" Первая рота - на картошку! Вторая - сковородки! Третья - гриль! - как заправский сержант распоряжается серый крысенышь размером не менее фута. Слишком уж большой, и рожа такая коварная. Наглая. Кого он мне напоминает такой живой мимикой? Вот точно же напоминает!
- Да ты хоть знаешь с кем связался, кретин? - вякает хриплым кашляющим голосом связанное тело на котором так удобно лежат мои ноги. Оно еще возмущается, а? Нет, ну совсем мозг отключился, похоже. Запугивать в его состоянии? Его что, стоя рожали, а пьяная акушерка не подхватила? Подняв ногу на пол фута, опускаю резко вниз, пяткой армейского тяжелого ботинка на живот. Вот же козлина! Я этот мультфильм никогда не видел, а еще и мешают...
А события нагнетаются. Рыжий жизнерадостный рахит, демонстрирует чудеса акробатики на роликах, развозя жрачку по посетителям, на ходу разливая по фужерах винишко. И при этом умудряется не пролить на пол, не облить посетителей. И это тот, который, в начале мультфильма сам даже двигаться толком не мог!? Что нахальный крысеныш его дергал за патлы. Нет крысеныш, конечно спец реальный. И организатор толковый. В отличие от его братца. Кстати, братец-то другого цвета, и папашка их тоже не такого. Ну вожак там толковый, в отличие от сынка-обжоры. Наверное, он от соседа. Кстати, крысы все немного стремные. Глаза у всех навыкате, белые, как у вареной рыбы. Но вообще интересно посмотреть. Чем я и занимаюсь, удобно развалившись на кожаном шикарном диване, с банкою "Пепси", сложив ноги на связанного хозяина квартиры, пялясь в огромную плазму, диагональю не менее шести футов. Все-таки, занятный сюжет у мультфильма. Интересно, есть ли продолжение? Я бы посмотрел.
Но самое интересное, это реакция на ситуацию, со стороны связанного хозяина этой шикарной квартиры. Он уже порядком перетруханул, когда я вломился и молча, без предупреждения, с ходу его вырубил. Как и парочку дернувшихся не в ту сторону его дружков. Ну те, пока загорают в ванной. А этот мудила, мне очень нужен, для разговора. И разговор у нас будет конструктивный. Только не спрашивайте, что я делаю у этого парня в гостях. Это очень длинная история, чтобы вот так, в двух словах рассказывать. А вся проблема в том, что мне нужны деньги. Срочно, и крупная сумма. Двести штук налом. За информацию. И спорить там бесполезно. Вопрос, где их достать? Срочно и полную сумму? Можно рискнуть, выставить банк. И получить пулю от копов. Редко благополучно проходят ограбления без подготовки. А у меня нет ни времени, ни желания связываться с подобным. Да и информации тоже. А спалиться и загреметь снова на нары? Нет, уж извините.
Вот поэтому, в ванной валяются связанные два тела, еще одно, со свернутой шеей, (ну так получилось), занимает проход в квартиру, а мои ботинки находятся на четвертом, аналогично связанном. Как я вышел на дилеров, поставщиков наркотиков - скучная, долгая неинтересная история о сломанных пальцах и сгоревшем авто, вместе с двумя мелкими барыгами. Нет, а что мне их жалеть? Может отпустить нужно было, чтобы предупредили своих? Ну, не держите меня за идиота, а? Нет, я не жестокий человек, не психопат, который кайфует от убийств. Просто... Производственная необходимость. А по поводу всего остального... Мне не снятся кошмары. Я вообще не вижу никаких снов, и после первого десятка убитых, еще во время службы, (а их же там много, десятков этих), меня абсолютно не мучает совесть. Во мне пробудили инстинкты хищника... А хищник должен убивать. Это естественное состояние.
Глупо конечно, но утопающий хватается за любую соломинку. Любая блеснувшая надежда на спасение, малейший шанс и он хватается мертвой хваткой. Но сперва нужно доходчиво растолковать, что выхода просто нет. Страх это мое оружие. Намного более внушительное, нежели Глок-21, оснащенный глушителем, который валяется на диване, возле моей левой руки. Но пусть парень даже не думает лишнего. Я одинаково владею обеими руками. И никаких абсолютно эмоций. Спокоен как паровоз на отстойнике, в штате Колорадо. И это вселяет страх более чем я бы угрожал, психовал. Уверенность и спокойствие. Мужик скашивает глаза в сторону, и что то пытается пробормотать.
- Можешь громче, - разрешаю, выключая рекламу по плазме. Рассматривать красоток в бикини, призывающих познакомиться с ними, назначающих стрелку на пляжах Гавайев, интересно, но есть дела и поважнее,- что-то в твою тупую голову пришло?
- Нет у нас таких денег! Поздно обосрался! Все вложено в товар! Не веришь? Могу показать. Там под полом тайник. Сегодня утром вложились. Налика косарей десять, не более... Понятно, козел? - киваю, да - козел. Соглашаюсь с этим отребьем. Все равно его минусону. Он меня видел в лицо. Впрочем те, двое, в ванной, тоже в расход. Хоть и не видели, но... Скрывать следы преступления. Мордоворота же я убил. Да и в квартире уже есть моя биология. Если начнут все копать... Малейшей зацепки достаточно, чтобы догадались, кто поработал. Малейшего волоска на ДНК. Я же есть в секретных базах. Значит придется инсценировать нарко-разборку. Куча трупов и пожар. Девчонку только вытащить. Которую здесь трахали толпой, пока я их не отвлек. Она все равно в нирване от дозы. Запер в туалете, как была, малолетка. Лет шестнадцать, не более, дуре.
- Ну раз бабок нет,- убираю свои ноги с живота дилера и поднимаюсь, потягиваясь,- значит что и ты мне нахер не нужен,- подхватываю Глок, передергивая затворную раму, - не скучай там, в аду, без меня, хорошо? Из тебя отменная подставка под ноги... По-ка-а...
- СТОЙ!- хрипит обосравшийся мудила, глядя на отверстие в глушителе,- Я знаю где взять... Можно слить товар... Кило по продаже идет по сто двадцать штук... Сотня по закупке... Слить со скидкою - разметут враз... Позвонить, договориться... По сотне за килограмм заберут... Если что - по девяносто отдадим... Нестреля-а-а-а-й... - мужик затрясся и взвыл, судорожно дергая кадыком на покрасневшей выше галстука шее. Нет, ну вот почему соображаловка включается только в последний момент, а? Ослабляю перетянутый галстук...
Нет, я конечно не был сильно шокирован, когда из тайника один за другим доставались пакеты, фасованные по два, с лишком фунта. Один за другим. Но... Если закупочная цена этого зелья - сто баксов за грамм на границе с Мексикой, то получается этот упырь недодушеный, уже извлек пол миллиона. С приятненьким довеском, в виде пару шашек Си-4. Радостный такой момент, как и израильский сувенир УЗИ-32, под тридцать шестой калибр. С парой обойм в запасе. Радует. Но более порадовало именно то, что быстро дозвонился, и договорился о встрече. Три кило, за восемьдесят каждое. Назначено место и время. И еще я познакомился с Джеком Эндрю Хофманом, своим невольным напарником. Который настолько во мне души не чаял, что даже позволил одеть на себя пояс верности, гарантия его слова, (ну как позволил... После второго удара. Так что парень стал верным, как собака на привязи, имея на животе достаточно взрывчатки, чтобы у бронированного мерседеса оторвало крышу салона. После этого добрый дядя, (уверенный, что стоит мне ткнуть на кнопку мобильника, как его будут соскребать со стен всего квартала), покинул квартиру, с малолетней обдолбанной шлюшкой на руках, я просто вскрыл ножом щит пожарной сигнализации, обрезал провод, и разлил пару бутылок рома по комнате, где находился. Заглянул в ванную, посмотрел на ребят, корчившихся от ласк "сицилийской посылки", (само-удушение. Ноги сгибаются в коленях и к стопам привязывается петля, набрасываемая на шею. Спустя пол часа мышцы ног не выдерживают и распрямляются, натягивая петлю на горле. Один из приемов медленной казни сицилийской Коза Ностра), ну и захватив пару бутылок французского коньяка и несколько сигар из ящика, (а что, нельзя?), захватив с собой упакованную сумку вышел, оставив после себя костерок на полу, залитом ямайским ромом. (Содержание спирта 50%, не потухнет).
Собственно, добавить нечего. Я и мой друг оставили Мерседес, в нескольких кварталах от квартиры, находящейся на юго-восток, (по поднимающемуся вверх дыму точно определил направление, но не сказал Хофману ни слова, как и то, что его пояс со взрывчаткою - не снимается, а детонирует). Ну это знать и не нужно ему. Человек должен верить в лучшее. Сменили машину, (просто угнал японца по кличке Субару), и поехали дальше.