бы жизнь была не так уж и плоха, жизнь как жизнь, а чего-то в ней отчаянно не хватало. Ровно до этого дня.
— О нет, я не хочу забирать лавры Этьена, так что пообещаю постараться, — серьёзно говорит он, сжимая кисть сильнее. — Но все же я могу превзойти его. Случайно.
Когда он в последний раз рисовал? Этот вопрос кажется важным. В школе? Точно, в школе. После этого, бывало, чертил карандашом или ручкой по бумаге, пока говорил по телефону. Многие разговоры в его жизни нервные, и если бы он взялся их коллекционировать, то наверняка бы сложилось богатое портфолио из абстрактных закорючек. Только все они летят в мусорное ведро. Туда, где им и место. Наверное.
Он внимателен к её словам; в мыслях крепко запечатывается все, что она говорит: от любимого цвета до нелюбви к глупым людям. В этом есть что-то чистое, красивое, правильное. А может, это все обычное, и это он на самом деле грязный, погрязший во мраке собственной работы? И разучившийся видеть.
Жак задумчиво зажимает зубами сустав большого пальца и выжидающе смотрит на лист, словно тот возьмет и даст ему ответы. Не отрываясь от него, говорит:
— Я подумал, что обратились не ко мне. Гарнитура, может, или ещё что, — он невольно вспоминает свою растерянность. С того момента прошла целая вечность. — Нет, на данный момент ни разу не пожалел о своём выборе. Всё ровно так, как должно быть. Никогда не любил эту фразу, но сейчас.. Исключение из правил.
Над последним вопросом он думает достаточно долго. Как же можно причинить боль незнакомому человеку? Все так же смотрит на лист и, наконец, поднимает взгляд, чтобы видеть ее глаза во время ответа.
— Я бы в унижающем тоне сказал, что вы никто, пустое место, не имеющее никакого значения. А потом бы корил себя много лет, до последнего вздоха, — он тянется к бокалу и пьет вино, толком не чувствуя вкуса. — Это всегда ранит. Мы живет жизнь, чтобы однажды кто-то сказал, что все было зря? Гм. Но я так не скажу. Не считаю это правдой. Но мне кажется, что для вас это было бы важно. Вам важно быть частью, но не кого-то, а мира в целом. Живущей. Живой. Неотъемлемой. Как всем нам.

0

266

escapist, привет! Персонаж классный) Я бы предложил поиграть бывшими, такое ни к чему серьёзному не обязывающее музыкальное взаимодействие вперемешку с взаимодействием личным, закончившееся без особых взаимных обид (или с обидами, тут как захочется)). Правда, мой персонаж немного другого жанра музыкант, но так оно даже интереснее.

0

267

escapist, добрый день.)
Халтурку-подработку в виде написания джинглов для радиостанции взять не желаете? х)
Роберт - генеральный продюсер радиостанции Chapter 24. Там играют всевозможный рок (классический, инди, альтернативу). Если сравнивать с отечественными радиостанциями, то это что-то близкое с Нашим радио.

Ещё у меня есть Эбед, если хотите поколлекционировать интрижки х)
Эбед бисексуал в шкафу и немного параноик (ни в коем случае не хочет никому показывать, с кем он встречается). Работает психиатром, периодически тусит в клубах, где знакомится с красивыми парнями. Иногда на одну ночь, иногда подольше. Можно было бы попробовать повстречаться, но не сойтись характерами. Пол мог бы забить, что Эбеду не нравится проявлять близость на публике, а  Эбеду бы это вообще не понравилось. Ну или что-то такое.
Единственное, мне надо будет посмотреть по таймлайну, когда Эбед был свободен в плане отношений.

Вот.
Если что-то покажется интереснее, то расскажу о персонажах подробнее. Или можете глянуть анкеты (они доступы из под логина читателя) :3

0

268

Хоу-хоу-хоу. Если это не Рождество, то почему я так рад? х)

Lance Lear, привет! Думаю, может получиться что-то интересное. Пол (пока это имя — условное икс, но мне нравится) относится к людям понимающим и принимающим, но в плане личных отношений он категоричен: либо да, либо нет. Если они расстались на хорошей ноте, то такой симбиоз получится гармоничным. А вот если они расстались дурно (эго и амбиции вполне могли столкнуться), то может выйти своеобразный гротеск из серии "вот мы с тобой сейчас будем сотрудничать, ты мне _обязан_ помочь, но лично я с тобой, как человеком, общаться не буду".
С жанрами все отлично! Полу в один момент может пригодиться помощь Лэнса. Так сказать, для заполнения пробелов)

Robert Gilmore, добрый день! Верите или нет, я, когда планировал текст для хочушки, держал в голове вариант с джинглами! Пол мог быть на мели какое-то время, поэтому решил пойти на радио. Либо через общих знакомых, либо по объявлению. Это будет хороший удар по его самооценке!
Идея с Эбедом мне нравится. Там вряд ли могли быть явные споры насчет открытости, потому что Пол в этом плане очень ровный и не стал бы упрашивать покинуть шкаф. Но, с другой стороны, он вполне мог выкинуть что-то вроде поста в блоге с упоминанием бойфренда. Не со зла, конечно)) И их знакомство могло начаться в связи с деятельностью Эбеда, но это уже зависит от вашего желания прописывать смешение профессионального и личного.

0

269

escapist, про категоричность вообще волшебно, потому что у Лэнса отношения такие, ммм... "Погуляли, хорошо провели время, разбежались", без глубины и серьёзности. Не хочу загадывать вперёд, поэтому предлагаю по игре посмотреть, как это всё закончится.) Группа, в которой Лэнс играет, осенью 2018 года перебралась в Нью-Йорк из Лейк-Шора (очень-очень маленький городок в штате Вашингтон, где ловить было особо нечего), вот где-то от этого момента до ~начала 2021 года могу предложить выбрать любой удобный момент, дальше там у меня есть романтические планы на сюжет)) Ну и есть кое-какие сюжетные моменты на всякие картковременные любови, но это в личке без проблем согласуем, я думаю.

escapist написал(а):

своеобразный гротеск из серии "вот мы с тобой сейчас будем сотрудничать, ты мне _обязан_ помочь, но лично я с тобой, как человеком, общаться не буду".

Вот это вообще прекрасно, хохочу и хочу!

0

270

escapist,

escapist написал(а):

Верите или нет, я, когда планировал текст для хочушки, держал в голове вариант с джинглами!

Вот и отлично **
И про удар по самооценке тоже. На этом фоне особенно интересно будет поиграть взаимодействие, потому что тот же Роберт на своём месте, хозяин и заказчик, а Пол переживает некоторое моральное падение. Огромный потенциал для интересного разговора.)

escapist написал(а):

Но, с другой стороны, он вполне мог выкинуть что-то вроде поста в блоге с упоминанием бойфренда. Не со зла, конечно))

О, да! Это было бы в тему х)
И Эбед такой: удоли! тт
Профессионально, как врач и пациент вряд ли, потому что в ближайшее время у Эбеда планируется любовная ветка с пациентом и страдания на фоне того, что он нарушает врачебную этику. Так что до этого он с пациентами не встречался. Но если с работой связать как-то через знакомых и сначала встретиться в неформальной обстановке (т.е., когда Эбед ещё не встречается с Полом, как с пациентом), то можно. А там искра-буря-безумие-я-могу-посоветовать-вам-своего-коллегу-а-теперь-пойдём-в-постель хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно