КAZань
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться32023-04-19 23:11:12
ИЩУ ДОЧЬ О КОТОРОЙ УЗНАЛ НЕДАВНО
Sophie Turner (можно и другую)
ФИО ПЕРСОНАЖА: Сомова Регина (да без разницы)
РОД ЗАНЯТИЙ: только не домохозяйка
О ПЕРСОНАЖЕ
так я тебя вижуДо недавнего времени я ничего не знал о твоём существовании. В 1996 году начался новый криминальный передел, и я свалил в Москву, так и не узнав, что моя подруга залетела. Как то найти меня сначала была конкретная проблема, бандитские "стрелки" тогда в Москве были обычным делом, так что рассчитывать на то что я снова появлюсь живой и здоровый, не приходилось. Ну... Люсе спасибо, конечно, что не избавилась и решила оставить. Хотя и почти сразу отдала дочь в заботливые руки родителей, так что воспитание и взросление шло в одной из квартир хрущёвской пятиэтажки.
Мать всё пыталась наладить личную жизнь год за годом, ты была помехой, ну ладно, хоть и редко, но навещала. Тоже спасибо, что не орала на тебя типа "зачем вообще я тебя родила, лучше бы избавилась". Сначала отличница в школе, радость и гордость дедушки и бабушки, постепенное скатывание на тройки. Кстати, тебе не вешали лапшу на уши насчёт того, что папа "погиб на севере, в качестве лётчика - испытателя" и т.д., о том, что мать тебя зачала от одного из местных бандюганов и рэкетиров, ты уже знала в старших классах и даже видела меня на фотографии, где я с твоей матерью на пляже, с такими же братанами, у "девятки", жарящие шашлыки у речки.
Ты успела пожить в гражданском браке и расстаться, что-то там закончить и устроиться на работу (так думаю, где-то во "вкусно и точка" и т.д., где доход пониже желаемого)
В конце концов, однажды ты узнала о том что я в Казани и решила таки дорваться до меня, правда, как узнать, где я вообще живу и как найти - проблема. Ты пытаешься меня найти, это доходит и до меня.Далее - встреча. В стиле 90-х. Тебя просто вытаскивают (а точнее, похищают) в пустынном месте, где нет камер, тебя привозят в одно из заброшенных зданий за городом, где я поджидаю тебя с намерением конкретно растолковать, что бывает с излишне любопытными людьми. Ты уже начинаешь напоминать мне о моей "подруге молодости" и утверждать, что я - твой отец. Я просто молча выдёргиваю у тебя три волосинки со словами "сказала правду - будешь жить". За три часа моего отсутствия ты надеешься, что у матери не было тогда других любовников. Наконец, я появляюсь, встаю рядом и спрашиваю "коньяк будешь"? Ты облегчённо выдыхаешь. Значит, подтвердилось. тебе уже видится в мыслях новый паркетник и не только. Об этом и поиграем, всякие "ожидания - реальность" и не только. Ново - родственные отношения, как разовьём и как запустим.
Поделиться52023-05-24 19:32:41
ИЩУ ЗНАКОМУЮ, С КОТОРОЙ МОЖЕТ СЛОЖИТЬСЯ ЧТО ТО БОЛЬШЕЕ
![]()
Bella Thorne
ФИО ПЕРСОНАЖА: Самарина Екатерина Климовна
РОД ЗАНЯТИЙ: Учительница в школе.
О ПЕРСОНАЖЕ
так я тебя вижуМоя соседка по гаражу, в котором хранит свою "семёрку" дед, и которая почётно досталась тебе, поскольку дед уже не ездит, постоянно живёт на даче, а тебе досталась ещё и почётная обязанность (Ну ладно, ты и не споришь) приезжать, помогать с грядками, урожаем и засолами. Зимой ещё твой дед заходил к нам в мастерскую, и я помогал ему в ремонте машины и поддержании её на ходу, отказываясь от денег.
Дед для тебя это святое, ты была ещё только начинающим формироваться подростком, когда родители у тебя разбежались, отец пропал с горизонта, мать быстро нашла замену отцу, Катя оказалась лишней в этом новом союзе, и её спихнули деду. Он и занялся воспитанием Кати. Он бывший силовик, уже на пенсии, не одобрил такого решения, что его дочь бросила ребёнка, быстро через суд добился лишении родительских прав, чтоб больше никаких проблем не было. Сам помогал ей делать уроки. Таскал с собой на дачу, пытаясь приучить к земле (безуспешно, надо сказать). Катя даже сама поступила в Педагогический, уже с 20 лет подрабатывала репетиторством.
В конце осени у деда случился инсульт, пришлось взять отпуск, требовался постоянный уход. Сейчас приходится постоянно ездить с дачи на работу, с работы на дачу, поскольку дела одного надолго не оставишь, и приходится мириться с тем что дед живёт на даче, там он постоянно что-то делает, а в городе постоянно сидит в кресле или спит. Восстанавливается быстрее.Май. Я шагаю пешком по обочине трассы. На одной из дач скоро соберутся мои знакомые. В основном те, кто служили. Сапожник без сапог, я так и не обзавёлся собственным автомобилем. Хотя надо бы. Слышу звук клаксона, оборачиваюсь. Знакомая "семёрка" и знакомая за рулём. Как ты кстати, нам по пути. Мы почти соседи. Ты довозишь меня до ворот садового товарищества, где у нас намечаются первые шашлыки. И даже предлагаешь забрать меня на следующий день. Я соглашаюсь.
Ну и далее.
Поделиться62023-09-02 20:45:56
ИЩУ ТАЙНУЮ (НЕНАДОЛГО) СТРАСТЬ
![]()
![]()
Sabrina Carpenter (смена обсуждама)
ФИО ПЕРСОНАЖА: Данилова Лилия
РОД ЗАНЯТИЙ: бариста в одном из элитных ресторанов Казани, заочно получаешь высшее образование (последний курс).
О ПЕРСОНАЖЕ
так я тебя вижуТебе 23. Ты прижимаешься ко мне спиной и замираешь в моих объятиях. Наши взгляды встречаются. Что в них? Страсть? Любовь? Желание раскрыться в своих чувствах? Это длится мгновение, мы отдаляемся друг от друга. Ты делаешь полуоборот. Мы разучиваем танец. Ты делаешь ещё три изящных шага назад, с призывом двигаться за мной, но я стою на месте, и, лишь когда ты делаешь полуоборот, я делаю свои три шага, ты вновь падаешь в мои объятия, наши губы в миллиметре друг от друга. Наши взгляды встречаются вновь. И я не склонюсь чуть ниже, чтобы поймать твои губы. Ты тоже не сдвинешься чуть навстречу. Мы лишь готовимся к фестивалю в одной из стран Южной Америки по латиноамериканским танцам. Ты с паре с экс-чемпионом мира по румбе. Ты готова выйти в большой зал. Ты талантлива. И ты так же настроена на победу.
Ты тайно влюблена в меня. Я тайно влюблён в тебя. И мы оба не знаем об этом и боимся разрушить ту идиллию, которая сейчас между нами. Мы оба боимся сделать этот шаг навстречу друг другу из за уверенности, что это станет началом нашего расставания.
Твой персонаж давно и серьёзно занимается латиноамериканскими танцами. Ты пришла ко мне в студию, зная, что преподавать будет один из лучших мастеров латиноамериканских танцев. Да что там, в своё время ты хранила журналы с моими фотографиями и прилипала к экрану, когда шла реклама мужской парфюмерии, где я был в качестве лица рекламной кампании.Для меня эти времена уже в прошлом. Последний год я уже не участвую на международных фестивалях, финал которых проходит в одной из стран Южной Америки. Я открыл один из самых лучших клубов в своём городе, а преподавание латиноамериканских танцев для меня стало чем то, что даёт мне смысл просыпаться и не прикладываться к бутылке по утрам от тоски.
Наше очное знакомство началось чуть менее года назад. На самом деле мы давно подружились заочно более 8 лет назад, когда ты была ещё школьницей, на почве общих увлечений. Сначала узнала, что в финале в Рио де Жанейро выступает пара из России (из Казани), нашла меня в соцсетях, подписалась, а я неожиданно добавил тебя в друзья. Ты до сих пор помнишь, как вскочила и закричала от восторга. Я выкладывал один урок за другим, делясь секретами движений, а ты старалась усвоить их. Писала комментарии, не особо надеясь на ответ. Ну да, я внимательно читал, и никогда не отвечал.
В октябре я возвращаюсь из Южной Америки обратно на историческую родину, и уже через неделю на своём профиле размещаю информацию об открытии собственной школы танцев.
Ты, прочитав, что в Казани преподаёт латиноамериканские танцы бывший чемпион, пришла заниматься ко мне в студию, полная желаний узнать все мои секреты мастерства. Уже через два месяца я сказал тебе, что готов обучать бесплатно, видя твой талант и стремление получить от меня все мои знания и умения. Ты, конечно же, была рада этому - за свои занятия я брал достаточно дорого по твоим меркам. Зная, что теперь тебе не придётся брать дополнительную работу ради обучения у меня, ты взялась за танцы с новыми силами, и тебе уже в скором времени не было равных в моей студии. Ты самозабвенно оттачивала движения, ты стала моей партнёршей, мы начали готовиться к выступлению на фестивале в Бразилии к концу февраля 2022 года. Когда ты неожиданно исчезла. Просто не явилась в студию. Я был вынужден снять заявку.
Причина была до смешного банальна. Твой тогдашний жених убедил тебя оставить бальные танцы. На тебя надавили родители. Даже мать, которая считала что у тебя талант и нельзя забрасывать танцы. Не желая разрывать тогдашние отношения, и вообще не готовая к столь радикальным переменам, ты сдалась и ушла.И в скором времени ты всё же рассталась со своим молодым человеком. Те самые радикальные перемены, которые иногда приходится принимать. Возможно, всё так и длилось бы до сегодняшнего дня по сценарию, прописанному твоими родными, ты бы вышла замуж, мы бы забыли друг друга, если бы не случай. Ты должна была куда-то ехать на несколько дней, поездка срывается, ты возвращаешься обратно, открываешь ключом дверь. Твой жених, и твоя лучшая подруга, и самый пикантный момент. Верность для тебя это канон отношений, и это предательство ты не готова простить, как бы ни просили. Быстро впихиваешь в рюкзак свои вещи, швыряешь ключи и выбегаешь из подъезда. Всё кончено с ним.
Начало весны 2023 года. Я не спрашивал причины, когда ты снова появилась у меня в студии, встала позади всех. Я сделал вид, что всё хорошо. И вскоре ты снова занимаешь место моей постоянной партнёрши.
Подана заявка. Мы усиленно готовимся к международному фестивалю. Оттачиваем движения. На сей раз это Аргентина.
На сегодняшние дни. Мы начинаем влюбляться друг в друга. И никто не готов сделать первый шаг. Каждый из нас старается убедить себя, что это лишь страсть, порождённая музыкой и танцами, и не более того. Держим дистанцию "наставник - ученица" или "партнёр - партнёрша", никак не показываем свои чувства. Держим в себе. Каждый из нас нацепил маску и не собирается её срывать. Но так вечно длиться не может. И что то должно произойти.