нью-йорк и мир • реал-лайф • nc-21
январь, 2025 год — за окном +4°...-3°
пост месяца от Princess Marceline
Он прекрасный партнёр — ведёт спокойно и уверенно, с отточенностью па и ненавязчивостью касаний. Такое безукоризненное балансирование между негласно прописанным и молчаливо обязательным не может не восхищать. Должно быть, ему ужасно наскучивают подобные вальсировки за многолетнюю летопись нью-йоркских приёмов в небоскрёбных гостиничных зданиях под европейский ренессанс. Краешком правого глаза Марселин замечает примостившегося у шоколадного фонтана Джека Каррагера, искоса поглядывающего на кружащуюся княжну; до её слуха доносится ядовитый смех и рождающиеся полушёпотом заголовки. Чуть поодаль, герцогиня Сулковская в рельефном неодобрении поджимает губы и отсылает помощницу-венгерку за очередным бокалом. В ушах у Марселин звучит её скрежещущий голос, шепеляво проглатывающий гласные на восточный манер — герцогиня, безусловно, до выходки подобного рода бы не опустилась.

— Им всем так хочется скандала, правда? В такой замечательный вечер. Удивительно. А ведь здесь столько шампанского.

Невесомые нотки измотанности с предательской горечью проскальзывают в удручённый вздох княжны. Веселятся, кажется, сегодня все гости без исключения — даже Лотте подбирается к безвкусно увешанному жестянками от Пако Рабана «ангелу». От усталости ноют пятки, и Марселин позволяет себе облокачиваться на Уилфреда Хаусмана чуть больше, чем выучивают её танцевальные классы.

— Но я не держу на вас зла, герр Хаусман, — лицо Марселин омрачает тень печальной улыбки, — на то, что называют клеветой, изощрённой ложью, проданной личной информацией, непроверенной и несправедливой... Мы живём в эпоху информационного века. Это просто бизнес, ведь так? Ничего личного, меня заверяют, и не в моей власти оспаривать этот факт.

Интересно, какая у него рука на ощупь — сухая и мозолистая? Жёсткая или непривычно мягкая? Горячая — жар преодолевает ничтожную преграду в сатин. Громоздкая тяжесть габсбургской тиары в австрийских бриллиантах неприятно сдавливает виски — когда Марселин её снимет, то на коже головы останутся расчерченные брусникой красные вздутые полосы.

— Прошу, не сердитесь. Не собиралась читать нотации. Вообще-то, — Марселин склоняет голову наподобие жаворонка, и тиара немного сползает набок, — я представляла вас совершенно иначе. И уж никак не могла ожидать, что вы так легко меня покорите.

Уилфред Хаусман позволяет себе непростительно много, не ведя и бровью — он может не пожать руку главреда «Пост» потому, что не видит на то оснований; может насмешливо пригласить на танец с равным успехом княжну, престарелую герцогиню, восходящую топ-модель и звезду музыкальных чартов, и они не смогут ему отказать; может скрыться за колоннами из пальм и кариатид, под аркой дверей в дубово-лиственной лепнине, если рассудит, что на сегодня с него достаточно. При всём этом, не растеряет американской иронии на лезвии цвайхандера. Марселин никак не может решить, завидует она его вальяжной решительной свободе или же прельщается восхитительной наглостью.

Оркестр переходит с Синатры на шостаковскую польку, и княжна неохотливо скользит пальцами по запястью герра Хаусмана. Три танца подряд — вверх неприличия и дурного тона.

— Нет ли здесь некоей комнаты, где разрешено курить и дозволено скоротать половину часа в тишине и покое? Я пыталась спрятаться на балконе, но, — княжна тихонько посмеивается над собственным нелепым побегом, — оказывается, балкон в "Плазе" место едва ли не популярнее фуршетного стола. Боюсь, восьмого раунда вальсов я не переживу.

Укажете мне путь, герр Хаусман?
о нас гостевая шаблон анкеты вопросы к амс внешности нужные новости итоги
Julian BewlayJude BewlayEloise Morris
10/10. Читай праздничные итоги в честь пятилетия Сити.

10/10. Сити четыре года.

14/02. Твой персонаж достоин того, чтобы о нём написали книгу!

31/12. Никаких итогов года, кроме персонажных! Давай, рассказывай, как ты провёл это время.

24/12. Всех желающих отметить и обсудить Рождество персонажами ждёт праздничный флешмоб!

06/12. Спеши записаться в отряд секретных Сант и обменяться открытками!

31/10. Выбери себе тыкву в хэллоуинской лотерее!

10/10. Нам три года! Можешь поздравлять!

10/10. В последней теме ивента расскажи про персонажа и себя.

01/10. Арки, крытые галереи и анфилады: поведай о них в свежем обновлении ивента (и о персонаже добавить не забудь).

20/09. Что, где, когда? Забегай в ивент рассказать о городах и весях.

10/09. Любовь спасёт мир, а ты загляни в ивент.

02/09. Хочешь рассказать о персонаже? Мы тебя внимательно слушаем.

01/04. Первое апреля — никому не верю! Нам тоже не верь, но загляни в лотерею.

14/02. Собирай самые неожиданные пары в нашей праздничной лотерее.

01/01. Подведи итоги прошедшего года с декабрьским (последним) гороскопом.

24/12. Рождество на Сити.

08/12. Вступай в отряд секретных Сант!

01/12. Послушай Боуи с запоздалым ноябрьским гороскопом.

31/10. Примерь пугающую хэллоуинскую маску с новой лотереей!

30/10. Страшный октябрьский гороскоп.

10/10. Присоединяйся к лотерее «Пэчворк» с целым одеялом заданий!

10/10. Дёргаем Сити за ушки и открываем АУшки.

30/09. Поделись личной перепиской персонажа в сентябрьском гороскопе.

31/08. Запоздалый августовский гороскоп. Посети картинную галерею с Сити!

29/07. Погадай на книге с июльским гороскопом.

28/07. Админотпуск Джулиана и временные изменения в составе АМС. Не пугайся.

24/06. Долгожданный июньский гороскоп предлагает тебе поиграть с цветом.

23/05. Выполз потерявшийся во времени майский гороскоп.

09/05. Забудь ненадолго про вот это вот всё, окунись в мир фэнтези!

22/04. Апрельский гороскоп ждёт тебя!

22/03. Лови запоздалый мартовский гороскоп!

14/02. Празднуем этот день книжным ивентом, угадайкой и флешмобом.

02/02. Отметь зеркальный день зеркальным флешмобом.

02/02. Вторая глава гороскопа: что уготовил тебе февраль? Загляни, и узнаешь!

13/01. Встречай январский гороскоп. Спойлер: это не гороскоп.

08/01. Государственный праздник Сити.

31/12. Итоги года, поздравления, всё такое.

28/12. Продолжаем отмечать зимние праздники с нашей любимой нейросетью!

24/12. Jingle bells, jingle bells, встречай рождественский флешмоб!

20/12. Виртуальный отряд Тайных Дедов Морозов ждёт именно тебя!

07/12. Запишись в Секретные Санты, отправь и получи настоящую бумажную открытку!

28/11. С Днём благодарения! Индейку едят здесь.

31/10. В честь Хеллоуина мы открываем сразу два флешмоба: действительно жуткий и празднично-весёлый. Выбирай на свой вкус!

29/10. Любишь щёлкать затвором? Любишь сюрпризы? Любишь Сити? Хочешь всё это совместить? Тогда наша фотолотерея как раз для тебя!

19/10. Как обычно, без предупреждения с неба свалился гендер-бендер флешмоб. Не упусти свой шанс сделать персонажа ещё более несчастным! (Мы же знаем, что любые флешмобы заканчиваются именно этим.)

10/10. А нам год! Хочешь немного квеста в честь праздника?

15/09. Синий, красный, голубой – выбирай себе любой!

28/08. Угх, этого только не хватало!

06/08. Добавь уныния в свою слишком яркую жизнь с помощью русреального флешмоба!

28/07. Время героев!

26/07. Важная новость! Не поленись и прочитай.

14/07. Кто бы мог подумать, мы опять продлили флешмоб! Надо было сразу месяц объявлять.

06/07. Постапокалипсис продлён ещё на неделю, спеши уничтожить мир!

28/06. It's that time of the month again.

27/06. По просьбам трудящихся и по следам спонтанного флешмоба открываем неделю постапокалипсиса. Опять никакого позитива!

01/06. Лето, солнце, море, день страха. Не стой в стороне, давай бояться вместе!

31/05. Возможно, последнее в шапке объявление об итогах, потому что кому они, на самом деле, нужны? (Объявления, не итоги.)

29/05. Первое в истории форума голосование! Не подведи, впиши своё имя в историю. (Или ещё чьё-нибудь.)

21/05. Скоро лето! Об этом, а также о других неожиданных событиях, рассказывают итоги.

11/05. Спят усталые итоги, книжки спят...

01/05. Мир, труд, итоги!

21/04. Праздник прошёл, померкли краски, встречай итоги с оттенком мокрого асфальта.

10/04. Нам полгода! Новые итоги как раз об этом. (Нет, случайный прохожий, на этом форуме не рисованные внешности, это мы так празднуем.)

08/04. Эй, ну что началось-то?

30/03. Итоги. Я пытался. #тыпытался

21/03. Новые итоги пропитаны дыханием приближающейся весны, так что читай и обманывайся!

11/03. Распустились первые весенние итоги, от которых так и веет любовью и недосыпом. Всё для тебя!

28/02. Читай последние итоги зимы, пока не растаяли!

20/02. Страшные и ужасные тринадцатые итоги ждут тебя, бойся!

14/02. Вместе со всем миром мы празднуем день дарения книг, присоединяйся!

11/02. В огороде бузина, у нас итоги, Сити четыре месяца, полёт нормальный.

30/01. Скорее беги заряжать воду от новых духоподъёмных итогов!

21/01. Падает снег, падает температура, падают итоги. Не забудь надеть шапку.

10/01. Нам три месяца! Доставай свой микроскоп, чтобы рассмотреть новые итоги.

02/01. С Новым годом тебя! Ешь оливье, пей шампанское, кури итоги и делай вид, будто не заметил, что я припозднился с этим объявлением на три дня.

21/12. Это самый короткий день года, но ты ещё можешь успеть прочитать итоги!

12/12. В небе Нью-Йорка загорелся бэт-сигнал!

11/12. Нам два месяца! Как время-то летит, а ты ещё не начал составлять список подарков! Ну ничего, свежие итоги помогут тебе во всём разобраться (нет).

30/11. Вот мы и пережили эту осень! Выпей горячих итогов и приготовься разминать своё чувство безысходности. Пригодится.

21/11. Зима близко! Выпрями спину, окинь печальным взглядом прошедшую декаду и задумайся о том, что ноябрь в самом разгаре, а ты так и не купил тёплые носки.

10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)
Реал-лайф для тех, кто не любит реал-лайф

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 321 из 321

1

✕ Тебе понравилось у нас, ты хочешь остаться, но не уверен, что приживёшься? Заполни шаблон, расскажи о своем персонаже и найди потенциальных соигроков ещё до того, как вступить в игру.

✕ Обязательно добавь к заявке пример любого своего поста. Заявки без примера поста мы будем молча и не очень осуждать.

ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ]

https://via.placeholder.com/250x150

https://via.placeholder.com/250x150

Внешность

✕ Имя | Возраст | Ориентация | Род занятий

✕ Любая информация о персонаже в свободной форме

✕ Любая дополнительная информация
(При желании можешь указать свои контакты под скрытым текстом, чтобы не мониторить форум весь день. Админы напишут тебе, как только появятся предложения.)

Пример поста

Пример любого поста.

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][b]ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ][/b][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=right][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td]
[td][align=left][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][size=10]Внешность[/size][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[align=justify]✕ Имя | Возраст | Ориентация | Род занятий

✕ Любая информация о персонаже в свободной форме

✕ Любая дополнительная информация
(При желании можешь указать свои контакты под скрытым текстом, чтобы не мониторить форум весь день. Админы напишут тебе, как только появятся предложения.)[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[align=justify][spoiler="Пример поста"]Пример любого поста.[/spoiler][/align][/quote]

0

301

Элвин написал(а):

P.S. пока сидел, придумал тут целую анкету на студенческий вариант, так что предлагаю законнектиться с Марвином

Отлично, потому что я тут уже собиралась кидать монетку : "D Давайте так, с Марвином дело попроще, он уже готовый и пока без привязок к соигрокам, что даёт большее пространство для манёвра)

+1

302

Доброе утро) У вас прекрасный дизайн, замечательный концепт и прекрасно относитесь к социофобушкам, которые не шибко любят перегружать мозг флудом, лучше игрой) Просто браво. Давно думала о концепте ниже, где ещё реализовывать любовь к псевдонаучным изысканиям? Так что буду очень рада, если кому пригожусь.
Сразу оговорюсь, что здесь выложу сам фундамент моей мыслишки, причины и последствия. А биографические детали, связи, всякое такое с радостью готова обсудить, если кому такое чудо понадобится. А в поисках я всех и каждого, от родни, до друзей/приятелей/врагов и любви которая вдруг в чувства приведёт.

ХОЧУ НАЙТИ [ВСЕХ]

https://forumupload.ru/uploads/0019/7d/d5/736/688310.gif

https://forumupload.ru/uploads/0019/7d/d5/736/197809.gif

Madchen Amick 90's (эпоха Twin Peaks/Sleepwalkers etc.)

✕ Irene (временно или нет) | 23-25 | гомо | радиоведущая, "уфолог", блоггер по теме НЛО и теории заговоров.

✕ Ирен жизнерадостная девушка. Готовая на любую авантюру, обладательница приятного голоса, с лёгким французским акцентом (спасибо матушкиной линии), потому родные долгое время настаивали выбрать сцену как смысл жизни. Впрочем сама то она всегда мечтала блистать на экране, причём далеко не актрисой. Скорее ведущей, в идеале новостей или прогноза погоды. Проще говоря грёзы о медиа. Даже пыталась податься на соответствующие курсы, однако жизнь внесла свои коррективы. Какое-то время без работы, жуткая конкуренция, и зацепилась за объявление-вакансию в местной радиостанции. Где работает по сей день и даже не жалуется. Привыкла. К тому же первый месяц как у неё появилась своя передача. Сколько продержится не ясно, но рейтинги пока что есть. В чём соль её часовых еженедельных выпусков? В хобби:
Она вела свой блог на видеохостинге, записывает подкасты на тему уфологии. НЛО, теории о внеземных цивилизациях. Любителей подобного пруд пруди, появилась своя аудитория, вот девушка и предложила руководству формат. На данный момент запланировано 24 выпуска (полгода) с возможным продлением.
Откуда такой интерес к зелёным и серым человечкам? Убеждена, что похищали. Отчётливо помнит свет, вспышку, непонятное существо, боль, страх. Полный эмоциональный комплект, такое пережить в 14 лет разумеется оставит свой отпечаток в сознании.
На деле же разумеется не было никаких пришельцев, это сработала подсознательная защита на пережитый стресс (насилие отчимом), однако пусть лучше помнит инопланетян, чем такое, правда? Вот мать и отчим не переубеждали. Скорее замяли. Да, все были в курсе. Впрочем последствия помимо фальшивых воспоминаний ещё и отторжение близости с мужчинами.
Однако, понять что от неё хотели пришельцы хочет до сих пор и устроила настоящую охоту, если можно так сказать. Изучает материалы, верит любым слухам, собирает статьи, строит теории, делится ими с аудиторией, а у аудитории просит поделиться с собой. Собственно в этом и формат её радиошоу, общение со слушателями. Её комната в квартире обклеена разными постерами, мутными фото по теме и конечно над столом традиционный плакат агента Малдера "I Want to believe"
Попадаются тролли, разумеется, но так же проскальзывают и воистину удивительные истории. Публике нравится в любом случае. Слушая передачу можно и удивиться и откровенно посмеяться. 

✕ Пишу от 1 и 3 лица. От 3,5к и до не бесконечности, но до 8-10к. Птица-тройка, традиционно (без шрифтов и графики). Предпочитаю ирл дистанцироваться, ролевые для меня это миры куда можно убежать от реала, так что никаких телег вк и аналогов. Есть прекрасные ЛС и включённые оповещения. Шляюсь в мэйл регулярно, да и тут околачиваюсь уже сколько времени. Не упущу сообщения.
Люблю повролиться в ЛС и флуде, пообсуждать линии и кусочки постов. Бывает ору в лс матюками, бывает слишком пошлая, бывает могу ответить не сразу на личное сообщение, но не потому что я на вас забила, а потому что я такой человек, что не хочет сливать на Вас свой негатив. Я его переживаю сама и в себе, так что если молчу, то настроение не то. Если вдруг удумаю уйти, то предупрежу, чего прошу и от вас, без весточки на этот счёт не оставляйте. Что же до постов я терпелива.

Пример поста от гадалки-мошенницы

Начало декабря выдалось пусть тёплым, но пасмурным. Того и гляди прольются слёзы с небес, на головы жителей этого чудесного, но многострадального города. Новый Орлеан всегда был на той мистической черте реальности, когда кажется буквально отведёшь неведомую вуаль рукой и уже сможешь дотянуться до чего-то неведомого. Загадки, что может открыть тайну бытия или утянуть в бездну без возврата. Прекрасная атмосфера стыка культур. Традиций и прогресса. А главное вечная и бесконечная мистическая дымка, словно загадочный туман, скрывающий под собой ответы. Идеальное место для таких, как Элис. Мелкая мошенница из ниоткуда, без какого-либо бэкграунда, без влияния родителей или какой легенды за плечами, могла ли она где-то ещё найти уголочек на этой планете, где сможет так вписаться? Разве что маленький посёлок общинного типа, который и на карту то не нанесён. Но там обязательный риск оказаться на костре, от суеверных жителей, и совершенно точно безденежье. Ну и зачем же идти хоть на какие риски? Девушку такое категорически не устроит. Если допустить риск своей жизни, то он должен хорошо оплачиваться.

А здесь... На суеверии и склонностях жителей можно жить. Вот, как например сегодня. Погадала по руке, разложила пару карт, взяла заказ на порчу, и на приворот. На этом всё, но теплота банкнот в кармане позволила улыбнуться и заглянуть по пути в бар. Иногда на неё погладывали с явным недоверием, возможно кто со стороны чуял всю её подноготную. Вор вора, мошенник мошенника. Так что кто разбирается, тот всё поймёт. Кто-то игнорировал, это в большинстве своём, всё-таки образ девушки не просто был мрачным и готическим, она была хрупка, мрачна и тихая по большей части. Этакая тень, которая предпочитает не привлекать к себе внимания случайно. Лишь когда сама того захочет. Ну а иногда, это самый редкий случай, взгляды были, мягко говоря, зябкие. Она такие встречала в родном городке от суеверных людей. Видимо на таких прекрасно работал выбранный образ.   

- Восходящее солнце, пожалуйста. - Бархатно произнесла бармену, усаживаясь за стойку. Хотя кажется мужчина и так прекрасно знал, что следует смешать. Разумеется, не первый раз она заявляется с этим заказом. Элис любила текилу, на основе которой готовилось это произведение барного искусства. Возможно, мамина кровь говорила. Та тоже предпочитала именно её. Отец был проще, ему виски подавай.

В большинстве своём, что душой кривить, бары и клубы посещались Уэйк исключительно по трём причинам. Выпивка, игры [бильярд или аркадный автомат не имеет значения, всё весело], или же кого снять, как чудное завершение дня и начало весёлой ночи. Редкий случай, когда позволяла себе сменить привычный план досуга, на работу сверхурочно, так что, спокойно сделав глоточек алкогольного напитка, и развернувшись на своём месте, спиной к стойке, огляделась по сторонам. Вот парочка в углу, задорно смеётся, заглушая звучащую из автомата музыку. А вон скучающий байкер. Выдают стиль и тату, может даже это его мотоцикл у входа. Взгляд скользнул дальше, остановившись на девушке, расположившейся одиноко, освещаемая тусклым светом. Было в её образе что-то соответствующее. Немного мистическое, что-то поэтическое... Образ аккурат способный привлечь внимание человека, которая строит всю свою жизнь вокруг колдовства пусть и на фундаменте лжи.

Лёгкая улыбка, дрогнули уголки губ, ещё позволила себе лишь лёгкий глоточек обжигающего напитка. Взглянув в сумочку и достав оттуда колоду "Таро", как неотъемлемый инструмент предсказания судьбы, неспешным шагом направилась к девушке, стараясь подмечать детальки. Работа то ли ручкой, то ли карандашом. Журналистка? Писательница? Художница? Много вариантов, в любом случае подойти сейчас - отвлечь от дела, застать врасплох, нарушить личное пространство. Так что больше уверенности. - А вдруг получится если не подработать, то клиенточку себе получить? Не ходите девочки одиноко в бар. Это вам далёко не мирненький бульвар. Надо было в поэтессы.

Что собиралась сделать Эл? Кто его знает. Сейчас в девушке она увидела в первую очередь потенциального клиента, которая чем-то увлечена, и которая в одиночестве, а значит не кому помешать вешать лапшу на эти ушки. Настроение приподнятое, алкоголь всегда действует на девчушку не просто средством отдохнуть и расслабиться. Он так же действует на Элис, как средство для уверенности. Главное не допиться до состояния "в слюни", с её весовой категорией, это раз плюнуть, а вот лёгкий хмель - отличный допинг.

Не спрашивая разрешения, аккурат уселась напротив, положив сумочку в уголок стола. Глаза неотрывно смотрят на незнакомку, а руки заняты тем, что перемешивают крупные карты, явно не похожие на игральные. Улыбка на губах чуть заметнее, взгляд мягкий, неотрывный. Сейчас, когда она, напротив, когда и под столь тусклым освещением видно лицо, невозможно не заметить, что дамочка то интересная. Даже если не получится заработать, хоть получится полюбоваться. Элис как воровка и мошенница особо обострённо любит всё красивое, блестящее, необычное, драгоценное. И так же она любит красивых, неповторимых людей, что способны выделиться из серой массы. Так что попытка облапошить незнакомку будет по меньшей мере интересной и не напрягающей.

- Одиночество, тоска... Тёплый вечер, бархатная ночь впереди... Хочешь погадаю? - Ни тебе привет, ни попытки попросить разрешения занять место напротив, сразу к делу, словно со старой знакомой. Лишь протянула колоду, чуть склонила голову на бок.
- Просто сними левой рукой половину колоды. Правду узнаешь какую желаешь... Люди врут, а они нет. - Голос спокойный, сказала о картах. Здесь Элис действует как традиционный драг-дилер на манер "первый раз бесплатно". Первый расклад проведёт нахаляву, а человек он такой, приучить к гаданию не сложно. Раскушает этот волшебный флер, эту "возможность заглянуть в будущее", потом сам денюшку понесёт, эйфория от "тайных знаний" творит чудеса с кошельками и карманами.

+3

303

imperavi emulari, привет! Социофобушки это мы, да :3
Николетта астрофотограф и вообще очень угорает по космической теме, хотя, конечно, немного не совсем в стиле Ирен: она больше по составлению натальных карт в ко-стар, походы на публичные лекции в планетарий, "Звёздные войны", такое (хотя Икс-файлы тоже любит, куда без них!). Думаю, это была бы интересная динамика взаимоотношений (можно приятельских, можно дружеских, можно даже в какой-то момент романтических, как больше захочется). А ещё у Николетты тоже есть драматическая история из прошлого про замененные воспоминания (без насилия, но), можно было бы попробовать что-нибудь на эту тему покрутить.

+1

304

Nicoletta Rossetti, привет)
Прекрасно) Я только "за" такое интересно сочетание космических направлений хд Ты значится составляешь карту, я нахожу и захватываю пришельцев, вместе доказываем их существование и живём припеваючи на гонорары. Профит!
И нравится мыслишка романтической попытки в прошлом, надеюсь оставляя после этого что-то тёплое и дружеское! Предлагаю устраивать 14 мая марафон классической трилогии ЗВ. Ибо др Лукаса! )

Да и вообще лица с фальшивым кусочком воспоминаний должны держаться вместе хаха) https://i.imgur.com/VaX9x1P.png

+1

305

imperavi emulari написал(а):

Ты значится составляешь карту, я нахожу и захватываю пришельцев, вместе доказываем их существование и живём припеваючи на гонорары. Профит!

Вот это я понимаю герл пауэр! Идеально)

И нравится мыслишка романтической попытки в прошлом, надеюсь оставляя после этого что-то тёплое и дружеское!

Это очень хороший вариант, Николетта вообще дружит (почти) со всеми своими бывшими (один великан вот даже в ЛЗ прописался), так что это будет несложно устроить когда умеешь в дружбу лучше, чем в романтику

Предлагаю устраивать 14 мая марафон классической трилогии ЗВ. Ибо др Лукаса! )

Aww! И выходить со световым мечом и в маске штурмовика на may the 4th be with you!

В общем, мне всё очень нравится, забегайте в ЛС, как-нибудь всё это сложим воедино https://i.imgur.com/i5xpa3Z.png

+1

306

Мне дико понравился выбор внешностей здесь. Это очень круто, столько редких шикарных внех... Надеюсь, что, может быть, это вернет вдохновение, с которым в последнее время неоч))
Все ниженаписанное может быть изменено, вдруг у вас давно есть мыслишка на какого-нибудь кузена или младшего брата... Или еще кого-то?
Сразу скажу о себе: на играх чертову уйму лет (больше десяти, если посчитать). Играю обычно от второго и третьего лица. Посты обычно от 4х-5к, дальше как пойдет. Могу играть все, от фан и роуд-муви до драмы и тонны стеклища. Персов своих не алею. Открыт всегда любым предложениям, единственная оговорка, всегда стараюсь логически подвести все к персонажам))

ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ]

https://i.ibb.co/B20xSzY/66c2514b6c44808a5245e5c3b4e66d3a.gif

Harry Kirton

✕ Benjamin Spears | 20-23 | Би | Студент/помощник юриста/циркач

✕ Бенджи - младший из целого выводка сыновей семьи Спирс. Пока толком не решил, чем занимаются родители и вся семья, но это точно семейный бизнес (может они держат цирк с животными и вечно вступают в войну зелеными, а может быть у них юридическая или банкирская династия). Кщроче говоря, пацана никто никогда не спрашивал "А кем ты хочешь стать, мальчик, когда вырастишь?". Нет уж, сэр... В семье Спирс вообще не заботятся такими вопросами. Бенджи не давали выбора, его с самых пеленок воспитывали как продолжателя семейных традиций.
Когда ты единственный ребенок в семье, в этом есть что-то особенное. Ты - наследник (если ты родился в семье, где есть, что наследовать), ты особенный. Когда ты второй ребенок, к тебе относятся как к младшему... Когда ты третий, четвертый, пятый, ты ребенок "по накатанной". Тебя считают ребенком, пока не рождается следующий, пока не появляется кто-то младше тебя... Бенджамин - младший... После него матушка уже вышла из возраста фертильности, а отец и так слишком много настрогал за жизнь детей, что бы думать о новых на стороне. Бенджи никто не принимает всерьез, ему уже двадцать, а он все еще неразумное дитя в глазах старших. И вокруг него старше все. Всегда... Он будто опоздавший на вечеринку чувак, что задержался в ожидании автобуса. Все уже знакомы друг с другом гораздо дольше, у них есть общие истории, о которых они вечно рассказывают за семейным столом. Бенджи остается лишь слушать и задавать один и тот же немой вопрос "Почему младший именно он?". Бендж любит свою семью, про них ничего нельзя сказать плохого, а быть может просто потому, что Бен не видел других семей. Ей богу, когда в твоей семье столько народу, когда у вас куча кузенов, дядюшек и кузин, когда каждый месяц у кого-то по три-четыре дня рождения, а ты не успеваешь запоминать, кто в прошлом месяце умер, женился или родился, у тебя отпадает необходимость заводит друзей на стороне, а уж тем более, видеть другие семьи. На каждого пришедшего в дом Спирс все смотрят так, будто чужак оказался в клетке с тиграми или на самом сложном экзамене. Семья Спирс - маленькое государство со своими правилами и со своими законами. Это дополнительные рамки, это дополнительные обязанности. Все жены и девушки его братьев были из той же среды, все были знакомыми, а кто-то и очень-очень-очень дальней родней. Бен знает, что рано или поздно с ним будет так же. Он ребенок "по накатанной". И это бесит! Это чертовски бесит!! Бенджамин ненавидит все это, но ему духу не хватает сказать что-то против. Невысказанные эмоции подавляются под прессом долга и уважения к семье, под страхом и нерешительностью. Все это преобразуется в агрессию, неудовлетворенность, вечную злость. В детстве он бил окна, бил других детей, бил своих кузенок-одногодок. Получал сам. КОгда впервые отец увидел синяк от старших братьев, он не сказал ничего им. Он влепил Бенджамину еще больше со словами "Учись защищаться, что бы сильнее не ударили. Бей в ответ даже если не умеешь, со временем научишься!". Бендж научился.
У него комплекс младшего ребенка, если можно это так назвать. Его бесит то, что он младше, то, что его никто не слушает, никто не замечает. Он будто все еще дитя, которое не умеет говорить. В многодетных семьях очень велик уровень соревнования у детей. Кому достанется больше любви, больше внимания, больше поблажек. Либо ты учишься этому, либо обрастаешь немеренными комплексами, слетаешь с катушек, начинаешь пить, курить и принимать наркотики. Начинаешь считать, что этому миру плевать на тебя. Потому что для тебя вот эта огромная семья и есть твой мир. Тебя не выпускают за его пределы. И больше всего хочется из него бежать, не думая ни о чем куда глаза глядят!

✕ Ну что еще добавить. Это так, мысли вслух, что бы нетолько для других, но и для себя немного собрать в кучу то, что предполагается увидеть в персе. Мол, все, приятель, пути назад нет. )))
Конечно же я, пришедший один одинешенек, вообще не откажусь, если вдруг кто-то хотел себе пару или подумывал бы о каких-нибудь бывших/будущих и прочее... Могу даже рассмотреть вариант неразделенных чувств. Просто... Не знаю, давно уже не играл отношения и пламя страстей. Но это вот вообще необязательно! Я с радостью отвечу на любые варианты))) Друзья, враги, дальняя или неочень родня))) Помогите вернуться в мир ролевок ХД

Последний, за кого я играл, был женский перс. Так что... сорян)))

Если бы Джин увидела этого парня где-то в другой обстановке, она бы могла даже решить, что парень милый. Что-то было в нем... теплое... Такие обычно бывают хорошими друзьями, к которым можно обратиться в случае чего. Они всегда послушные дети своих родителей, часто смущаются и говорят тихо. Но с известным бекграундом, Джин уже смотрела на незнакомца с львиной долей предубеждения. Конечно он из тех инцелов, откуда ж еще. Хотя странно... Ему-то девушку найти ничего не стоит, да и выглядит он добродушно все же. Внутри Вирджинии в первый раз кольнуло сомнение. Не сказать, что бы она прекрасно разбиралась в людях, этот урок ей жизнь уже успела преподать, но все же что-то внутри Джин заставляло ее чуйку работать на максимум, девушка будто по запаху определяла, от кого ей ждать беды, а кто безобидный. С этим парнем так просто не работало.
- Они не мои дружки
ДжейБи уже успела отойти на шаг от парня, протягивая листовки женщинам и мужчинам, собравшимся на площади.
- Угу... Ну да... И ты, конечно же, просто проходил мимо и вообще не понимаешь, что здесь происходит. - зачем?? Зачем ты вообще продолжаешь с ним говорить? - твердил ее здравый смысл. Джин следовало отвернуться и уйти от парнишки, забыв о нем и вообще сосредоточиться на своих делах и цели их сегодняшней демонстрации. Весь их пикет должен был быть мирным, их акция сделана, что бы помочь собрать деньги и обратить внимание на проблему. И уж точно никто не хотел выступать с граммофонами. ТОлько вот все как обычно пошло не по плану, а собравшихся трусов нужно было разогнать. Как разогнать тараканов? Включить свет! Они боятся внимания толпы, значит нужно его обратить на них.
- И вообще, это тебе следует взять свою подружку и бежать. Пока полиция не приехала. - эти слова заставили Джин остановиться и повернуться к парню. Она не поняла, о чем речь, но тут включилось любопытство. Она вновь посмотрела на незнакомца, на этот раз подозрительно и с искренним недоумением. Он решил прогнать вас с площади, - ты кто такой, что бы указывать мне, где мне находиться? И, как видишь, у меня тут не одна подружка! Нас много! И если ты против того, за что мы боремся, то лучше тебе сваливать, пока я тебе не настучала!
Внутри Джин вскипала злость. Она ненавидела этих мужиков, которые считали, что место женщины на кухне, что женщина прав не имеет и создана лишь, что бы обслуживать мужчин. Но предположение Вирджинии оказалось неверным, а последующие слова парня, навели ее на правильную догадку.
- Красную краску сложно смыть. А следы от красящих веществ остаются на руках, въедаясь в кожу. Так что любая экспертиза это установит с легкостью.
Смотря на него несколько секунд, Джин рассмеялась, звонко и искренне, запрокидывая голову назад. Вот уж шутник. Ее защитная реакция сработала на все сто процентов. Чуть пошатнувшись от смеха, он вновь глянула на парня через стекла своих очков для зрения. Поправив оправу на носу, она широко улыбнулась.
- А ты шутник, парень! - чуть хлопнув его по плечу, она выдохнула после смеха, - C.S.I. насмотрелся, чудик? Ты о чем вообще? - опустим, что парень ее узнал. Черт бы его побрал, как и где? Рой мыслей и предположений взметнулись в голове Вирджинии. Кто он? Откуда? Как он ее узнал? Он ее видел? Он, что, сосед кого-то из тех уродов, которых они клеймили? Что ему нужно? Он решил шантажировать ее? Он поддерживает этих козлов? Или он старший по подъезду? Но как он ее узнал и откуда увидел? Машина... Предположение тут же пришло в голову Джин. Взглянув на свой зеленый пикап, он вновь перевела глаза на парня. Точно, он узнал ее машину... Все ее положение и уверенность крепились на том, что ее никто не видел. Что делать? Все отрицать? Или молить о молчании? Или убить, как лишнего свидетеля? Слегка тряхнув головой, Джин скинула последнюю мысль и покрепче взяла стопку листовок, будто оттуда могла найти решение. Она не выносила притворяться и убегать. Посмотрев на своих друзей она уж точно не собиралась выглядить испуганной и жалкой.
- Ну и что тебе нужно? Кто-то из твоих дружков пострадал? Так это заслужено! - произнесла она, направляясь к разложенному столу, кладя листовки. Внутри нее все дрожало от волнения, но внешне Джин изо всех сил пыталась оставаться спокойной. Достав из кармана вейп, она вдохнула ароматный пар, выпуская его через нос, будто дракон. Парень не отставал и явно ждал чего-то. Или ей так казалось, - Слушай, парень! Я не знаю, кто ты, но ты уже пристал как банный лист к моей жопе. Чего ты хочешь? Извинений? Их не будет! Это акция, что бы показать, рядом с какими монстрами ты живешь, не обращая на это внимание. Если кого-то пометили, так за дело! А ты вместо того, что бы меня шантажировать или что ты там собрался, лучше бы поддержал нашу инициативу! У тебя наверняка есть мать, сестра или подружка! - на мгновение Джин замолчала окинув парня взглядом, - ну ок, подружки может и нет. Тем не менее. Представь, что, допустим, твоя сестра попала в лапы парня, который ее избивает, не дает ей уйти от него и грожает ее жизни. Что ей делать? Она идет в полицию, но там бездействуют! Она оставляет заявления и прячется, но ее парень ей угрожает. Она напугана, ей страшно. Психология жертвы. Она забирает заявление, и ее обидчик живет как ни в чем не бывало, вновь ищет новую жертву... Нужно метить таких ублюдков! Что бы все видели! Соседи, прохожие, весь город! Нельзя, что бы такие люди жили спокойно! И если ты защищаешь какого-нибудь своего приятеля, то ты такой же!!

Отредактировано Benjamin Spears (2022-05-31 00:29:40)

+1

307

Benjamin Spears, хочу уточнить, заявленные сферы деятельности примерные или желаемые? А то вдруг семья может быть театральной? Тогда по знакомству Кристоф всех может знать, получить в какой-то момент Бенджамина, послать его из своего театра, но взять на спонтанное менторство х) Потому что Кристоф любит спасать тех, кто не может разобраться в себе.
Единственное, у Кристофа история до конца 2021 пока понятна, а дальше нет.

Отредактировано Christoph Ruppel (2022-05-31 02:08:55)

0

308

Christoph Ruppel, мысль интересная. Но я думал о вариантах чуть более закрытых. Театральная среда весьма охотно принимает к себе разные таланты. Цирк в этом плане более закрытый и семейный бизнес (ну как мне видится, я не знаток). Но вот думаю, где цирк, там и театр рядом. Думаю, что знать вы мою семью можете весьма легко, что может ответить второй части вашего предложения)) Бендж уже хоть уборщиком на подмостки готов, лишь бы выбраться, только вот аромат грима в наших сферах схож, это и может послужить части

Christoph Ruppel написал(а):

послать его из своего театра

Могу предложить вот такое))

0

309

Benjamin Spears, привет! У меня есть (ладно, планируется, я никак её не напишу) Жюли, бывшая артистка гастролирующей труппы цирка Дю Солей, которая сейчас работает, кто бы мог подумать, акробаткой в нью-йоркском цирке. Можно было бы подумать на тему того, как связать персонажей, как вариант - она могла бы выступать в цирке семьи Бенджамина, но тут, как я понимаю, свои сложности, потому что ты писал про семейное дело и то, что людей со стороны Спирсы особо не привечают.)) Жюли тоже из цирковой семьи (не владельцы цирка, но так или иначе с цирковым искусством связаны), правда из Канады, это очень любопытный контраст - оба персонажа завязаны на одну тему, но сильно по-разному это воспринимают (Жюли всегда воспринимала и продолжает воспринимать цирк как что-то магическое, пускай видела и изнанку, и закулисье). Но тут, конечно, ещё проблема в том, что я пока не знаю, когда наконец напишу анкету))) Так что тут если ты не против сперва обсудить, а потом уже думать про игру.

0

310

Eloise Morris, я думаю, что им ничего не мешает быть очень дальней роднёй, на самом деле)) у Спирсом есть настолько дальняя родня, что его братья даже женились на ком-то. А Спирсы как цыгане, даже троюродный внучаты племянник двоюродной тетки кузена его мамочки - это все равно родня) это же циркачи, их по всему свету разбросало))
И я смотрю положительно! Интересно глянуть на разные стороны))) Можно сделать даже так, что в детстве их родители договорились о возможном браке детей. А вот шо выросло то выросло и браком явно там и не пахнет)))
И да, я просто без ума от Олсен, поэтому я придумаю 1000 и 1 одну подводку к их знакомству/дружбе/общению))))

Отредактировано Benjamin Spears (2022-05-31 11:11:42)

+1

311

Benjamin Spears написал(а):

Бендж уже хоть уборщиком на подмостки готов, лишь бы выбраться, только вот аромат грима в наших сферах схож, это и может послужить части

То есть, он бежит в театр, чтоб вырваться из приевшегося семейного, да? Тоже отличный вариант. С самоопределением Кристоф тоже очень любит помогать х)

+1

312

Christoph Ruppel, я сейчас вам напишу тогда в лс, что бы эту тему не флудить, тк анкета есть, можем обсудить по факту))

0

313

ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ]

Marton Csokas

✕ Кальман | 40+ | Гетеро | Хозяин кофейни, кондитер

✕ Родился в Венгрии, в городе Сегед, но уже в девять лет искал себя в совершенно новой стране - родители приняли решение эмигрировать в Штаты в поисках лучшей жизни. Нашли? Едва ли. Зато оставили сына с четким пониманием, чем обернулась для его семьи погоня за "Американской мечтой". Уже к тридцати ему пришлось стать главой семьи, присматривая за матерью и младшими, родившимися уже в Штатах, сестрами. 
Школу закончил с немалым (в основном из-за языкового барьера) трудом, о колледже речи и не шло. Работа и еще раз работа, порой не самая честная, но семью-то кормить надо. В какой-то момент открыл для себя кондитерское дело, но на курсы не было ни денег, ни времени. Практиковался дома, по мере времени и сил, осваивая рецепты из записей своей покойной бабки. На свой вкус усовершенствовал некоторые рецепты, позже - осваивал (по кулинарным книгам) рецепты других стран.
Женился достаточно рано, а вот появление на свет первого ребенка и уговоры жены заставили круто изменить свою жизнь, занявшись исключительно честным трудом. Брался за любую работу, не забывая откладывать на их с женой мечту.
Со временем удалось накопить денег на открытие своего маленького дела, кофейни "Пешт". Огромных денег оная не приносила, но на жизнь его семье хватало вполне.
К сорока - остался вдовцом, воспитывает сына-школьница (второй ребенок), старший сын пошел по кривой дорожке и коротает дни в местах не столь отдаленных.

Дополнительно: свободно говорит по-английски, но акцент очень хорошо заметен. Крупный мужчина 185 см ростом, крепкого сложения, занимается спортом. Бородач несколько бандитского вида - сразу и не подумаешь, что пирожонки и прочие вкусности печёт.

✕ Пишу от третьего лица, адекватен, не спидпостер. Почти всеяден в плане жанров, пишу давно - опыта прилично на вполне разноплановые отыгрыши

Пример поста

Всё начинается одинаково. Всегда. Вспышка боли, за ней - другая. Бесконечно долгие мгновения и отдельные всполохи сливаются в одну непрекращающуюся агонию. В горле застрял то ли крик, то ли жалкий всхлип. Вялые попытки нет, не сопротивляться - хотя бы увернуться. Отползти, спасаясь и  ощущая под ладонями влажное от дождя крошево битого стекла и щебня. Чтобы, наконец, осознать тщетность любых попыток.
Принятие.
Лишь инстинктивно закрыть голову - неосознанное, рефлекторное и тщетное, по сути, действие. В итоге - всё одно, апогей боли и... пробуждение.

Ничего, мать его, нового.

Это всего лишь дурной сон и не более того. Сердце начинает успокаиваться, остается лишь выровнять дыхание и выпутаться из влажных от пота простыней. А за окном уже сереет рассвет, пробиваясь сквозь пелену зарядившего еще с вечера дождя.

Кошмары не были чем-то новым, скорее набившими оскомину гнилыми вишенками на торте и без того плохого сна. Кажется, он и вовсе разучился спать нормально. Разве что после пары порций скотча, но алкоголь никогда не был панацеей, садиться же на таблетки не хотелось от слова совсем. Спасало одно - кошмары не преследовали постоянно, давая продохнуть за спасительной бессонницей, либо же прерывистой дрёмой под бубнящий старый телевизор. И этого хватало, чтобы оставаться на плаву и иметь возможность разбитым вконец и раздраженным, но вполне себе адекватным брести в итоге на работу. Даже не ехать - смысл гонять машину, когда до единственной в городке школы можно было дойти за какую-то четверть часа быстрым шагом.
И всё-таки хорошо, что он не преподавал какую-нибудь математику, а то точно попутал бы дроби с какими-нибудь интегралами. Куда проще гонять учеников про раскисшему от непрекращающегося (ладно, не всё так плохо, но поворчать - дело святое) дождя футбольному полю, то и дело насилуя нежный детский слух резкими трелями старого свистка.

На раскаленной сковороде шипел бекон, из хрипящего радиоприемника - положительно, добрую половину техники пора было отправлять на свалку - доносились современные "хиты", с напрочь лишенным смысла текстом и мелодией, которую записывал, казалось бы, сводный отряд психов в период обострения, дорвавшихся как-то до музыкальных инструментов. Однако, это помогало проснуться и окончательно прогнать даже малейшие остатки ночного кошмара. Впереди новый день, может даже и неплохой, так к чему раз за разом возвращаться к осевшему на самой грани сознания послевкусию от образов "веселой ночки"?
"It's just another day", - как пел, кажется, Пол МакКартни. Очередной день, который надо было прожить, не загружая себя посторонними мыслями. Например о Финчерах - довольно приятной семейной паре, что едва ли надолго задержится в этой глуши. Многие приезжали в эти забытые Богом места, ища тут спокойной от суеты больших городов жизни, но мало кто оставался. Или о Мэг, которая Маргарет, которая мисс Стивенс - только-только закончившей колледж и приехавшей из Эдинбурга "преподавать в спокойной обстановке". Наивной дурочке, считавшей себя учителем от Бога и свято верившей, что в окружавших город лесах и горах можно было спокойно шататься, изучая свои лютики-цветочки. А ведь оттуда не возвращались порой и опытные туристы, эти места не прощают легкомыслие и даже малейшую слабину.
Впрочем, от последней был хоть какой-то толк. Женщины ведь  удивительно легковерные создания, стоит только "правильно" ответить на их ужимки, которые сами они зовут тонким (как талия сумоиста, не иначе) флиртом, как можно рассчитывать на горячий ужин и хороший секс. А последний, как известно, лучшее лекарство от бессонницы.

И всё-таки, утро - отличная часть дня, очень даже приятная. Куда лучше разгара дня, особенно когда ветер рвёт старую куртку и бросает в лицо да за шиворот - поднятый ворот не спасает совершенно - холодную мелкую морось. Прелесть а не погода, самое то для обязательной тренировки после уроков. И нечего ныть, футбол - удел настоящих мужчин, а не распускающих нюни при каждом жестком стыке маменькиных сынков. На поле нужно рубиться до последнего... или пока игру не остановит свисток судьи.
Под кроссовками влажно хлюпало - на поле без слез не взглянешь - пока относительно пришедший в себя после ночных кошмаров Кеннет Росс, он же мистер Росс, он же Тренер, пробирался к группе встревоженных мальчишек, сгрудившихся вокруг лежавшего на траве товарища. Не то пострадавшего в стыке с кем из команды, то ли просто прихворнувшего. Все-таки выглядел мальчишка неважно, попеременно кашляя и утирая нос. Пришлось ухватить его за шкирку и рывком поставить на ноги, лишь на миг встретившись с совершенно не детским взглядом светлых глаз. Те, кто подвержен особенно ярким кошмарам, понимают друг друга без слов.
- Не раскисать на поле. Марш к врачу!
Тот не первый год работает в школе и в курсе, что делать с такими проблемами. Заодно и выслушает, сделает выводы и передаст дальше по инстанции. И закрутится маховик, чтобы в итоге облегчить страдания тех, кто страдает от кошмаров и им подобной дряни. Это ведь лечится.
Всё в той или иной степени лечится. Кошмары, наивность, любопытство. Нужно только время... и опытный, знающий верное средство и время для его принятия, врач.

0

314

Kalman, привет!
я, на самом деле, не знаю сам, что пытаюсь предложить, но есть какое-то ощущение "что-то любопытное может получиться".
вот у меня есть Клаас, который на момент игры работает гардеробщиком в театре, но к настоящему времени его оттуда точно уже попёрли (потому что его отовсюду рано или поздно выгоняют). может устроиться в кофейню, если надо.
Клаас тоже европеец (Нидерланды), трудности с языком хорошо понимает, ну а ещё он сектант и ищет Иисуса quite literally и везде несёт свет своей веры (теперь понятно, почему он нигде не задерживается).

либо есть Фридом, он ещё хуже, у него нет и не было документов, он прибыл из трущоб восторгаться и ужасаться цивилизации, и там, конечно, тоже можно какое-нибудь славное непонимание найти (или на работу его устроить по доброте душевной и ловить фейспалмы и проблемы, сколько терпения хватит).

анкеты можно посмотреть с читателя, посты тоже, ну и для других идей я тоже открыт, если что-то заинтересует.

Отредактировано Klaas de Vries (2023-02-01 22:16:13)

0

315

Kalman, доброго! Какой славный у вас персонаж.)
Зацепился за слова о сыне в местах не столь отдаленных и подумал, что можно было бы по этому поводу разыграть неплохую драму. Бобби боксёр на закате карьеры, начинавший как мальчик из плохого района с околокриминальной юностью, сколько-то лет назад (в целом пластично и всё можно подогнать) основал детско-юношеский боксёрский клуб. Заведение скорее благотворительное, чем реально спортивное и направлено больше на социализацию таких же неблагополучных юнцов, как когда-то он сам. Как думаете, получится прописать, что сын Кальмана как раз в этот клуб ходил в рамках социализации с ровесниками и вообще выхода с кривой дорожки куда приличнее? Ну и, соответственно, не получилось. Если вам зайдёт - можем вокруг этого поиграть какие-нибудь флэшбеки или в настоящем времени вот это всё горькое сожаление о неслучившемся (потому что Бобби, конечно, мысленно не отпускает всех своих пацанов, которым не удалось).

0

316

Klaas de Vries написал(а):

вот у меня есть Клаас, который на момент игры работает гардеробщиком в театре, но к настоящему времени его оттуда точно уже попёрли (потому что его отовсюду рано или поздно выгоняют). может устроиться в кофейню, если надо.

Можно зацепиться за подработку для Клааса, которого какое-то время придётся терпеть в кофейне из-за того банально, что работать некому. Попутно сцепляясь из-за религиозных взглядов молодого человека. Особенно если тот начнёт "лечить" и без того нечастых посетителей кофейни, втыка от Кальмана не миновать

Bobby Sinclair, всеми руками за. И на флешбеки, и на настоящее. В голове уже мысли появляться стали)

0

317

Kalman Varadi, а лечить он начнёт) потому что как же без этого! и вообще вы просто ещё не понимаете!
(ах да, ещё он тащит всё, что не прибито, и пускает на финансовую поддержку своей секты. работник года!™)

0

318

Klaas de Vries, значит придётся "работника года" поймать за руку, допустим при "добровольном" взносе из кассы кофейни в вашу секту? Со всеми вытекающими и без вмешательства полиции)

0

319

Kalman написал(а):

своего маленького дела, кофейни "Пешт"

Просто люблю маленькие, уютные кофейни, заходил бы иногда на чашечку чего-нибудь вкусненького!

0

320

Kalman Varadi, отлично! Тогда можем уже ближе к делу более предметно обсудить)

0

321

Kalman Varadi, отличный план)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно