нью-йорк и мир • реал-лайф • nc-21
январь, 2025 год — за окном +4°...-3°
пост месяца от Princess Marceline
Он прекрасный партнёр — ведёт спокойно и уверенно, с отточенностью па и ненавязчивостью касаний. Такое безукоризненное балансирование между негласно прописанным и молчаливо обязательным не может не восхищать. Должно быть, ему ужасно наскучивают подобные вальсировки за многолетнюю летопись нью-йоркских приёмов в небоскрёбных гостиничных зданиях под европейский ренессанс. Краешком правого глаза Марселин замечает примостившегося у шоколадного фонтана Джека Каррагера, искоса поглядывающего на кружащуюся княжну; до её слуха доносится ядовитый смех и рождающиеся полушёпотом заголовки. Чуть поодаль, герцогиня Сулковская в рельефном неодобрении поджимает губы и отсылает помощницу-венгерку за очередным бокалом. В ушах у Марселин звучит её скрежещущий голос, шепеляво проглатывающий гласные на восточный манер — герцогиня, безусловно, до выходки подобного рода бы не опустилась.

— Им всем так хочется скандала, правда? В такой замечательный вечер. Удивительно. А ведь здесь столько шампанского.

Невесомые нотки измотанности с предательской горечью проскальзывают в удручённый вздох княжны. Веселятся, кажется, сегодня все гости без исключения — даже Лотте подбирается к безвкусно увешанному жестянками от Пако Рабана «ангелу». От усталости ноют пятки, и Марселин позволяет себе облокачиваться на Уилфреда Хаусмана чуть больше, чем выучивают её танцевальные классы.

— Но я не держу на вас зла, герр Хаусман, — лицо Марселин омрачает тень печальной улыбки, — на то, что называют клеветой, изощрённой ложью, проданной личной информацией, непроверенной и несправедливой... Мы живём в эпоху информационного века. Это просто бизнес, ведь так? Ничего личного, меня заверяют, и не в моей власти оспаривать этот факт.

Интересно, какая у него рука на ощупь — сухая и мозолистая? Жёсткая или непривычно мягкая? Горячая — жар преодолевает ничтожную преграду в сатин. Громоздкая тяжесть габсбургской тиары в австрийских бриллиантах неприятно сдавливает виски — когда Марселин её снимет, то на коже головы останутся расчерченные брусникой красные вздутые полосы.

— Прошу, не сердитесь. Не собиралась читать нотации. Вообще-то, — Марселин склоняет голову наподобие жаворонка, и тиара немного сползает набок, — я представляла вас совершенно иначе. И уж никак не могла ожидать, что вы так легко меня покорите.

Уилфред Хаусман позволяет себе непростительно много, не ведя и бровью — он может не пожать руку главреда «Пост» потому, что не видит на то оснований; может насмешливо пригласить на танец с равным успехом княжну, престарелую герцогиню, восходящую топ-модель и звезду музыкальных чартов, и они не смогут ему отказать; может скрыться за колоннами из пальм и кариатид, под аркой дверей в дубово-лиственной лепнине, если рассудит, что на сегодня с него достаточно. При всём этом, не растеряет американской иронии на лезвии цвайхандера. Марселин никак не может решить, завидует она его вальяжной решительной свободе или же прельщается восхитительной наглостью.

Оркестр переходит с Синатры на шостаковскую польку, и княжна неохотливо скользит пальцами по запястью герра Хаусмана. Три танца подряд — вверх неприличия и дурного тона.

— Нет ли здесь некоей комнаты, где разрешено курить и дозволено скоротать половину часа в тишине и покое? Я пыталась спрятаться на балконе, но, — княжна тихонько посмеивается над собственным нелепым побегом, — оказывается, балкон в "Плазе" место едва ли не популярнее фуршетного стола. Боюсь, восьмого раунда вальсов я не переживу.

Укажете мне путь, герр Хаусман?
о нас гостевая шаблон анкеты вопросы к амс внешности нужные новости итоги
Julian BewlayJude BewlayEloise Morris
10/10. Читай праздничные итоги в честь пятилетия Сити.

10/10. Сити четыре года.

14/02. Твой персонаж достоин того, чтобы о нём написали книгу!

31/12. Никаких итогов года, кроме персонажных! Давай, рассказывай, как ты провёл это время.

24/12. Всех желающих отметить и обсудить Рождество персонажами ждёт праздничный флешмоб!

06/12. Спеши записаться в отряд секретных Сант и обменяться открытками!

31/10. Выбери себе тыкву в хэллоуинской лотерее!

10/10. Нам три года! Можешь поздравлять!

10/10. В последней теме ивента расскажи про персонажа и себя.

01/10. Арки, крытые галереи и анфилады: поведай о них в свежем обновлении ивента (и о персонаже добавить не забудь).

20/09. Что, где, когда? Забегай в ивент рассказать о городах и весях.

10/09. Любовь спасёт мир, а ты загляни в ивент.

02/09. Хочешь рассказать о персонаже? Мы тебя внимательно слушаем.

01/04. Первое апреля — никому не верю! Нам тоже не верь, но загляни в лотерею.

14/02. Собирай самые неожиданные пары в нашей праздничной лотерее.

01/01. Подведи итоги прошедшего года с декабрьским (последним) гороскопом.

24/12. Рождество на Сити.

08/12. Вступай в отряд секретных Сант!

01/12. Послушай Боуи с запоздалым ноябрьским гороскопом.

31/10. Примерь пугающую хэллоуинскую маску с новой лотереей!

30/10. Страшный октябрьский гороскоп.

10/10. Присоединяйся к лотерее «Пэчворк» с целым одеялом заданий!

10/10. Дёргаем Сити за ушки и открываем АУшки.

30/09. Поделись личной перепиской персонажа в сентябрьском гороскопе.

31/08. Запоздалый августовский гороскоп. Посети картинную галерею с Сити!

29/07. Погадай на книге с июльским гороскопом.

28/07. Админотпуск Джулиана и временные изменения в составе АМС. Не пугайся.

24/06. Долгожданный июньский гороскоп предлагает тебе поиграть с цветом.

23/05. Выполз потерявшийся во времени майский гороскоп.

09/05. Забудь ненадолго про вот это вот всё, окунись в мир фэнтези!

22/04. Апрельский гороскоп ждёт тебя!

22/03. Лови запоздалый мартовский гороскоп!

14/02. Празднуем этот день книжным ивентом, угадайкой и флешмобом.

02/02. Отметь зеркальный день зеркальным флешмобом.

02/02. Вторая глава гороскопа: что уготовил тебе февраль? Загляни, и узнаешь!

13/01. Встречай январский гороскоп. Спойлер: это не гороскоп.

08/01. Государственный праздник Сити.

31/12. Итоги года, поздравления, всё такое.

28/12. Продолжаем отмечать зимние праздники с нашей любимой нейросетью!

24/12. Jingle bells, jingle bells, встречай рождественский флешмоб!

20/12. Виртуальный отряд Тайных Дедов Морозов ждёт именно тебя!

07/12. Запишись в Секретные Санты, отправь и получи настоящую бумажную открытку!

28/11. С Днём благодарения! Индейку едят здесь.

31/10. В честь Хеллоуина мы открываем сразу два флешмоба: действительно жуткий и празднично-весёлый. Выбирай на свой вкус!

29/10. Любишь щёлкать затвором? Любишь сюрпризы? Любишь Сити? Хочешь всё это совместить? Тогда наша фотолотерея как раз для тебя!

19/10. Как обычно, без предупреждения с неба свалился гендер-бендер флешмоб. Не упусти свой шанс сделать персонажа ещё более несчастным! (Мы же знаем, что любые флешмобы заканчиваются именно этим.)

10/10. А нам год! Хочешь немного квеста в честь праздника?

15/09. Синий, красный, голубой – выбирай себе любой!

28/08. Угх, этого только не хватало!

06/08. Добавь уныния в свою слишком яркую жизнь с помощью русреального флешмоба!

28/07. Время героев!

26/07. Важная новость! Не поленись и прочитай.

14/07. Кто бы мог подумать, мы опять продлили флешмоб! Надо было сразу месяц объявлять.

06/07. Постапокалипсис продлён ещё на неделю, спеши уничтожить мир!

28/06. It's that time of the month again.

27/06. По просьбам трудящихся и по следам спонтанного флешмоба открываем неделю постапокалипсиса. Опять никакого позитива!

01/06. Лето, солнце, море, день страха. Не стой в стороне, давай бояться вместе!

31/05. Возможно, последнее в шапке объявление об итогах, потому что кому они, на самом деле, нужны? (Объявления, не итоги.)

29/05. Первое в истории форума голосование! Не подведи, впиши своё имя в историю. (Или ещё чьё-нибудь.)

21/05. Скоро лето! Об этом, а также о других неожиданных событиях, рассказывают итоги.

11/05. Спят усталые итоги, книжки спят...

01/05. Мир, труд, итоги!

21/04. Праздник прошёл, померкли краски, встречай итоги с оттенком мокрого асфальта.

10/04. Нам полгода! Новые итоги как раз об этом. (Нет, случайный прохожий, на этом форуме не рисованные внешности, это мы так празднуем.)

08/04. Эй, ну что началось-то?

30/03. Итоги. Я пытался. #тыпытался

21/03. Новые итоги пропитаны дыханием приближающейся весны, так что читай и обманывайся!

11/03. Распустились первые весенние итоги, от которых так и веет любовью и недосыпом. Всё для тебя!

28/02. Читай последние итоги зимы, пока не растаяли!

20/02. Страшные и ужасные тринадцатые итоги ждут тебя, бойся!

14/02. Вместе со всем миром мы празднуем день дарения книг, присоединяйся!

11/02. В огороде бузина, у нас итоги, Сити четыре месяца, полёт нормальный.

30/01. Скорее беги заряжать воду от новых духоподъёмных итогов!

21/01. Падает снег, падает температура, падают итоги. Не забудь надеть шапку.

10/01. Нам три месяца! Доставай свой микроскоп, чтобы рассмотреть новые итоги.

02/01. С Новым годом тебя! Ешь оливье, пей шампанское, кури итоги и делай вид, будто не заметил, что я припозднился с этим объявлением на три дня.

21/12. Это самый короткий день года, но ты ещё можешь успеть прочитать итоги!

12/12. В небе Нью-Йорка загорелся бэт-сигнал!

11/12. Нам два месяца! Как время-то летит, а ты ещё не начал составлять список подарков! Ну ничего, свежие итоги помогут тебе во всём разобраться (нет).

30/11. Вот мы и пережили эту осень! Выпей горячих итогов и приготовься разминать своё чувство безысходности. Пригодится.

21/11. Зима близко! Выпрями спину, окинь печальным взглядом прошедшую декаду и задумайся о том, что ноябрь в самом разгаре, а ты так и не купил тёплые носки.

10/11. Нам месяц! Хватай итоги и присоединяйся к праздному празднованию!

31/10. Ужасные итоги ужасной декады, а ведь ужасная ночь ужаса только сегодня. То ли ещё будет!

29/10. This is Halloween, this is Halloween, мама принесла в клюве какую-то гадость. Оставайся на связи!

21/10. Хей, Нью-Йорк! Не спеша созрели первые итоги, прочти их и устыдись своих АМС (или возгордись, тут уж не нам тебе указывать). И выздоравливай, пока весь форум не разделился на Шопенов и Бетховенов!

10/10. Мы открылись! Спеши занять своё место на форуме и в сердцах АМС (там всего по четыре камеры на сердце). Купайся в лучах любви, лояльности и сухого шампанского и помни: дефицит витамина D представляет серьёзную проблему для здравоохранения. (Зачем мы отдали место в шапке под рекламу витамина D?)
Реал-лайф для тех, кто не любит реал-лайф

New York: The City & the City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 271 страница 300 из 321

1

✕ Тебе понравилось у нас, ты хочешь остаться, но не уверен, что приживёшься? Заполни шаблон, расскажи о своем персонаже и найди потенциальных соигроков ещё до того, как вступить в игру.

✕ Обязательно добавь к заявке пример любого своего поста. Заявки без примера поста мы будем молча и не очень осуждать.

ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ]

https://via.placeholder.com/250x150

https://via.placeholder.com/250x150

Внешность

✕ Имя | Возраст | Ориентация | Род занятий

✕ Любая информация о персонаже в свободной форме

✕ Любая дополнительная информация
(При желании можешь указать свои контакты под скрытым текстом, чтобы не мониторить форум весь день. Админы напишут тебе, как только появятся предложения.)

Пример поста

Пример любого поста.

Шаблон
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=center][b]ХОЧУ НАЙТИ [ЛЮДЕЙ][/b][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=right][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td]
[td][align=left][img]http://placehold.it/250x150[/img][/align][/td][/tr]
[tr][td colspan=2][align=center][size=10]Внешность[/size][/align][/td][/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[align=justify]✕ Имя | Возраст | Ориентация | Род занятий

✕ Любая информация о персонаже в свободной форме

✕ Любая дополнительная информация
(При желании можешь указать свои контакты под скрытым текстом, чтобы не мониторить форум весь день. Админы напишут тебе, как только появятся предложения.)[/align]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#a88438][/td][/tr][/table]
[align=justify][spoiler="Пример поста"]Пример любого поста.[/spoiler][/align][/quote]

0

271

escapist, привет!
Кокола тоже музыкант, контрабас и фортепиано + порабатывает настройщиком фортепиано и даёт уроки музыки. Мог приходить настраивать пианины в магазинк Пола? Мог обсуждать с ним о том как сложно объяснить маленьким детям, почему нельзя тыкать себе смычком в глаз? Я не уверен что они могли бы прямо подружиться, в силу возраста и того, что Никола сейчас буквально боится "сильных личностей", ему и так сложно искать себя и отстаивать свои границы. Но это могло бы быть полезное/любопытное знакомство!

+ он в НЙ только с 2019 года, до этого жил в Германии

0

272

escapist, привет.)
Могу быть знакомством из театра, но тут нужно будет подумать.
Дело в том, что у Кристофа был постоянный композитор до ноября 2019 года. Потом это композитор немного поехал и запорол музыку. И после него сразу нашли другого, с которым тоже планируется постоянное сотрудничество. Но можно связать как-то иначе.

Вариант первый: В какой-то момент прошлый постоянный композитор (Артур) мог быть занят и Кристоф бы позвал Пола. Единственное, там он ставил "Трёхгрошёвую оперу", а это была весьма экспериментальная для театра штука.

Вариант второй: В ноябре 2020 года Кристоф отпустил в вольное плавание своего любимого помощника режиссёра. Отпустил режиссёром в иммерсивный театра. И этот помощник (Джек) мог прийти за помощью. Мол, не посоветуешь нам композитора. И Кристоф поднял бы связи и через знакомых (у меня есть прекрасный НПС-звуковик с внешностью Майкла Китона, который мог бы быть знаком с Полом) нашёл бы Пола и познакомил его с Джеком.)

Отредактировано Christoph Ruppel (2021-09-01 19:13:04)

0

273

Lance Lear, Пол на постоянке в НЙ где-то с 2011. Я пока осторожно называю даты, все окончательно встанет на свои места уже в анкете.
В общем, все хочу, от всего в восторге. (: Тогда остальное решим лично.

Robert Gilmore, вот да. У Пола еще проблемы с авторитетами. Он их признает, разумеется, но не всегда это показывает, из-за чего могут появляться проблемы. Поэтому ему и приятно в своем магазине, где он царь и бог, пускай и в очень локальном масштабе. И в тех же театрах, где он царь и бог, но музыкальный. А здесь разрыв внутреннего шаблона.
По поводу Эбеда тоже понялпринял, такой расклад звучит прекрасно. От лица Пола, в случае чего, обещаю все удолить!

Nikola Amann, привет! Ух ты, звучит отлично. Не могу сказать, что Пол прямо продавливает людей. Со знакомыми он нормальный, это уже на друзей (которых мало) или коллег начинают распространяться темные стороны характера. В целом ничего страшного, но если что, посмотрим уже на практике) Помощи буду категорически рад, да и обмениваться репетиторским делом — тоже благое дело.
Кстати, интерес Пола к Николе может прибавиться еще в силу его проживания в Германии. Ничего серьезного, просто нытье вроде "подтяни мой немецкий".

Christoph Ruppel, мне кажется, в теории можно сложить оба варианта. Сперва они сотрудничают ради одной постановки (у Пола свои взгляды на музыку, к экспериментам он относится положительно), а затем, спустя энное время, можно будет перенаправить к Джеку. Забавная может получиться цепочка, когда сперва звуковик вспомнит того "козла", а затем уже и Кристоф.

Всем спасибо за ответы, очень рад!
Сегодня-зарегистрируюсь и приползу за деталями)

0

274

escapist написал(а):

Не могу сказать, что Пол прямо продавливает людей. Со знакомыми он нормальный, это уже на друзей (которых мало) или коллег начинают распространяться темные стороны характера.

в принципе мы можем как раз вот это и отыграть! как они начинают общаться больше и, возможно, у них возникают сложности - или не возникают, может, по игре вообще всё иначе получится

escapist написал(а):

"подтяни мой немецкий"

кхххх запросто! у Николы он не прямо совсем родной, так что он сочувствует всем, кто его учит (но не слишком сильно, потому что пусть попробуют выучить чешский и тогда уж жалуются)

+1

275

escapist написал(а):

В общем, все хочу, от всего в восторге. (: Тогда остальное решим лично.

Супер, тогда подгребай в личку, там обкашляем всё)

0

276

Всем привет.
Хочется влиться в ваш коллектив, но не просто так, а с фейерверками и парадом.
Поглядываю сразу на три заявки тремя глазами, третий глаз очень устал, поэтому хочется вопросить, какая из них на данный момент наиболее актуальна, а то вдруг автор заявки уже занят тремя десятками игр и его кусает за бочок реал, а тут ещё и я нарисуюсь.
Сразу скажу, что страшно хочу поиграть кого-нибудь связанного с театром, поэтому два моих глаза смотрят на Ту женщину от Имона О'Хара и Линду от Кристофа.
Кошусь ещё и на Фиону от Шарада, но тут очень сильно играет сочетание внешности и образа из High Fidelity, которые давно стучатся в моё сердце. 

Итак, что мне хотелось бы сыграть:
Достаточно сложные отношения, которые в итоге пришли бы к какому-то условному хэппи-энду, но продолжали бы развиваться из него. Не обязательно любовные отношения, хотя и их хочется тоже.
При этом не хочется сосредотачиваться в игре исключительно на отношениях, я очень люблю делить поровну личное и общественное, то бишь переживания и какой-нибудь внешний сюжет (пример: два человека налаживают сложную личную жизнь, попутно восстанавливая теплицу из реголита на лунной станции, роботы-помощники ломаются, реголит не строится, не растёт кокос, а тут ещё и отношения).

Что я умею:
- Писать без птицы-тройки от третьего лица, чаще всего в прошедшем времени, простите мне мою старорежимность. Посты варьируются в размере в зависимости от отыгрыша и ситуации от 200-300 слов до 600-800, обычно что-то посерединке. В моменты, когда игра горит, могу писать чуть ли не каждый день, но комфортный темп - 2-3 раза в неделю, иногда реже. Иногда могу выпасть совсем в силу реаловых обстоятельств, но об этом стараюсь предупреждать.
- Предпочитаю стиль "британская драмеди", то есть бодрое изложение с прибаутками, но могу притормозить ради серьёзных переживаний.
- Очень люблю альтернативу (ваша АУ мне страшно понравилась с первого абзаца описания), люблю играть кроссоверы и прочие радости, если тут вдруг найдутся любители.
- Люблю общаться вне игры, но с этим в душу не лезу.

Буду рада пообщаться с потенциальным соигроком в телеге или в личке - обсудить детали, возможности небольшой корректировки персонажа, et cetera, et cetera.

Пример поста:

Пост

Ньютон был почти уверен, что Германн сбежит, как только всё закончится. Потому что – и это было очень сложно объяснить самому себе – он и сам бы сбежал, будь он на его месте. Или на своём месте. После дрифта Ньютон чувствовал себя, как перебравший подросток: мысли были вроде бы чёткими, но какими-то неправильными. Словно кто-то сменил в нём матрицу, по которой он раньше проверял ответы на вопросы, и теперь на месте некоторых "да" стояло "нет", а мозг не успел адаптироваться к этой перемене. Остаться в Шаттердоме и продолжить исследования? Конечно, да. То есть, конечно, нет. Что здесь делать? Ждать, пока база закроется, потому что теперь-то уж миру точно ничего не угрожает? Вот эта мысль точно принадлежала не ему. Ньют не мог припомнить за собой такого скептицизма и пессимизма, любое окончание одного исследования всегда влекло за собой начало другого, а то и нескольких сразу. Ликование после победы – не над кайдзю, а над своей теорией, в одночасье обратилось в подавленность. Ньютон давно не испытывал такого, и небеспочвенно подозревал, что дело не в нём. В Германне. Вот только подойти и спросить прямо, как раньше, Ньютон не мог. Барьер, который разделял их, несмотря на дружбу-вражду, и который должен был упасть после того, как они побывали в дрифте, словно стал ещё выше. Первая эйфория, накрывшая их тогда, в рубке, спала, и Германн отгородился от Ньютона, как в самые первые дни после их знакомства, когда – сейчас Ньют это знал наверняка – он раздражал Германна до зубовного скрежета.
Он был уверен, что после дрифта они с Германном поймут друг друга ещё лучше, как это бывает у пилотов, тем более, у них точно есть дрифт-совместимость, но на деле он чувствовал себя так, словно он теперь он видит математика через огромное слепое пятно. Часть его ощущала отголоски чувств Германна, но другая часть словно ослепла и оглохла. Ньют не понимал, что произошло, и готов был выть от бессилия. Выть – и бежать отсюда, сию же секунду, от места, где каждый болт в стене и каждая надпись на указателе напоминала ему о прошедших пяти годах.
Он еле заставил себя пройтись по лаборатории, где воспоминания двоились особенно сильно. Ньюту казалось, что он надел очки со слишком сильными диоптриями, или нажрался экстази – перед глазами плыло и он видел лабораторию с двух точек одновременно. Он наскоро упаковал самое ценное и готов был отбыть сейчас же, но уехать, не попрощавшись, не мог.
За пять лет он ни разу не был на крыше Шаттердома. Если он не побывает там, он будет ругать себя за это всю жизнь. Это была настолько правильная и родная мысль, что Ньют засмеялся, схватил куртку и ринулся по коридорам, к лифту, чуть ли не сшибая встречных, многие из которых радостно хлопали его по плечам и спине, говорили что-то, наверняка хорошее и хвалебное, Ньют отвечал, почти не вдумываясь в смысл сказанного. Его просто тащило на крышу.
В Германна он буквально впечатался. Как пять лет назад, только тогда он сорвался куда-то из лаборатории, а Германн степенно шествовал ему навстречу.
Разговор не клеился. Ньютон чувствовал это кожей и чем-то, поселившимся под ней, седьмым или восьмым чувством, эхом сопровождавшим каждую мысль и каждое движение после дрифта. Германн был на взводе. И одновременно – страшно уставшим. Ньютона почти не удивили горькие складки, прорезавшие лоб Германна, когда он произносил слово "домой", будто отправлялся не назад, в мирную жизнь, а на очередную осточертевшую войну. Ньютон хотел поднять руку, похлопать его по плечу, обнять, наконец. Прежний, до-дрифтовый, Ньютон Гайзлер так бы и сделал. Но руки нынешнего Ньютона повиновались ему не так легко. Он только шевельнул ладонью, сжал кулак и сказал:
- Ну, Германн… Удачи. Я не знаю, что надо говорить в таких случаях.
Он знал, что его улыбка вышла кривой и невесёлой, похожей на германновскую.

0

277

Творческая леди, доброго! Не знаю, та ли вы девушка из гостевой или другая, но британское драмеди очень одобряю, а барышни Фиона и Эйприл обе от моих твинков, так что в зависимости от того, кто больше приглянется, обсудить со мной можно обеих. (= Обе женщины актуальны, я игрок многозадачный, не то чтобы сильно оперативный с постами, но в сюжете заинтересован.

З. Ы. Стыдливо признаюсь, что High Fidelity до сих пор не посмотрел, но Зои нежно люблю.

Отредактировано Sharad Varma (2021-09-13 10:17:25)

0

278

Творческая леди, привет.)
Заявка на Линду весьма актуальна, но я не обижусь, если больше окажутся интересны заявки Шарада. От Кристофа рад играть достаточно активно и обещаю много театра, проблем театра и театралов. И ещё хорошего друга со сложным характером хд

0

279

Sharad Varma, нет, в гостевой с вами общалась другая девушка, которая успела перехватить Эйприл до того, как я собралась вам сюда написать, про неё я тоже думала :) Почему вспомнила про High Fidelity - по описанию и духу персонаж очень напоминает тамошнюю Роб, поэтому я и решила, что персонаж был задуман под её влиянием, а вышло, что просто совпало.

Christoph Ruppel, театр - моя большая любовь, но приходилось там крутиться только среди костюмеров/реквизиторов, в свете я не понимаю совсем ничего. Так что если не менять профессию, то я буду описывать занятия Линды исключительно вооружившись википедией и не исключено, что буду временами немного пороть чушь :)

Скажите, а можно пообещать одному из вас завести твинка (раз Шарад обещает не очень активную игру) и нагло попросить зарезервировать персонажа за мной, чтоб его не увели? :) Приду, например, Линдой, чтобы побыстрее начать игру и не висеть над Шарадом, но потом клятвенно обещаюсь быстро-быстро влиться в игру за Фиону? Или наоборот? :)

0

280

Творческая леди, имена барышень перепутали, подхватить успели как раз Фиону. =) Мне с твинками совершенно нормально, приходите как вам удобно, можете взять Линду, а потом постучаться к моей белобрысой субличности по поводу Эйприл.)

0

281

Sharad Varma, проблема в том, что я очень запала в итоге  именно на Фиону и теперь размышляю, что делать в сложившейся ситуации :) Спасибо за тёплый приём в любом случае!

0

282

Творческая леди написал(а):

проблема в том, что я очень запала в итоге  именно на Фиону

Чувствую себя даже неловко. Бывает, что роль западает в душу и иначе никак.
Если она совсем совсем запала, то пишите анкету на Фиону )
Я могу создать иного гримера )
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 9 секунд:
Я не отказываюсь "вот-прям-щас" от роли. У творческой леди срок до 21.00 следующего дня до выбора нужного из трех наперстков персонажей.
Хотя, на другом проекте устроили бы конкурс анкет. Было такое у них в правилах. И заказчик выбирал ту анкету, которая ближе ему по духу игры.

Отредактировано Marion (2021-09-13 23:29:11)

0

283

Творческая леди,

Творческая леди написал(а):

Так что если не менять профессию, то я буду описывать занятия Линды исключительно вооружившись википедией и не исключено, что буду временами немного пороть чушь

Профессию, к сожалению, поменять не получится, потому что в театре все должности глав цехов уже расписаны хд
Надеюсь, что прямо большой проблемой это не будет. Если что, то я сам практически не смыслю в свете, так что косяков не замечу. Ну и театрально-режиссёрскую тему знаю больше по фильмам и по опыту косплейной юности, так что детально сам процесс обычно не описываю или описываю больше из головы (из тех знаний, которые успел накопить, пока играл Кристофа). Если что, могу сам кидать какую-то важную инфу про театральный свет. В общем, помогу, чем смогу.)

Отредактировано Christoph Ruppel (2021-09-13 22:00:52)

0

284

Играть в перетягивание персонажа, думаю, не самая хорошая идея, особенно в таком виде, с временными отсечками и прочими ограничениями. Раз уж вышло, что пока я ждала ответов в "хочу", персонажа успели запросить и зарегистрировать в другом месте, и Шарада устроил этот вариант видения, значит, так получилось.

Прошу прощения у Шарада за то, что по моему недомыслию двух людей приняли за одного. Возможно, я бы обсудила на будущее совместную игру (за Эйприл или кого-либо ещё), если будет настроение обсудить в телеграме, то я мои координаты

вот тут

@magic_around

0

285

Творческая леди, спасибо! Прибегу к вам сегодня в телегу тогда, если это была телега)

0

286

ХОЧУ НАЙТИ КОЛЛЕГ, ДРУЗЕЙ, БЫВШИХ, НАСТОЯЩИХ С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ РАССТАВАНИЕМ ВПЕРЕДИ

Внешность - Olivia Wilde

✕ Имя в процессе обдумывания | 33-37 | Гетеро | Эксперт-криминалист
✕ Из семьи потомственных полицейских. Родители погибли не ангста ради, а для того, чтобы не мешались в игре и для потенциального расследования в будущем. Есть старший брат, также полицейский, сейчас проживает одна со своим котом.
С характером пока определяюсь: либо это будет серьезная сконцентрированная на работе, подзабившая на свою женскую суть, железная леди, но такой, не так просто найти соигроков, либо более простой вариант эдакой любительницей сарказма и ни к чему не обязывающего флирта.

✕ Основной линией хочу сделать расследования

Пример поста

Изначально Колетт планировала жить в доме, в котором прошло ее детство. Среди обшарпанной обстановки, пожелтевших и отошедших от стен обоев она старалась вспомнить хоть что-то хорошее, что связывало ее с этим местом. Выходило плохо.
В первый же вечер в городе детства девушка напилась в баре и смутно помнила, как оказалась с каким-то байкером в кровати.
- Твою мать, - проговорила Колетт, спуская ноги с постели под храп незнакомого товарища рядом. Девушка потянулась к пачке сигарет, извлекла одну и подпалила кончик, запрокинула голову и с блаженным видом затянулась. Затем огляделась по сторонам, в полной мере еще раз оценила убожество своего жилища и, накинув на голове тело халат, прошлась до вещей незнакомца. Достала кошелек и извлекла из него содержимое в тридцать долларов.
- Если хочешь завтрак, красавчик, придется раскошелиться, - сказала она не слышащему ее собеседнику и, одевшись, отправилась в магазин.
Когда байкер проснулся из кухни доносились звуки музыки, стоял запах сигарет и готовящейся еды.
Колетт, переворачивала блинчики на сковородке, не выпуская сигарету из губ.
- Это что за хуйня? – к ней вышел взъерошенный разъяренный любовник с выпотрошенным кошельком.
- Не психуй, ты так сладко спал, что я не стала тебя будить, а в холодильнике – шаром покати. Я подумала ты будешь не против, - она подмигнула ему. – Я неплохо готовлю.
Гнев сменился на милость особенно после завтрака, состоящего из оладушек, порции абрикосового джема и кофе.
- Как такую красотку занесло в этот клоповник? Не думала продать эту срань и присмотреть себе что-то поприличней?
Колетт сжала губы и посмотрела на мужчину. Ей подобное и в голову не приходило, хотя странно: судя по тому, что тени этого дома окружали ее, заволакивая не самыми приятными воспоминаниями настолько, что впервые проснувшись рядом с незнакомым мужиком, она вдруг вспомнила слова отца, что из дочери вырастет такая же шлюха, как ее мать. И что? Первая же ночь в доме, и она по парадоксальному совпадению спит с каким-то байкером.
- Я не единственный владелец, - начала девушка и отправила очередную порцию стряпни в рот. – У меня есть брат, тысячу лет его не видела. Может уже коньки отбросил, но я понятия не имею.
Мужчина сосредоточенно пережевал свой кусок, сделал глоток кофе и продолжил со знанием дела.
- Есть у меня одна знакомая, так, - он помахал пальцами в воздухе, изображая что-то пространственное, - типа гадает. Поговори с ней. Скажи, что от меня, она денег не возьмет.
«От меня… как зовут тебя, милый?» - про себя подумала Колетт и собрала посуду.
- Ну хорошо, признаю, я забыла, как тебя зовут…
Байкер от души заржал. Раскатисто, громогласно.
- Джек, детка, меня зовут, Джек. А что еще ты не помнишь из вчерашнего?
Колетт ядовито улыбнулась, решив что в данном случае природная скромность все только испортит.
- Ни хрена не помню.
Он подошел сзади и обнял одной рукой за шею, другой ниже талии.
- Так идем, освежим память.

Идти к гадалке казалось Колетт занятием сомнительным, она в это не слишком верила, но раз уж ее отправил такой брутальный тип, как Джек, попытаться стоило. На удивление, гадалка дала вполне четкий ответ – Редфилд.
- Ну хорошо, а как мне его найти? – спросила Колетт, скрестив руки на груди. – Не шляться же по всему Редфилду с его именем на губах. Есть еще вариант табличку на грудь повесить и на перекресток встать, - она говорила так, будто собеседница ей должна.
Гадалка помолчала, неодобрительно глядя на своенравную девицу.
- Устройся работать в публичное место, он сам тебя найдет. Теперь уходи.
Колетт пожала плечами и ушла. Попытка не пытка. Она собрала вещи, взяла свидетельства о смерти родителей и отправилась в указанный город. Повезло почти сразу устроиться официанткой в бар с пафосным названием "Death & Co", заняла комнату на четверых в общаге и первое время долго ходила по улицам, выискивая глазами брата. Даже рисовала себе в воображении, каким он стал теперь. Потом решила, что все эти гадания – полная туфта и оставила попытки поиска.
Только в момент, когда Колетт уже и не ждала встречи с Гаретом, она увидела его за столиком в баре. К нему собиралась отправиться Рози – это был ее столик, но девушка придержала ее рукой.
- Отдай мне этот столик, - потребовала она.
- С фига ли?
- Там парень…
- Твой бывший?
- Типа того.
- Ну ладно, - улыбнулась Рози, - только не наделай глупостей, типа картофеля фри на голову. С тебя подробный рассказ.
Колетт подмигнула ей и подошла к столику.
- Что будете заказывать? – она в упор смотрела на Гарета глазами, в которых плескались вызов и агрессия.

0

287

Клодия, приветствую. Мне интересно было бы поучаствовать в вашем расследовании. Я из бывших копов. Сейчас с полицией у меня неоднозначные отношения. Из этого могут получиться занятые истории и взаимоотношения.
Особенно меня привлекает возможность общения с железной леди или леди, сочащейся сарказмом. Вне зависимости флиртующей или нет.

0

288

--

Отредактировано Lucas Butler (2021-11-15 19:15:59)

0

289

ХОЧУ НАЙТИ ПАРУ (ДОЛГОВРЕМЕННУЮ ИЛИ НЕТ), КЛИЕНТОВ, ДРУЗЕЙ И ПРОБЛЕМЫ НА ПЯТУЮ ТОЧКУ

Есть на примете один татуированный ноунейм быдловатой наружности

✕ Алексей (скорее всего)| 20-25 | Гетеро или би | Мастер по ремонту компьютеров, фальсификатор

✕ Примерный характер: немного резкий из-за прямолинейности, настойчивый и целеустремлённый, своенравный. Лекс пытается быть внимательным и осторожным из-за своей профессии (одной из), но, будучи взбалмошным и падким на всякого рода авантюры, это ему не всегда удаётся легко. Тот самый парень, который сорвёт возлюбленной (-ому?) цветы с чужой клумбы и споёт ей/ему серенады на барабанах. Имеет рыцарские задатки, скрывает в себе романтичную натуру, а то вдруг кто прочтёт его. В голове много тараканов, местами это делает его двуличным, лицемерным, так что Лекс пытается одновременно усидеть на двух стульях под названиями "хороший парень" и "плохой парень" — выбирает что-то одно в зависимости от того, как себя нужно поставить перед определенным человеком, имеет собственный кодекс чести, Справедливость для него тоже весьма индивидуальна, как и понятие Закона.

Биография пока смутная, но вот несколько фактов о герое:
✕ Переехал в США в 20 лет;
✕ В подростковом возрасте регулярно попадал во всякого рода передряги из-за природной тяги к адреналину. В принципе, сейчас он продолжает заниматься тем же, совершенно не любит сидеть дома;
✕ Совмещает две работы: одну легальную (чинит компьютеры на дому, как привык это делать в России), вторую нелегальную (видимо, и тут опять сыграла любовь к ярким эмоциям? подделывает документы);
✕ Круг интересов может быть совершенно любым, от тех же банальных клубов-бл#док и до чего-то совершенно неожиданного, если надо будет как-то связать наших персонажей;
✕ Скорее всего, презирает людей высокого социального статуса (хотя в глубине души сам пытается дотянуться до того же уровня) и алкоголиков.

✕ О себе, как об игроке: пишу от 300 до ~900 слов (в символах примерно 2,5-7к), выдаю около поста в неделю, в настоящем или прошедшем времени, без лапслока и птицы-тройки (под последнюю могу подстроиться, если нужно), о задержках предупреждаю. Стабильное общение вне игры от себя обещать не могу, но периодически перебрасываться сообщениями/вести вхарактерные беседы/обсуждать идеи на дальнейшую игру — вполне себе.

✕ Интересно было б сыграть на контрастах персонажей, можно попробовать экшн, ту же погоню со стороны полиции, обыск, когда нервы на пределе, знакомство в баре (хотя Лёша, скорее всего, не пьёт), etc.

Пример поста (спидпостинг двухмесячной давности)

Виктор любит... считать. Это — единственная деталь, по которой камеру Зсасза можно отличить от сотен других «комнат» в этом «чудесном» месте: вся она покрыта засечками, которые Вик умудряется оставить везде, к чему прикоснётся, включая стекла его клетки. Даже на ободке унитаза красуются узоры в виде четырёх вертикальных линий, перечёркнутых одной горизонтальной, хотя шрамы на теле Зсасза разбросаны куда более хаотично: каждое убийство индивидуально, и Виктор, проводя мозолистыми подушечками пальцев по любому из рубцов, способен вспомнить, как именно освобождал ту или иную душу. Животный восторг.

Когда безучастный взгляд Вика ловит чужой силуэт, а до ушей его доносится незнакомый голос, Зсасз внутренне напрягается, не показывая этого внешне. Пока что.
Он провёл в Аркхэме достаточно времени для того, чтобы запомнить морду каждого санитара, медсестры или доктора, пытающегося вправить его мозги на место. Но разве можно починить то, что и так работает безо всяких проблем?
— А ты кто такой? — Виктор заинтересованно приподнимает одну тёмную бровь, рассматривая халат с бейджиком Джонсона. Может, Зсасз понемногу и сходит с ума (или превращается в овощ), сидя в четырех стенах, где его регулярно пичкают долбанными таблетками, но он ещё помнит, как выглядит один из его главных лечащих врачей. Человек перед ним — не Джонсон. Но тогда кто? Родственников у Вика не осталось, а друзей...
На мысль об этом Зсасз усмехается, как будто находится наедине с собой, и за камерой его никто не стоит. Виктор держит руки за спиной: язык жестов говорит о том, что это — показатель уверенности. Сейчас, находясь в своей клетке, Зсасз чертовски уверен в себе.
— Я тебя здесь раньше не видел, пташка, — одну ладонь Зсасз продолжает держать за спиной, а другой жестикулирует так, будто держит в руке нож или, как минимум, заточку. Он до сих пор не привык к тому, что его ладонь пустая. Бездонные карие глаза опускаются на медицинскую карту, и Виктор с трудом сдерживает очередной смешок, замечая на ней свои персональные данные. Что за шоу ему хотят здесь устроить?
На Зсасзе уродский оранжевый комбинезон, как на заключённом (которым Виктор и является), расстёгнутый почти до самого паха — шрамы на обросшей волосами груди предоставлены в полное распоряжение чужим глазам.
Вик больше походит на дикое животное, которое не знает, что такое стыд, скромность или манеры. Подумать только, когда-то у него была совершенно другая жизнь: он был образован и богат, в круг его интересов входило всё, чем занималась самопровозглашённая аристократия, а блестящие апартаменты, которые в день стоили столько, сколько теперь на Зсасза раз в месяц тратила эта сраная психушка, заменяли ему те грязные четыре стены, в которых Виктор находился прямо сейчас.
— Так что... тебе нужно? — спрашивает он медленно и настороженно, но заинтересованно; почти перекатывает на остром языке предвкушение чего-то особенного.
Разглагольствовать Вик не собирается, — щедро дарует эту возможность человеку по ту сторону камеры. Ему это, кажется, даже нравится: пусть балуется.

0

290

Лекс, привет! Я могу предложить дружбу или хотя бы приятельство (от Лекса зависит) и как раз-таки на контрастах поиграть. Подробно можно посмотреть в анкете от читателя, но, вкратце, Клаас сектант, всячески за добро, за любовь, за проповеди в неподходящих местах и против тараканов. Может вытащить из сложной ситуации (по крайней мере, всегда попытается, за исход не отвечаю), потрындеть за жизнь, вместе искать Иисуса, случайно попасть в неприятности, ну и в принципе много чего может.) Правда, в экшн я могу очень средне, предпочитаю психологию.)

Отредактировано Klaas de Vries (2021-11-16 23:15:37)

0

291

неактуально

Лекс, я как раз несу на форум сыночка главы шанхайской триады (читай "директора нью-йоркского филиала" хд), сама до декабря в лоу, но он прям в самых ближайших планах. Могу предложить работу, защиту, крышу над головой, миллион неприятностей - зависит от того, как сойдутся характерами. Мой парень, конечно, тот еще сучонок, но ничего неожиданного для сына китайской мафии, со своими понятиями чести и морали, немного вывернутыми естественной средой обитания, однако вполне человеческими. Успешно сидит на двух заявленных стульях "хороший парень" и "плохой парень" х)
Отношения можно любого уровня сложности в отрицательном и положительном ключе, можно нейтральные, чисто рабочие, как карта ляжет.
Экшн в процессе запросто, мне в последнее время тяжело дается сидеть на одном месте, предпочитаю сочетать динамику и глубокие сложные моменты.
По скорости игры и прочим техническим моментам все аналогично с твоими.

Отредактировано Tamara Brown (2021-11-21 12:40:47)

0

292

ХОТИМ НАЙТИ КОЛЛЕГ, ДРУЗЕЙ, КОМАНДУ, РОДСТВЕННИКОВ (?)

https://i.ibb.co/mJ6RH03/tumblr-ogjv7q-YDo-I1uvp1oto1-250.webp

https://i.ibb.co/8jmGG7Q/original-1.gif

Halsey & G-Eazy

✕ Бонни и Клайд | 25-35 | гетеро | артисты

✕ У нас не было ничего, но у нас были мы. Ещё каких-то десять лет назад жизнь была куда проще, несмотря на всю окружающую нас сложность и препоны. Когда он возвращался в съёмную, весьма скромную хибару, даже после очередного бесполезного очного прослушивания в лейбле (поглядите только, стрельнуло -дцатое письмо с демо-записями!), Я встречала его, как рок-звезду обезумевшая фанатка. Не давала и минуты усомниться в том, что это не его предназначение и переводила все разговоры о том, как плохо сегодня, на то, как круто будет завтра.

Только вот наше завтра оказалось таким дерьмовым.... Верните "сегодня", которое давно уже вжикнуло молнией на мешке для трупов, с бирочкой "вчера".

У меня больше не хватает сил на поддержку; самое страшное, что я и не хочу, кажется... Он по-прежнему самый близкий мой человек... Только вот что-то сломалось  внутри, будто наши внутренние магнитики поменяли полюса и теперь мы не притяги....не притянемся больше никогда? Мне страшно от этого. И физически больно.

✕ Мы оба не из Нью-Йорка, влачим за собой память и общее сосуществование; добившись успеха в Большом Покусанном Яблоке, стали терять что-то родное и наше. Хочется, чтобы скелет оброс мясом и связями - любыми, хоть самыми шапкозакидательскими идеями. Особенно в моём случае - Клайд парень компанейский, но Бонни быстрее сходится с людьми. Любыми. Но и ему предлагайте, если вдруг нужен друг-брат-сват-однокашник и иже с ними.

Пример поста

Представляя себе сцену их встречи после долгих месяцев взаимного радиомолчания, ему виделось, как она царственно склоняет голову в холодном приветствии, величественная в своей безупречности и неотразимости, уверенная в своей привлекательности и том эффекте, который неизменно оказывает на мужчин. Какой же его ждал сюрприз. Всё заведомо пошло не так.
Между ними прочно встал маленький человек, которого Лис не готов был ещё любить во всю полноту сердца, но и не мог отпустить, движимый то ли инстинктами, то ли пребанальнейшим эгоизмом. Она вписала и себя, и его в эту систему координат, и никаких вариантов откатать ситуацию назад уже не было.
Бонни всегда дралась как кошка — вальяжно и дерзко, приземляясь на все четыре лапы, по-королевски выходила из сложнейших ловушек. А теперь в ее глазах злобы — целые планеты выкашивай, и слёз — несмелый пробный дождь после засухи. Сколько надо таких минут, чтобы все стало необратимым? Чтобы он снова повёлся на эти вайбы и начал чувствовать что-то помимо скотского желания?  Или даже они не играют роли? А он сам, позволивший взять бешенству контроль над самообладанием? Привычная реальность только что отпинала его ногами. Потому что Лис всегда был собран. У него всегда всё было под контролем. И если он позволял себе нервничать, что тогда случилось с миром? Неужели он шёл ко дну?
- На мой взгляд, мы вообще ужасно сочетаемся вместе – его прорывает на ненужную, неуместную, нефильтрованную откровенность. Рука все еще ноет, поэтому, он решает не отказывать себе в самом простом и доступном обезболивающем – алкоголе. Каждый жест полон изящества и баланса, словно он моментально адаптировался к ситуации, где проблемы решались цивилизованно, не на повышенных тонах – И номинация «Родители года» явно пройдёт мимо нас. - Злость будто была маячком между ними, связующей нитью. Им всегда удавалось найти брешь в защите и сделать друг-другу больно. - Однако, этот ребёнок не должен считать себя в чём-то обделённым. У него и так не самое простое наследие и потенциальный круг недоброжелателей. Учитывая всю мою и твою социальную активность за последние пару-тройку лет. – на данный момент он ещё плохо представлял себе как их сосуществование бок о бок будет выглядеть на практике и что конкретно он сейчас предлагает. Единственное чего не хотел – стереотипно несчастливую семью, в которой рос он сам. – Возможно, нам нужно оговорить некоторые правила. Как минимум то, что я не живу в этом штате и тебе точно придется готовиться к переезду.
Он вернул ей внимательный, серьёзный взгляд – У меня есть ряд условий, но, их можно обговорить по дороге – варианта не согласиться у нее не было - На самом деле это уже решённый вопрос. Но меня бы грела мысль о твоей сознательности - от его тона дало нажимом. Без эмоций и теплоты в голосе. Взвешенно. Словно на весах килограмм свежемороженой форели, а не будущая семья.

Клайд никогда не оставлял окружающим шанса на какое-то несовершенство; видел их безупречными, и они сами к таковому тянулись. За редкими исключениями, но чаще - именно так. Как говорится, красота в глазах смотрящего, и речь тут отнюдь не про казённый дом. Подобный алгоритм существования - шанс ошибиться и не разглядеть, возможность обдурить самое себя, но жить с таким high level во всем - штука мотивирующая.

Интересно, что он чувствует сейчас, когда ситуация не единожды пошла не по его плану? Ребёнок, другая сторона Бонни (как у Луны, очень поэтично, но сейчас откровенно лишнее), вязкое нежелание сестры взрослеть.. Не случается идеальных комбинаций, кажется никогда. Порой это чистейшее везение или Провидение; и кажется, оба случая в этот день - мимо него.

- Не знаю, что там насчёт твоих взглядов. Я всегда была уверена, что в твоей жизни сквозная глава, - навылет и наотмашь. Убрать бы лишнюю патетику из фраз, но сейчас, чтобы держаться спокойнее, чем есть на самом деле - надо позволить себе хотя бы такой пустячок.
- Если ты продолжишь выходить в свет, думаю, какой-нибудь женский журнал поставит на кон Дьяволу все свои тиражи, лишь бы заполучить тебя на разворот "Отец сезона", - не подобострастно и без лести; она действительно так думает. Восхищается им и любуется, после долгой разлуки. Просто чуть более мрачным тоном, а глаза будто покрылись трещинками мрамора от той боли, что она медленно смаковала с момента, как он ушел, и что взорвалась гнойным нарывом, когда он забрал Джека. Даже с перебинтованной лапой, щурясь недовольно и шипя, осекаясь на травму, он выглядит тигром с лоснящейся шкурой, готовым к прыжку в любую секунду. Прекрасен так же, как и опасен: жертвы завороженно идут в пасть. Даже она сама, знавшая назубок (хах!) всю стоматологическую карту этих клыков - попадалась.
- Не вешай на него всех ярлыков сразу. Посмотри, до чего эта прописанная матрица довела Мелкую. Не надо, - отзывается, приводя в порядок себя и кухню. Лёгкие движения, помогающие успокоить дыхание и сердце, бьющееся где-то в горле. Страшно думать про момент, когда Лис навсегда покинет этот дом. Снова. Невозможно думать о том, что возможно, ей суждено никогда не увидеть самое любимое и выстраданное существо на земле. Стыдно понимать, что она готова манипулировать этими двумя пунктами, меняя местами....

Истинная женщина.

Она поднимает на него взгляд резко: смотрит внимательно и режуще, проникающее ранение сквозь мягкие ткани, связки и сухожилия. Этого не ожидала. Лис смотрит в ответ, зеркаля её саму, и будто не эти двое, а лишь абрисы их теней заключают сейчас негласную договоренность.
- А как максимум? - отзывается она, размашистой невидимой подписью тут же скрепляя это соглашение. Понимая - никто здесь не будет повторять дважды.
- У меня есть... - наверное, он не ожидает реплики про "время подумать". Но её и не будет. - минут пятнадцать? - собрать всё только самое необходимое, приготовить ключи в укромном месте, да позвонить знакомой из женского шелтера, что этим домом теперь можно пользоваться. Для всего остального есть мастеркард.

Отредактировано Bonnie Blue (2021-12-23 17:21:44)

+1

293

Bonnie Blue, привет! Поллианна переехала из Нью-Йорка в Лондон в конце 2019 года, но до этого долго жила в городе. Не знаю, попадает ли это в хронологию Бонни и Клайда, но если да, то они вполне могли быть знакомы. Поллианна занимается организацией мероприятий в издательстве, любитель книжных ярмарок, хипстерских баров, модных барахолок и прочих богемных мест. Где-то до конца 2018 года она жила с бойфрендом (игрока на него нет, ноя подумываю написать заявку или кого-нибудь позвать), они вполне могли зависать где-нибудь вчетвером под вино и Митски или как там принято у миллениалов с грустными глазами.

0

294

Bonnie Blue, привет! У нас музыкальная группа, выбравшаяся из жуткой глуши (Лейк-Шор, Вашингтон) и только-только набирающая популярность, если есть желание – можно как-нибудь сойтись. Нас пятеро на любой вкус: авторитарный вокалист (собственно), самовлюблённый гитарист, доброжелательный басист, аутичный клавишник и пофигистичный барабанщик. Играем в основном инди-рок, но заносит в разное.

+1

295

Bonnie Blue, о, забыла, что могу предложить ещё Элоиз. Собственно, она может быть как приложением к описанной Вилле выше компании, так и самостоятельной творческой (ха-ха) единицей. Элоиз шумная, ёбнутая и проникающая везде, как газ, с неё трудно не познакомиться.) А ещё она очень любит музыкантов в любом виде.

0

296

Bonnie Blue, привет! Я пока пишу анкету (надеюсь, что справлюсь с этим делом до конца года)), но мой персонаж тоже своего рода артист. Нейтан работает помощником преподавателя в центре развития детей, но помимо этого активстит потихоньку, пишет музыку в стол, танцует, рисует и чего только нет. Человек многих талантов, но без особого образования и конкретных планов, куда эти таланты приложить. Он очень активно участвует в разного рода творческих движухах особенно если они бесплатные, сам из Нью-Йорка, но из не самого обеспеченного района + сын мигрантов, поэтому очень сочувствует всем переехавшим (из другого города или страны - не важно), ну и очень рад как новым знакомствам, так и какому-то плюс минус сотрудничеству. Можно было бы намутить историю знакомства с печальной историей трансформации общения в нечто совершенно иное, когда Бонни и Клайд добились успеха и начали терять себя, а Нейтан всё ещё болтается на точке, где начинал. Вот это всё "вы не те люди, с которыми я познакомился", вот это всё.)

0

297

ХОЧУ НАЙТИ [ПАРУ И БЛИЗКИХ ДРУЗЕЙ]

--

--

joe locke

✕ Элвин | 17-20 | Гомо или би | школьник или студент

✕ Очень хочется чего-то юного, трепетного, милого. Элвина я уже однажды пытался играть, так что есть наработки персонажа и всякие идеи куда его развивать.
Элвин - такой хороший умный мальчик. Увлекается химией и физикой, читает книжки, боится местных хулиганов и абсолютно не создан для спорта. Худой, нескладный, неловкий и вечно оказывающийся в дурацких ситуациях. С огромным демоном отца-тирана за спиной и травматическим опытом, навсегда отпечатавшимся на личности. С очень добрым и нежным сердцем и огромной любовью к друзьям.
Хочу школьную или студенческую историю. Компанию таких же друзей-ботанов для обсуждения Мандалорца и компаний в днд. Милого golden retriever boy в парни (вообще рассмотрю разные варианты, конечно), чтобы играть трепетную историю двух не слишком догадливых друзей. Что-то такое уровня подростковых сериалов, но не Элиты, а скорее Полового воспитания.

✕ Посты пишу от третьего лица, 2-4к знаков. Буду вас заигрывать, присылать ассоциации на персонажей и вообще активно общаться. Даже графику попробую натворить.
Писать можно сразу в тг @Ranora , если я не отвечаю тут

Пример поста

Утро начинается с противно зудящего будильника на телефоне. Эл разлепляет глаза, тянется к тумбочке у кровати и выключает будильник, практически не просыпаясь. Действительно проснуться его заставляет совсем другое - он осознает, что к тумбочке тянулся через Джоша. Лицо мгновенно покрывается румянцем, проступающим пятнами на бледном лице. Вот ведь, сами не заметили, как уснули. А ещё во сне они улеглись пресловутыми ложечками, и Эл, очевидно, спал, прижимая к себе Джоша рукой и даже ногой. Эл краснеет ещё сильнее, так, что полыхают даже уши. Неловко выпутавшись из-под одеяла, Эл старается максимально аккуратно перелезть через друга и лишь потом громко говорит, потряхивая Истера за плечо.
- Подъем, пары проспишь! Я первый в душ, - и быстро скрывается за спасительной дверью.
Благо, утром они слишком сонные и слишком сосредоточенные на том, чтобы собраться и выйти на пары, чтобы отвлекаться на размышления о том, в какой, черт возьми, они спали позе и на одной кровати. Эл бросает Джошу торопливое "пока" и спешно удаляется по коридору. Надо взять себя в руки и сосредоточиться на органической химии, а не том, как приятно просыпаться в обнимку с Истером. Хотя и вправду очень приятно.

- Смотри, раствор гидроксида натрия с массовой долей растворённого вещества 15%, значит, сначала нужно найти массу растворенного вещества, - вдохновленно объясняет Эл Джейн, сидящей рядом.
Джош сегодня на тренировке, так что Элвин решил, что помочь Джейн с задачками он может и у себя в комнате - в библиотеку идти она не захотела, сказала, там много людей и она стесняется выставить себя дурочкой. Впрочем, Вуду не суть важно, где заниматься. Главное донести до Джейн мысль, а это бывает порой ой как не просто. Он до сих пор не понимает, какого черта одногруппница пошла именно на биохим, когда совершенно не имела никаких способностей в предметах и не особо ими интересовалось.
Тепло плеча, которым Джейн к нему прижалась, вызывает зуд и желание отодвинуться подальше. Эл терпит изо всех сил, чтобы девушка не подумала, что вызывает отвращение или вроде того. В конце концов, она не виновата в его личных загонах и тараканах. Правда, когда она поворачивается что-то спросить, их лица оказываются так близко, что Элвин едва сдерживает порыв вскочить со стула и бежать. Вместо этого Эл возвращается к записям.
- Массовая доля растворенного вещества вычисляется по формуле m(в-ва)=m(р-ра)*w(в-ва), - сосредоточиться на формулах помогает всегда, чтобы не происходило, - Значит, нам нужно...
- Эл, - зовет его Джейн с какой-то подозрительной интонацией.
Но Элвин поворачивается, несмотря на предчувствие, и девушка внезапно подается вперед, целуя его. От шока Элвин впадает в ступор, не в состоянии даже закрыть глаза. И лишь услышав открывающуюся дверь, находит в себе силы отскочить от Джейн. Стул с грохотом падает на пол. Эла колотит крупной дрожью и мозг отказывается понять, что происходит.

0

298

Элвин, какой уютный у вас образ, сразу хочется срочно что-нибудь вам предложить.
Поскребла по твинковым сусекам и наскребла несколько вариантов:
1.) Если всё-таки решите идти школьником, у меня есть (ладно, пока только планируется, но я почти дописала анкету!) Уитни, ей не так давно стукнуло семнадцать, в планах на игру ха-ха неловкий подростковый треугольник с соигроками, но ей прекрасно ляжет в историю и дружба в компании а-ля "фрики и гики". Она девочка из Очень Хорошей Семьи (тм), болтается между неловкими попытками в бунт и природным благоразумием, строгостью отца и хаотичностью матери, конформизмом и желанием стартовать какие-то перемены в отдельно взятом болоте, ну, то есть вот эти все подростковые страдания. От Уитни предложила бы смотреть вместе Икс папки, рассуждать о будущем глядя в потолок и всё такое.
2.) Если вы решите идти студентом, у меня есть двадцатилетний Марвин, у которого даже, ого, есть анкета, но пока нет особых планов в игру. Я писала ему заявку в пару на девочку, но, на самом деле, девочка может быть и мальчиком, персонаж позволяет, энергетика не вполне лабрадорская, но вдруг! Марвин про музыку шестидесятых, фото на плёнку, эскапизм и поиск своего места в меняющемся мире, ну и попытки понять себя, всё такое (анкету можно посмотреть с аккаунта читателя).
3.) Если вы решите идти студентом [2], у меня ещё есть Миранда (неон, Гонконг, граффити, творческое самовыражение, экспрессия, огонь), с ней можно и стенку в подъезде раскрасить, и сходить на Бэнкси посмотреть.
Ииии вроде всё! Но я в любом случае буду очень рада вас видеть у нас, так что никаких обид, если мои идеи не зайдут. :3

0

299

Eloise Morris написал(а):

От Уитни предложила бы смотреть вместе Икс папки, рассуждать о будущем глядя в потолок и всё такое.

Eloise Morris написал(а):

Марвин про музыку шестидесятых, фото на плёнку, эскапизм и поиск своего места в меняющемся мире, ну и попытки понять себя, всё такое (анкету можно посмотреть с аккаунта читателя).

Они оба мне так нравятся, что аж теряюсь, что выбрать. с удовольствием побыл бы друзьями с Уитни, обсуждая варианты бунта, не переходящие в полноценные действия. Но и на взаимодействие Элвина с Марвином тоже посмотрел бы с удовольствием
Так что, наверное, подумай, кому Элвин больше нужен )

0

300

P.S. пока сидел, придумал тут целую анкету на студенческий вариант, так что предлагаю законнектиться с Марвином

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Вы здесь » New York: The City & the City » Первым делом » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно